Капитан звездолета PAG
7 февраля 2012, 13:57
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Паша Лотос подпись то свою не обновляет со второго раунда Коли, какой там сайт пиздишь, косой. Показать скрытый текст
а сайт сдох, да | | | | ЖВБП
7 февраля 2012, 14:04
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Старков, лошара, въебал один балл! я более тебе скажу я второй конкурс подряд въебал один балл
Хуита) | | | | Капитан звездолета PAG
7 февраля 2012, 14:10
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) Старков, лошара, въебал один балл! я более тебе скажу я второй конкурс подряд въебал один балл
Хуита) ну ты в квадрате неудача, хули.
в след.раз делай погрешность на 1 балл, хули ) | | | | молодой
7 февраля 2012, 14:17
| | |
#829 (ПС)
| А лучше на 2 погрешность, чтобы не было ровно. | | | | Одноухий Бандит
7 февраля 2012, 14:19
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Jarr [Hot Time] Собственно глянул результаты, мы проиграли 18:5, спасибо огромное Угадаю, Кави, Диме Версу, Айси и Штырлицу за голоса, очень приятно
Хочу сказать огромное спасибо Лотосу и Коту за баттл, так как если бы не он, то наверно нашей команды бы и не было, а сейчас она есть, и мы готовы работать совместно и далее Эти пол года, что на баттле прошли чудесно, успели и попереживать в 5ом раунде, и возрадоваться, но увы дальше нам не судьба. Да, было такое чувство, что немного недооценивают нас, но это видимо только наше мнение Организация на высоте, и оценки не долго, и темы хорошие со сроками, и конкурсы замечательные
Единственный наверно минус организации это то, что после третьего раунда забросили обновлять сайт, можно было и табличку там сделать и вообще проводить баттл именно там, а не здесь на форуме.
Ну и как я сказал в треке на 6ой раунд - '' И если предстоит уйти, то выйдем мы плавной походкой'', собственно уходим, всем пока
P.S. От души желаю победы нашим землякам, команде Дабротное Кино, удачи парни
А так же спасибо тем, кто нас поддерживал на протяжении баттла, мы так же будем радовать вас треками на других баттлах и вне Киняне мутят, да Удачи далее, вы были достойными соперниками Спасибо, но по вашим комментариям вы походу нас вообще за оппонентов не держали
Вам тоже удачи, тяжко наверно будет дальше | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 14:21
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от vaGOz -Цитата от Jarr [Hot Time] Собственно глянул результаты, мы проиграли 18:5, спасибо огромное Угадаю, Кави, Диме Версу, Айси и Штырлицу за голоса, очень приятно
Хочу сказать огромное спасибо Лотосу и Коту за баттл, так как если бы не он, то наверно нашей команды бы и не было, а сейчас она есть, и мы готовы работать совместно и далее Эти пол года, что на баттле прошли чудесно, успели и попереживать в 5ом раунде, и возрадоваться, но увы дальше нам не судьба. Да, было такое чувство, что немного недооценивают нас, но это видимо только наше мнение Организация на высоте, и оценки не долго, и темы хорошие со сроками, и конкурсы замечательные
Единственный наверно минус организации это то, что после третьего раунда забросили обновлять сайт, можно было и табличку там сделать и вообще проводить баттл именно там, а не здесь на форуме.
Ну и как я сказал в треке на 6ой раунд - '' И если предстоит уйти, то выйдем мы плавной походкой'', собственно уходим, всем пока
А так же спасибо тем, кто нас поддерживал на протяжении баттла, мы так же будем радовать вас треками на других баттлах и вне Киняне мутят, да Удачи далее, вы были достойными соперниками Спасибо, но по вашим комментариям вы походу нас вообще за оппонентов не держали
Вам тоже удачи, тяжко наверно будет дальше не было же коментариев "вы говно мы крутые". Я вот за себя щас чисто скажу, у меня вроде были самые нехорошие коменты, я сказал те недочёты какие у вас увидел, но кто сказал что у нас то их не было на раунде? | | | | ДаБро'тное Кино
7 февраля 2012, 14:42
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] Собственно глянул результаты, мы проиграли 18:5, спасибо огромное Угадаю, Кави, Диме Версу, Айси и Штырлицу за голоса, очень приятно
А так же спасибо тем, кто нас поддерживал на протяжении баттла, мы так же будем радовать вас треками на других баттлах и вне Спасибо,Мужик, мы постараемся | | | | Капитан звездолета PAG
7 февраля 2012, 14:47
| | |
#833 (ПС)
| а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
нехуй делать на работе, не обращайте внимания, тему ап
| | | | ДаБро'тное Кино
7 февраля 2012, 14:52
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
хаха,Павел, на твоей-то работе не найти чем заняться грех | | | | blvck
7 февраля 2012, 15:07
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 15:37
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю заебали ваши усольские певцы, шанс всегда есть | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:13
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю заебали ваши усольские певцы, шанс всегда есть Показать скрытый текст
ofc ytne | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:17
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) а я тут нововведение придумал. команда получит свой главный приз на телефон Показать скрытый текст
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю -Цитата от vaGOz -Цитата от WestoN[TMC]
а так то идея я за мне как бы похуй,я в 1/4 слетаю заебали ваши усольские певцы, шанс всегда есть Показать скрытый текст
ofc ytne да ну нахуй завтра-послезавтра переезжаю в Ирк либо в общагу либо на квартиру, нашли там варик какой то, так что буду реже в усолье | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:40
| | |
#839 (ПС)
| пацаны, на правах рекламы небольшой можно, пожалуйста
промо к ТКВТ баттлу #2, кто судит зайдите тоже послушайте промо STED.D - Промо к ТКВТ#2 (Максимум инфы необходимой для участия) | | | | Не Беси Rec'
8 февраля 2012, 10:26
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от STED.D почему не ТКВХ?))))))))
ща забегу) | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 10:31
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от STED.D почему не ТКВХ?))))))))
ща забегу) как-то не совпало | | | | Не Беси Rec'
8 февраля 2012, 10:59
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от the_madsoul -Цитата от STED.D почему не ТКВХ?))))))))
ща забегу) как-то не совпало А было бы звебись, ТЕК КТО В ХЛАМ батл | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 11:04
| | |
#843 (ПС)
| стопудово | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 12:30
| | |
#844 (ПС)
| дак организуйте Показать скрытый текст
а я его УЫиграю
| | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 12:35
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) дак организуйте Показать скрытый текст
а я его УЫиграю
если звукпорн выиграет паг, то организуем | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 12:48
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от the_madsoul
А было бы звебись, ТЕК КТО В ХЛАМ батл дак организуйте Показать скрытый текст
а я его УЫиграю
если звукпорн выиграет паг, то организуем вы соперников пройдите сперва | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 12:51
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.)
дак организуйте Показать скрытый текст
а я его УЫиграю
если звукпорн выиграет паг, то организуем вы соперников пройдите сперва за больное задел Показать скрытый текст
это был намёк на подкуп так-то | | | | Капитан звездолета PAG
8 февраля 2012, 12:52
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от STED.D за больное задел Показать скрытый текст
это был намёк на подкуп так-то мазду мне почини ) | | | | это пиздец.
8 февраля 2012, 12:55
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от STED.D -Цитата от Lotos (Pro.form.)
вы соперников пройдите сперва за больное задел Показать скрытый текст
это был намёк на подкуп так-то мазду мне почини ) шо с ней? | | | | Не Беси Rec'
8 февраля 2012, 13:04
| | |
#850 (ПС)
| Организуем обязон!))
призом тока не лавэ будет а несколько ящей водки!) | | | | |