активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK -Цитата от Drum Ozone Voice of Soul (мой парт первый, вроде норм экспериментик) thanx думаю что проход.а почему эксперементик? Изначально была своя рок-группа, потом чутка опосел)) по приезду в Москву стал тенором хоровой студии и еще отдельно заниматься с личным преподавателем по вокалу(эстрадн, академ).. 2 года назад впервые попробовал зачитать)) Теперь миксую все навыки в треках, каждый раз стараюсь сделать что-то новое, но мне по душе скорей лирика(если рэпчик) и что-нибудь зажигательное => если это pop-rock.
Поэтому наверное мой жанр можно отнести к => альтернативный хип-хоп, потому что немного нет определенности Сейчас работаю над двумя альбомами, разбил на два жанра, посмотрим что получится на PR еще не работал)) оффбитишь же, если это устранить все заебок будет. чест 2 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Drum Ozone Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
А то что было написано мной за меня лично, было не тебе адресовано и я не просил меня обсуждать! И тем более как-то себя этим выделить!
Я понимаю, что все тут как бы самые пиздатые и лучшие, но говорить с высока тоже не надо! Никто не знает кто где будет... Мужик, ты мне угрожаешь что ли?
Я тебе могу сказать где я буду точно.
7 декабря в г. Красноярск в НК Чарли
10 декабря г.Москва НК Лукин Рууумс
Может еще где нибудь буду, у меня на страничке все написано будет.
Но пугать-то не надо меня
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал | | | | не.осталось.
Регистрация: 09.06.2008 | строка "вы все наркоманы, а я очень крутой" или как то так ....оч не понравилась...такое не должно проходить щитаю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DG. -Цитата от Drum Ozone -Цитата от DG.
Посты рисует красИвее  Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
А то что было написано мной за меня лично, было не тебе адресовано и я не просил меня обсуждать! И тем более как-то себя этим выделить!
Я понимаю, что все тут как бы самые пиздатые и лучшие, но говорить с высока тоже не надо! Никто не знает кто где будет... Мужик, ты мне угрожаешь что ли?
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Он имел ввиду "место в жизни"(карьера и т.д.), а не местонахождение  Но получилось позитивно  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от FakTek -Цитата от DG. Ты о чём? Ну а как ты думаешь Папин Миниган БаттлТайм выиграл? У каждого судьи есть свой тариф.
Знаю, что Шлем пятихаточку берет Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от DG. -Цитата от Drum Ozone Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Он имел ввиду "место в жизни"(карьера и т.д.), а не местонахождение  Но получилось позитивно  Ну вот, всегда я все вижу в темных тонах  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DG. -Цитата от FakTek Ну а как ты думаешь Папин Миниган БаттлТайм выиграл? У каждого судьи есть свой тариф.
Знаю, что Шлем пятихаточку берет Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от DG.
Мужик, ты мне угрожаешь что ли?
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Он имел ввиду "место в жизни"(карьера и т.д.), а не местонахождение  Но получилось позитивно  Ну вот, всегда я все вижу в темных тонах  Окэ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. Ну а как ты думаешь Папин Миниган БаттлТайм выиграл? У каждого судьи есть свой тариф.
Знаю, что Шлем пятихаточку берет коммерсанты блеать   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Drum Ozone Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
Я понимаю, что все тут как бы самые пиздатые и лучшие, но говорить с высока тоже не надо! Никто не знает кто где будет... Ты сильно не обижайся, просто меньше кичся, тут каждый чего-то стоит.
А кто действительно стоит, тот сидит и ржет над постами
Я пошел собираться Добавлено через 1 минуту 44 секунды Помощь малому и среднему бизнесу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Henry Henk Chinaski *Shlem* ебло например  странное обзывание, жиган бы точно за него дал леща  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Забежал в твою подпись на второй раунд, что же у тебя такие плохие комменты на ргхосте? | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. -Цитата от Drum Ozone -Цитата от DG.
Посты рисует красИвее  Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Ты о чем? Какая фраза тебя так завела?
Тебе смайлик так напугал? о_О Я не имею привычки угрозами постить, ты вижу мастак выскакивать, раз мне тут свой план-график пишешь! 
" Никто не знает кто где будет..." если это? то я имел ввиду про творчество, уровень... IQ = 0? Выскочка ты! решил сейчас выделить себя перед товарищами друзьями?, давай дальше выебываться... напиши чего ты достиг в жизни?! Ты же творческий человек.. Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов?, если ты ими болен... Чем ты лучше других? Напиши четко, внятно, понятно, доступно и более адекватно, чем твой предыдущий пост! p.s. я не любитель попиздеть и не любитель понтов! Я знаю за себя, ман! И впервую очередь уважаю адекватные и объективные комментарии, чем голимые выебистости! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от кот -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну прикольно чё, но вот этот навал за рэп мне не совсем по душе, рычите прикольно чё. Ну а так как-то не особо меня подзацепило, но уверен что многим такое по душе придётся  успехов, тут проход однозначно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от RaM. с 35 секунды у них ниче так читака  с 35-й секунды какой-то оксимирон читает, восточный мордор блять  а мне Тусера напомнил  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. -Цитата от FakTek Ну а как ты думаешь Папин Миниган БаттлТайм выиграл? У каждого судьи есть свой тариф.
Знаю, что Шлем пятихаточку берет Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от DG.
Мужик, ты мне угрожаешь что ли?
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Он имел ввиду "место в жизни"(карьера и т.д.), а не местонахождение  Но получилось позитивно  Ну вот, всегда я все вижу в темных тонах  ТЫ ЗЛО!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от DG. -Цитата от Drum Ozone Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Он имел ввиду "место в жизни"(карьера и т.д.), а не местонахождение  Но получилось позитивно  Более чем    я пока напечатал, уже все забыли  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FakTek Забежал в твою подпись на второй раунд, что же у тебя такие плохие комменты на ргхосте? в подписи перечитаная под Вани Наткейса минус песня со второго раунда. А комменты на ргосте у меня всегда такие, это обиженные долбоёбики из безбашки, по типу еврейского анорексика кирьяса срут там постоянно от нехуй делать | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от кот -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну прикольно чё, но вот этот навал за рэп мне не совсем по душе, рычите прикольно чё. Ну а так как-то не особо меня подзацепило, но уверен что многим такое по душе придётся  успехов, тут проход однозначно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от RaM. с 35 секунды у них ниче так читака  с 35-й секунды какой-то оксимирон читает, восточный мордор блять  а мне Тусера напомнил  Он оч круто делает =) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Drum Ozone Ты о чем? Какая фраза тебя так завела?
Тебе смайлик так напугал? о_О Я не имею привычки угрозами постить, ты вижу мастак выскакивать, раз мне тут свой план-график пишешь! 
" Никто не знает кто где будет..." если это? то я имел ввиду про творчество, уровень... IQ = 0? Выскочка ты! решил сейчас выделить себя перед товарищами друзьями?, давай дальше выебываться... напиши чего ты достиг в жизни?! Ты же творческий человек.. Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов?, если ты ими болен... Чем ты лучше других? Напиши четко, внятно, понятно, доступно и более адекватно, чем твой предыдущий пост! p.s. я не любитель попиздеть и не любитель понтов! Я знаю за себя, ман! И впервую очередь уважаю адекватные и объективные комментарии, чем голимые выебистости! ну тебе же написали что в Москве будет,в живую поговорите,чего трудного то?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от DG. -Цитата от Drum Ozone Я не говорил что мой трек на раунд лучший! Лишь только подчеркнул, что он достойный для прохода! 
Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал Ты о чем? Какая фраза тебя так завела?
" Никто не знает кто где будет..." если это? то я имел ввиду про творчество, уровень... IQ = 0? Выскочка ты! решил сейчас выделить себя перед товарищами друзьями?, давай дальше выебываться... напиши чего ты достиг в жизни?! Ты же творческий человек.. Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов?, если ты ими болен... Чем ты лучше других? Напиши четко, внятно, понятно, доступно и более адекватно, чем твой предыдущий пост! p.s. я не любитель попиздеть и не любитель понтов! Я знаю за себя, ман! И впервую очередь уважаю адекватные и объективные комментарии, чем голимые выебистости! Это батл в батле ребят, только не в командном, а 1 на 1 терь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот -Цитата от FakTek Забежал в твою подпись на второй раунд, что же у тебя такие плохие комменты на ргхосте? в подписи перечитаная под Вани Наткейса минус песня со второго раунда. А комменты на ргосте у меня всегда такие, это обиженные долбоёбики из безбашки, по типу еврейского анорексика кирьяса срут там постоянно от нехуй делать Я понял это, ведь в теме трека это написано)
хуй знает, я бы блять был бы немного огорчён такими комментариями... хотя зная, что долбоёбы пишут, хз.
А трек хороший кстати
Проход      | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Drum Ozone Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов? обязательно баттлы да? | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vs. оффбитишь же, если это устранить все заебок будет. чест 2 когда на баттл отправил, только потом заметил в такте  хотя клик простучал...
"чест 2", уважаю его творчество  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от кот с 35-й секунды какой-то оксимирон читает, восточный мордор блять Тима из тусы Децла епты) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Странно, где оценки от ШтЫрлица ? Он обычно если не первее, то раньше многих отсуживает, а тут долго чёйта ... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FakTek хуй знает, я бы блять был бы немного огорчён такими комментариями... ну эт неотъемлемая часть работы модератора раздела, в котором стадами  пасутся  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek Странно, где оценки от ШтЫрлица ? Он обычно если не первее, то раньше многих отсуживает, а тут долго чёйта ... ШтЫрлиц уже не торт  | | | | |