аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Владян ахуеть печаль
верните ХП ща Шлема поймаю, обсудим. звонил ему, он говорит что борода уже | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Владян -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Владян ахуеть печаль
верните ХП ща Шлема поймаю, обсудим. звонил ему, он говорит что борода уже мда. че, их тоже не ждать? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Владян -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ща Шлема поймаю, обсудим. звонил ему, он говорит что борода уже мда. че, их тоже не ждать? говорит, что если бы вчера знали, что Гринаня не сдаст..тогда можно было просуетиться..а так, он хуй щас всех подорвет...
ну хз, может дождитесь кого-то ещё с ХП, если есть время...) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Владян -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Владян
звонил ему, он говорит что борода уже мда. че, их тоже не ждать? говорит, что если бы вчера знали, что Гринаня не сдаст..тогда можно было просуетиться..а так, он хуй щас всех подорвет...
ну хз, может дождитесь кого-то ещё с ХП, если есть время...) ну если они не готовились даже, мы не сможем их столько ждать. трек будет хз когда, и 100% не седня. времени было достаточно, и опять отложено на последний день ((
ну, что делать. раунд закрыт. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | мда...за 2 раунда, такие три команды потерять жесть!( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] батол был ахуенный обстановочка вообще такая домашняя. респект оргам. это первый батл где я в команде более мение старался и стремился. но командные батлы это большая отвественность и мне очень неудобно перед Вовой и перед всеми кто ждал наш трек за то что мы в итоге не сдаем.(по личным обстоятельствам) Вовану спасибо за то что бок обок ебашили текста и сдавали треки не смотря на часовые пояса от души было вообще все сроки сидеть и за последние полтора дня сдавать вечно)))) Паше респектос за понимание и терпение и рад знакомству)))еще неодин хэд пропишу тебе)
всем кто остался искренне удачи. соперникам тоже удачи главное чтоб друг друга рты не переебали када против друг друга на батлах встанут а вообще похуй молорики.и да кто то писал в теме их трека что гриша рты переебал всем итп. отвечу тут Гриша никада подобного не говорил людям которым респектовал-вы чего то путаете.
всем удачи. все молодцы.
зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю. Ну пиздец,как так то? Так хотелось трек ваш заценить,а тут такой высад А вы чё там с Палачом альбом готовите?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Тратил, конечно, некрасиво поступает, если не успевают, если не сдают, то нужно заранее сообщать, а то получается, что две крутых команды за раз потеряли. Очень обидно, конечно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю. Будет скорее всего) | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] батол был ахуенный обстановочка вообще такая домашняя. респект оргам. это первый батл где я в команде более мение старался и стремился. но командные батлы это большая отвественность и мне очень неудобно перед Вовой и перед всеми кто ждал наш трек за то что мы в итоге не сдаем.(по личным обстоятельствам) Вовану спасибо за то что бок обок ебашили текста и сдавали треки не смотря на часовые пояса от души было вообще все сроки сидеть и за последние полтора дня сдавать вечно)))) Паше респектос за понимание и терпение и рад знакомству)))еще неодин хэд пропишу тебе)
всем кто остался искренне удачи. соперникам тоже удачи главное чтоб друг друга рты не переебали када против друг друга на батлах встанут а вообще похуй молорики.и да кто то писал в теме их трека что гриша рты переебал всем итп. отвечу тут Гриша никада подобного не говорил людям которым респектовал-вы чего то путаете.
всем удачи. все молодцы.
зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю.
спасибо за пейсни...6 роунд ваще охуенно вышел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek ну из-за того, что они не сдали, не сдали ещё и ХП, хотя могли.
Надо было хотя бы сообщить, что может выйти так, что не успеют сделать, зная, что на баттле есть спасательный круг. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek ну из-за того, что они не сдали, не сдали ещё и ХП, хотя могли.
Надо было хотя бы сообщить, что может выйти так, что не успеют сделать, зная, что на баттле есть спасательный круг. Почитай же предыдущие страницы они пытались ёбана рот... не смогли... он написал
Да и блять, зная, что на баттле есть спасательный круг ХП могли бы трек писать и не знаю что кто то не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek ну из-за того, что они не сдали, не сдали ещё и ХП, хотя могли.
Надо было хотя бы сообщить, что может выйти так, что не успеют сделать, зная, что на баттле есть спасательный круг. Почитай же предыдущие страницы они пытались ёбана рот... не смогли... он написал
Да и блять, зная, что на баттле есть спасательный круг ХП могли бы трек писать и не знаю что кто то не сдаст это четвертьфинал уже, на такой стадии редко команды не сдают, поэтому ХП и не записали.
да и почитал я предыдущие страницы, ещё вчера тратил писал, что они с Вовой договорились не сдавать, а потом вдруг передумали, услышав трек соперников, но всё равно не сдали. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
ну из-за того, что они не сдали, не сдали ещё и ХП, хотя могли.
Да и блять, зная, что на баттле есть спасательный круг ХП могли бы трек писать и не знаю что кто то не сдаст это четвертьфинал уже, на такой стадии редко команды не сдают, поэтому ХП и не записали.
да и почитал я предыдущие страницы, ещё вчера тратил писал, что они с Вовой договорились не сдавать, а потом вдруг передумали, услышав трек соперников, но всё равно не сдали. с хуя здесь кто-то должен кого-то о чём-то предупреждать? какая разница Тратилу и Палачу будут на их месте кто-либо или нет, о чём ты вообще говоришь? Если бы твои ХП сильно хотели бы продолжать участвовать в батле они бы записали трек, потому что надежда всегда есть, пацаны просто проебали свой шанс и Тратил с Палачём здесь не причём | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] батол был ахуенный обстановочка вообще такая домашняя. респект оргам. это первый батл где я в команде более мение старался и стремился. но командные батлы это большая отвественность и мне очень неудобно перед Вовой и перед всеми кто ждал наш трек за то что мы в итоге не сдаем.(по личным обстоятельствам) Вовану спасибо за то что бок обок ебашили текста и сдавали треки не смотря на часовые пояса от души было вообще все сроки сидеть и за последние полтора дня сдавать вечно)))) Паше респектос за понимание и терпение и рад знакомству)))еще неодин хэд пропишу тебе)
всем удачи. все молодцы.
зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю. очень жалко чт овы не сдадите трек..это батл личного не чге онет,пр ичем все что я читал я брал с википедии думаю Гриш ты и так понял!!!без обид оч уважаю тебя как челвоека... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Ins1De -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
Почитай же предыдущие страницы они пытались ёбана рот... не смогли... он написал
да и почитал я предыдущие страницы, ещё вчера тратил писал, что они с Вовой договорились не сдавать, а потом вдруг передумали, услышав трек соперников, но всё равно не сдали. с хуя здесь кто-то должен кого-то о чём-то предупреждать? какая разница Тратилу и Палачу будут на их месте кто-либо или нет, о чём ты вообще говоришь? Если бы твои ХП сильно хотели бы продолжать участвовать в батле они бы записали трек, потому что надежда всегда есть, пацаны просто проебали свой шанс и Тратил с Палачём здесь не причём Это просто человеческое отношение, а так никто никому не должен. Если знаешь, что что-то может не получиться, то надо предупредить заранее, чтобы другая команда успела записать. И я тут не за ХП выступаю, очень жаль, что Тратил с Палачом не сдали, я их фаворитами тут считал, но предупредить всё-таки стоило, наверное. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Light_M Тратил, конечно, некрасиво поступает, если не успевают, если не сдают, то нужно заранее сообщать, а то получается, что две крутых команды за раз потеряли. Очень обидно, конечно. извините парни но мы до последнего старались ночью писали итп. в итоге побрили нас точнее меня с записью. простите все Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Light_M да и почитал я предыдущие страницы, ещё вчера тратил писал, что они с Вовой договорились не сдавать, а потом вдруг передумали, услышав трек соперников, но всё равно не сдали. ебать. я де расказываю что мы всю ночь писали а утром пришлось бриться. еслиб я знал я бы шлему дал зеленый свет. мы надеялись остаться в теме ептэ. | | | | впоряде
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну чо, треки написали пора бы и оценки ? ммм Добавлено через 24 минуты 57 секунд Тут еще такой забавный факт в голову пришел) У нас все абсолютно соперники, были нас старше по годам, причем порядком так, кроме соперников 3 раунда, они одногодки примерно) Достаются нам одни дедули, да даденьки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | каждый раунд честно отслушиваю факдап и дабротное ибо имена их не пустое место и для меня все же что-то значат.к сожалению снова ничего не услышал стоящего у факдапов.трек у них отличный,но не мое.не мое.не могу я такое слушать.наверное притираться к их творчеству надо...
Дабротное Кино до этого вообще мимо проходили,но этот раунд....шикарны=)
Вова и Гриша,удачи вам,жаль не сдали.Вы взрослые люди и умеете расставлять приоритеты,не этот батл,так другой возьмете.а может и не будете брать,хуй знает.Удачи вам.Вот смотрю-на вас тут чего-то наезжают,мол чего не сдали и так далее.Гриш,раз не сдали-значит не суждено,а раз не суждено-потом допишите трек и выложите в сеть.если посчитаете нужным ну или делайте что-то другое,что вам по душе,даже если это не треки. Удачи вам=) | | | | молодой
А уж Гриша то вообще в смятении был. А тут ты пришёл и прояснил ему всю картину мира. | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | -Цитата от Дима Старков ну чо, треки написали пора бы и оценки ? ммм Добавлено через 24 минуты 57 секунд Тут еще такой забавный факт в голову пришел) У нас все абсолютно соперники, были нас старше по годам, причем порядком так, кроме соперников 3 раунда, они одногодки примерно) Достаются нам одни дедули, да даденьки а у нас ВСЕ старше, мы ж малолетки тут все в команде, ладно я первокурсник пед института, а пацаны то выпускаются только)) (с)Вагоз | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Щас архив судьям разошлю и тут для всех вас выложу. | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | -Цитата от kolpakot Щас архив судьям разошлю и тут для всех вас выложу. какие сроки судейства? две недели также? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | До 12-го марта сроки. Праздники, сами понимаете. Полторы недели. | | | | |