ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от the_madsoul ОППА только что с вовой договорились уже не сдавать... но послушав придется. всем чувакам респектующим приветы там переправляй бро | | | | 53
на самом деле вы оба крутые и рэп ваш крут, но на баттле я жарить привык. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от r-souL на самом деле вы оба крутые и рэп ваш крут, но на баттле я жарить привык. а это ты жарил первым во второй части? напиши если не сложно очередность кто за кем читает во второй . да я на такую хуйню не обижаюсь . просто есть "БАТЛОВ0" а есть "ХУЕВА".. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL на самом деле вы оба крутые и рэп ваш крут, но на баттле я жарить привык. а это ты жарил первым во второй части? напиши если не сложно очередность кто за кем читает во второй . да я на такую хуйню не обижаюсь . просто есть "БАТЛОВ0" а есть "ХУЕВА".. я второй во обеих частях да чё ты сразу так((((((((( редиска | | | | Очередной рэперок =\
Чуваки нихрена не заходит на сайт я кину сюда ссылку на трек Подземного Перехода http://rghost.ru/36741479
MNR | | | | Капитан звездолета PAG
сайт не работает, неебу почему.
Треки сдавать на [email protected]
и да, можно сдать ДО УТРА. утром, как проснусь, сдачу прикрою. встаю в 8 утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | не замечаю пока треки трёх команд: факдап, тратил\палач, дабротное кино..
а что там насчёт "Хавай подземку"? готовили трек? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Значит так.
сайт не работает, неебу почему.
Треки сдавать на [email protected]
и да, можно сдать ДО УТРА. утром, как проснусь, сдачу прикрою. встаю в 8 утра Паха, а мне не надо перезаливать трэк, я на сайт дня может 2-3 назад лил?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | не, братан, не надо. есть трек | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dmitry_VERS2 не замечаю пока треки трёх команд: факдап, тратил\палач, дабротное кино..
а что там насчёт "Хавай подземку"? готовили трек? сдал Добавлено через 27 минут 37 секунд наш трэкан: https://www.hip-hop.ru/forum/dabrotnoe-kino-daoldcinema-i...1075421846 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | палач сдай трекан!!! Добавлено через 22 минуты 35 секунд залейте тех кто в хлам кудато кроме контакта, а то он не пашет в общаге. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | факт ап сдали не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | слышно чо-нить от факдапов и палача с тратилом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | сдали недосведенную чутка версию, скоро досведем и выкинем уже | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нетерпится послушать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | слышал пока 3 команды...от 2х пиздос как ахуел) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | ну что там с палачом и тратилом? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от певец репа ну что там с палачом и тратилом? досводят. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от певец репа ну что там с палачом и тратилом? досводят. радует | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | батол был ахуенный обстановочка вообще такая домашняя. респект оргам. это первый батл где я в команде более мение старался и стремился. но командные батлы это большая отвественность и мне очень неудобно перед Вовой и перед всеми кто ждал наш трек за то что мы в итоге не сдаем.(по личным обстоятельствам) Вовану спасибо за то что бок обок ебашили текста и сдавали треки не смотря на часовые пояса от души было вообще все сроки сидеть и за последние полтора дня сдавать вечно)))) Паше респектос за понимание и терпение и рад знакомству)))еще неодин хэд пропишу тебе)
всем кто остался искренне удачи. соперникам тоже удачи главное чтоб друг друга рты не переебали када против друг друга на батлах встанут а вообще похуй молорики.и да кто то писал в теме их трека что гриша рты переебал всем итп. отвечу тут Гриша никада подобного не говорил людям которым респектовал-вы чего то путаете.
всем удачи. все молодцы.
зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1075425086]батол был ахуенный обстановочка вообще такая домашняя. респект оргам. это первый батл где я в команде более мение старался и стремился. но командные батлы это большая отвественность и мне очень неудобно перед Вовой и перед всеми кто ждал наш трек за то что мы в итоге не сдаем.(по личным обстоятельствам) Вовану спасибо за то что бок обок ебашили текста и сдавали треки не смотря на часовые пояса от души было вообще все сроки сидеть и за последние полтора дня сдавать вечно)))) Паше респектос за понимание и терпение и рад знакомству)))еще неодин хэд пропишу тебе)
всем кто остался искренне удачи. соперникам тоже удачи главное чтоб друг друга рты не переебали када против друг друга на батлах встанут а вообще похуй молорики.и да кто то писал в теме их трека что гриша рты переебал всем итп. отвечу тут Гриша никада подобного не говорил людям которым респектовал-вы чего то путаете.
всем удачи. все молодцы.
зарекся что на одиночных подобного уровня больше не участвую но если ваш будет когдато то я полюбому бомблю. Жаль)
Я был одним из тех кто это писал в теме, ну потому что Гришь по части грязи, за тобой грешки имеются) Хотя не спорю хуисосил ты тех кому не респектовал. Хотя ваши взаимоотношения не знаю, кто кому респектовал и кто потом кого хуисосил) Но зная как ты можешь выебать рот сопернику )))) Я считаю они ангелы еще со своим треком.
Всегда твое творчество вкатывало и Вовы тоже. Так что не пойми, что я предвзято отношусь и болею за их команду. Из их команды общался когда то только с Семеном. Наоборот вас видел первым номером в этой паре, ждал трека.
Удачи вам. | | | | аптечный ковбой
верните ХП | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Владян ахуеть печаль
верните ХП ща Шлема поймаю, обсудим. | | | | |