новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | вы заеали, я опять должен ехать в общагу без нового музла?
чтоб сегодня были треки, а то всем пизды дам! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Хавай Подземку делали трек?
Мы не сдаем скорее всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Старков Хавай Подземку делали трек?
Мы не сдаем скорее всего из-за Инсайда? совсем ему хреново? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Виталий Журавлев из-за Инсайда? совсем ему хреново? Нет Рома уже здоров, очень долго все объяснять, но я попробую) Запасайся едой, прохладная история)
Мы записывались все раунды дома у Ромы. Тут нас в жопу ебануло шилом, и мы решили записаться на гораздо пиздатой студии у моего друга, ну мол 7 раунд все дела - качество будет заебись. Вчера с бадуна с горем пополам записались с утра, затем забрали проекты с двумя частями, писались в ебаном адобэ 3.0. Когда сами практикуем 1.5 и похуй. Рома приехал домой установил ебаный 3.0 адоб, свел все и капы тупо не сохраняет блять, точнее сохраняет но они все жеваные и под питчем, меняли все настройки, так как запись на студии ведется с частотой 96 штук а не 44 и 48. Нихуя не выходит, вообще, всяко поразному, у Ромы нихуя не сохраняется. Сохраняет нормально эту залупу только у меня кубэйс, как сейчас выявилось. И теперь Рома скинет мне все капы, я их переведу в мп3 скину ему, и он эту хуйню будет в слепую ставить например, абсолютно все капы))))))))))))) Я не знаю, что из этого нереального квеста получиться, потому что нас еще сегодня на коли трек сводить.
Так что впизду ребята, лучше пишитесь на ебаный микро но у себя дома, чем вот так отдавать 7 раунд к ебням просто так))))
Еще поступила информация, что у Ромы вроде вот прям пока я эту всю хуйню строчил, сломался комп)))))))))))))))))) охуенно.
Да блять мы неудачники) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | завтра можно ещё сдать, правильно? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Рома Ins1De завтра можно ещё сдать, правильно? вроде до 27 включильно сроки | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рома Ins1De завтра можно ещё сдать, правильно? Если я не ошибаюсь, то сроки до 27.02.12 включительно, а стало быть можно сдать трек завтра до полуночи. Дима Старков, сложная ситуация. На вашем месте, я бы отдал трек тому, кто разбирается в Кубэйсе (или его аналоге - Нуендо), он бы свёл трек вам, и не заморачивались. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Na3Й Дима Старков, сложная ситуация. На вашем месте, я бы отдал трек тому, кто разбирается в Кубэйсе (или его аналоге - Нуендо), он бы свёл трек вам, и не заморачивались. Как он сведет, если капы в проекте были сохраненные адобки 3.0 и весит 900 метров со всей хуитой нам это на диск нарезали, а не сохраненные от начала, заебется понимать куда какая капа и где она должна стоять, этот гемор только мы сможешь вывести да и то сомневаюсь, завтрашний день покажет)
Вот смысл мы писались типо из-за качества на другой студии, когда щас блять в мп3 буду дороги отсылать Роме) я ебал в рот такие движухи) Как этот сыр бор щас с нуля ставить.
Если мы дай бог эту хуиту вывезем, нам уже можно приз отдавать ))))))))))) за такой проделанный квест Добавлено через 3 часа 25 минут 17 секунд Ну че блять))))))) я сохранил наконец то каждую капу по отдельности, надеюсь завтра на Романа, и на его терпение и слух подставлять в слепую капы, из всего веса, получились обе части массой в 20 мб))))))))) в мп3 формате, хули че прорвемся) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | вот такая интересная вещь есть! https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-p-u-poi...ya-421635/
темой ошибся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) хороший трэк,Паш! | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Даров Посоны)
Седня вечерком мы сдадим)))
Вчера должны были еще, но я проебался забухал)
в этоим раунде наконец таки Р-Соул с нами) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Дима Старков завязывай, сдавайте трэк нам тоже много стоило записать раунд | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну если Рома соберет трек) То сдадим, чтобы там не получилось. Добавлено через 5 минут 20 секунд А он уже собрал эту хуиту))) Сдадим. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. Дима Старков завязывай, сдавайте трэк нам тоже много стоило записать раунд ну наш трек готов, а ваш? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | блеееать как же это нудно парни | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Рома Ins1De -Цитата от DG. Дима Старков завязывай, сдавайте трэк нам тоже много стоило записать раунд ну наш трек готов, а ваш? он давно записан, теперь нет времени сводить все это дело... думаем | | | | ББПЕ
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] блеееать как же это нудно парни где ваш шлягер? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | хочу все треки чтобы сдали, буду тогда слушать. Че там Павлуша кто нибудь еще сдал? Кроме Павы Сплита | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от r-souL где ваш шлягер? да хуй его знает | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL где ваш шлягер? да хуй его знает это как? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | сайт не работает, можно сюда сдавать? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от мозжечок это как? да хуй его знает честно | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | | | | | это пиздец.