Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 13:12
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D за больное задел Показать скрытый текст
это был намёк на подкуп так-то мазду мне почини ) шо с ней? да там по хуйне, коцки по кузову есть, если в идеал приводить, 2 крыла, 2 бампера и дверь полностью под покраску. и бак омывателя седня слетел. в худшем варике - под замену )) по мелочи, но штук на 40 вылетит.
вы тогда точно бател подымете | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 14:00
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.)
мазду мне почини ) шо с ней? да там по хуйне, коцки по кузову есть, если в идеал приводить, 2 крыла, 2 бампера и дверь полностью под покраску. и бак омывателя седня слетел. в худшем варике - под замену )) по мелочи, но штук на 40 вылетит.
вы тогда точно бател подымете ты влетел что ли в кого-то? | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 14:03
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D
шо с ней? да там по хуйне, коцки по кузову есть, если в идеал приводить, 2 крыла, 2 бампера и дверь полностью под покраску. и бак омывателя седня слетел. в худшем варике - под замену )) по мелочи, но штук на 40 вылетит.
вы тогда точно бател подымете ты влетел что ли в кого-то? один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
второй раз жаба на мерсе решила, что ей надо в мой ряд. а я решил наоборот - переднее крыло и бампер.
там по хуйне все, царапины, можно не делать в целом. но ржаветь будет, да и заметно, если приглядываться ) | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 14:23
| | |
#854 (ПС)
да там по хуйне, коцки по кузову есть, если в идеал приводить, 2 крыла, 2 бампера и дверь полностью под покраску. и бак омывателя седня слетел. в худшем варике - под замену )) по мелочи, но штук на 40 вылетит.
вы тогда точно бател подымете ты влетел что ли в кого-то? один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
второй раз жаба на мерсе решила, что ей надо в мой ряд. а я решил наоборот - переднее крыло и бампер.
там по хуйне все, царапины, можно не делать в целом. но ржаветь будет, да и заметно, если приглядываться ) ну пиздец
ржавчина не ок всяко | | | | ЖВБП
8 февраля 2012, 14:57
| | |
#855 (ПС)
| уууу) кто то лох помоему) Кому то водить не дано | | | | Особый статус
8 февраля 2012, 16:01
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков уууу) кто то лох помоему) Кому то водить не дано А если точнее, то "не надо" или "не дано"? | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 16:11
| | |
#857 (ПС)
| | | | | без башки, но с головой
8 февраля 2012, 16:39
| | |
#858 (ПС)
да там по хуйне, коцки по кузову есть, если в идеал приводить, 2 крыла, 2 бампера и дверь полностью под покраску. и бак омывателя седня слетел. в худшем варике - под замену )) по мелочи, но штук на 40 вылетит.
там по хуйне все, царапины, можно не делать в целом. но ржаветь будет, да и заметно, если приглядываться ) Это еще не так обидно, Паш.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) | | | | blvck
8 февраля 2012, 16:44
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D ты влетел что ли в кого-то? один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
там по хуйне все, царапины, можно не делать в целом. но ржаветь будет, да и заметно, если приглядываться ) Это еще не так обидно, Паш.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) Чемоданы чтоли когда приезжали? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
8 февраля 2012, 16:45
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D ты влетел что ли в кого-то? один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) чёт я не помню метели в выходные | | | | молодой
8 февраля 2012, 18:22
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
там по хуйне все, царапины, можно не делать в целом. но ржаветь будет, да и заметно, если приглядываться ) Ещё мне говорит права покупай | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 февраля 2012, 19:35
| | |
#862 (ПС)
| вчера утром ебаная колея меня поперек дороги так поставила рачком. зимой ездить хуева я вообще подумываю на зиму в гараж . Добавлено через 1 минуту 8 секунд повезло что машин на дороге не было ато пизда ваще былаб.. ехай в колие приличной такой гдето 60 км ч и решил вырулить снее))) хуй там! сначало влево потом вправо ... вообщем пересрался я нормально парни. чуть носом в сугроб не въехал))) а щас тока на первой и на второй скорости езжу | | | | ДаБро'тное Кино
8 февраля 2012, 19:48
| | |
#863 (ПС)
| только у меня все нормально с вождением? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 февраля 2012, 19:54
| | |
#864 (ПС)
| вот еще один момент приколю за день до этого короче по работе ехал так на адрес кое какой и случайно не в тот двор заехал а чтоб выехать оттуда надо спиститься с такого нихуевого пригорка который на пересечении с главной дорогий ну думаю скачусь как то на тормозах . хуй там парни я даже ручник уже потянул а она нихуя не останавливаеца пиздец так и скатился тормоз до пола + ручник нихуя не мог ниче сделать опять же повезло что на дороге не было машин. это я к тому что вокруг меня кружиться какая то бедулька. надо мне осторожней себя вести Показать скрытый текст
знаю . хуйню написал какую то
| | | | ДаБро'тное Кино
8 февраля 2012, 20:15
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот еще один момент приколю за день до этого короче по работе ехал так на адрес кое какой и случайно не в тот двор заехал а чтоб выехать оттуда надо спиститься с такого нихуевого пригорка который на пересечении с главной дорогий ну думаю скачусь как то на тормозах . хуй там парни я даже ручник уже потянул а она нихуя не останавливаеца пиздец так и скатился тормоз до пола + ручник нихуя не мог ниче сделать опять же повезло что на дороге не было машин. это я к тому что вокруг меня кружиться какая то бедулька. надо мне осторожней себя вести Показать скрытый текст
резину смени | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 февраля 2012, 21:59
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от DG. резину смени новая же вроде))) у нас зима просто ебнутая эта снег можно сказать тока выпал такой основательный а до этого шипи от асфальта все послетали) | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 22:06
| | |
#867 (ПС)
| Братан, ты мое вождение знаешь, сам видал
я до сих пор эту хуйню вспоминаю,хохочу ))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот еще один момент приколю за день до этого короче по работе ехал так на адрес кое какой и случайно не в тот двор заехал а чтоб выехать оттуда надо спиститься с такого нихуевого пригорка который на пересечении с главной дорогий ну думаю скачусь как то на тормозах . хуй там парни я даже ручник уже потянул а она нихуя не останавливаеца пиздец так и скатился тормоз до пола + ручник нихуя не мог ниче сделать опять же повезло что на дороге не было машин. это я к тому что вокруг меня кружиться какая то бедулька. надо мне осторожней себя вести Показать скрытый текст
а так то внатуре не здравая хуета, нормальная шиповка должна тазик удержать на раз-два.
ну а про колею я даж начинать не буду )) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D ты влетел что ли в кого-то? один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) беда так то. но короче это тоже надо еще умудриться, чтоб тебя с метелью сдуло. че т не так твой знакомец замутил, на шару ))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
8 февраля 2012, 22:14
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) а так то внатуре не здравая хуета, нормальная шиповка должна тазик удержать на раз-два. ну да. в том то и дело что у нас пока нормальный зима начилась моя нормальная шиповка стала не нормальной. а щас новую ставить как то не ахти хули тут осталось до марта в середине марта у нас уже таит ато и раньше | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 22:18
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а так то внатуре не здравая хуета, нормальная шиповка должна тазик удержать на раз-два. ну да. в том то и дело что у нас пока нормальный зима начилась моя нормальная шиповка стала не нормальной. а щас новую ставить как то не ахти хули тут осталось до марта в середине марта у нас уже таит ато и раньше аккуратней будь, хули делать )
а че за резина? | | | | не.осталось.
8 февраля 2012, 22:24
| | |
#870 (ПС)
| Небо не поймёт почему пальцы в белом,
Небо не поёт у чьей то колыбели,
Небо не моё, время не бежит,
Но необходимо спешить, чтобы просто жить. | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 22:26
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от FakTek Небо не поймёт почему пальцы в белом,
Но необходимо спешить, чтобы просто жить. это пожалуй лучший момент в треке, больше там нехуй слушать )))) спасибо | | | | не.осталось.
8 февраля 2012, 22:28
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek Небо не поймёт почему пальцы в белом,
Но необходимо спешить, чтобы просто жить. это пожалуй лучший момент в треке, больше там нехуй слушать )))) спасибо не за что охуенный припев | | | | ДаБро'тное Кино
8 февраля 2012, 22:33
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Братан, ты мое вождение знаешь, сам видал
я до сих пор эту хуйню вспоминаю,хохочу ))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот еще один момент приколю за день до этого короче по работе ехал так на адрес кое какой и случайно не в тот двор заехал а чтоб выехать оттуда надо спиститься с такого нихуевого пригорка который на пересечении с главной дорогий ну думаю скачусь как то на тормозах . хуй там парни я даже ручник уже потянул а она нихуя не останавливаеца пиздец так и скатился тормоз до пола + ручник нихуя не мог ниче сделать опять же повезло что на дороге не было машин. это я к тому что вокруг меня кружиться какая то бедулька. надо мне осторожней себя вести Показать скрытый текст
а так то внатуре не здравая хуета, нормальная шиповка должна тазик удержать на раз-два.
ну а про колею я даж начинать не буду )) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.)
один раз столбик собрал - задняя дверь+крыло+бампер.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) беда так то. но короче это тоже надо еще умудриться, чтоб тебя с метелью сдуло. че т не так твой знакомец замутил, на шару ))) Паш, там как такового твоего косяка не было как водителя....Копы у вас - да, конченое мудачье! | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 22:36
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek Небо не поймёт почему пальцы в белом,
Но необходимо спешить, чтобы просто жить. это пожалуй лучший момент в треке, больше там нехуй слушать )))) спасибо не за что охуенный припев мне больше 5 раунд по духу. до сих пор слушаю сам ))) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Братан, ты мое вождение знаешь, сам видал
ну а про колею я даж начинать не буду )) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от palach
Это еще не так обидно, Паш.
Есть у моего кореша кореш. Нашел он охуеннейшую GTO Мицуху в 500км от города. Поехал, пригнал, оформил, обмыл как полагается. В эти выходные (через 7-10 дней после покупки) в Иркутске сильная метель очень была. В общем ее вместе с ним СДУЛО и он ее разъебал прилично так, насколько я знаю)) беда так то. но короче это тоже надо еще умудриться, чтоб тебя с метелью сдуло. че т не так твой знакомец замутил, на шару ))) Паш, там как такового твоего косяка не было как водителя....Копы у вас - да, конченое мудачье! попрошайки, че | | | | не.осталось.
8 февраля 2012, 22:42
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.)
это пожалуй лучший момент в треке, больше там нехуй слушать )))) спасибо не за что охуенный припев
мне больше 5 раунд по духу. до сих пор слушаю сам ))) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Братан, ты мое вождение знаешь, сам видал
я до сих пор эту хуйню вспоминаю,хохочу ))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну а про колею я даж начинать не буду )) Добавлено через 2 минуты 18 секунд
беда так то. но короче это тоже надо еще умудриться, чтоб тебя с метелью сдуло. че т не так твой знакомец замутил, на шару ))) Паш, там как такового твоего косяка не было как водителя....Копы у вас - да, конченое мудачье! попрошайки, че я слышал только 2 твои песни... финал баттла какого то и "Совершенное оружие", ну кстати после второго твоё творчество стало интереснее для меня
У меня впечатление возникло, что у тебя образование музыкальное имеется | | | | |