#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от the_type -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от the_type поддерживаю Оо Добавлено через 4 минуты 14 секунд
новенькая сериал посмотри мнекажетсянепожалеешь) а мне нравится   xD Это Джесс труляляля
Интересно помимо двух судей отсудил уже кто  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1074573927]Это Джесс труляляля Джэсс вообще коры мочит Оо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от the_type -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1074573927]Это Джесс труляляля Джэсс вообще коры мочит Оо В последний серии убила вообще
Блин, из за тебя приходится в конце про баттл что то писать
Всем удачи короче  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а сколько человек на лонге?прошлый лонг ахуенный был | | | |
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Фиска Адвайта сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу  ) и ниче так,качево
а че-то тут судья есть,который только лирике плюсы ставит,я слышал  Ага Шлем наверное, он так лирику судя по оценкам любит  Чё вы мелите хуйню всякую?
У нас +
Вот трек https://www.hip-hop.ru/forum/remziga-kodi-milya-k-l-i-m-n...ya-400964/
Лирика? Уровень то есть, но как-то совсем не понравилось, особенно вот эти ВУВУВУ-бубубу или как их там)) p.s.кто-то выше писал за лирику и плюсы от Шлема, хз, но могу сказать: судья как-то плохо комментирует треки, лучше вообще без комментариев! И наплевать + или -, потому что баттлы не показатель уровня артиста! Баттл как театр для актера, не дает потерять форму! Поэтому кто там парится по поводу оценок - забейте! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ZюK а сколько человек на лонге?прошлый лонг ахуенный был помойму 15 человек, но точно не знаю. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | да мне кажется любой бы за оценки парился.по хорошому то Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от the_type -Цитата от ZюK а сколько человек на лонге?прошлый лонг ахуенный был помойму 15 человек, но точно не знаю. ништяк.плохо я ничего не писал.тоже хотелось бы во втором лонге принять участие.а уже поздно да? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ZюK ништяк.плохо я ничего не писал.тоже хотелось бы во втором лонге принять участие.а уже поздно да? ну уже говорят что его свели, несколько людей его слышали но я негде не могу его найти Оо | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZюK да мне кажется любой бы за оценки парился.по хорошому то хзхзхз, У меня один +, и вроде бы как - от Шлема, потому что он написал какую-то херню в комменте и не поставил знак  ))
Сам конечно надеюсь на проход, даже скорей уверен(судя по уровню тех на кого некоторые "дрочат", не считаю себя хуже хД)
Все треки конечно не слушал, но примерную составляющую уровня вижу..
15-20 треков интересующих меня команд хватило, чтобы понять ситуацию на баттле =) Пройду - рад буду Не пройду - значит и не надо  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от the_type -Цитата от ZюK ништяк.плохо я ничего не писал.тоже хотелось бы во втором лонге принять участие.а уже поздно да? ну уже говорят что его свели, несколько людей его слышали но я негде не могу его найти Оо жаль.ну там как чё ссылочку на лонг кидайте кто нибудь.охото послушать | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от the_type -Цитата от ZюK ништяк.плохо я ничего не писал.тоже хотелось бы во втором лонге принять участие.а уже поздно да? ну уже говорят что его свели, несколько людей его слышали но я негде не могу его найти Оо Говорят сведение плохое  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ZюK жаль.ну там как чё ссылочку на лонг кидайте кто нибудь.охото послушать окей если я найду, скину -Цитата от Drum Ozone -Цитата от the_type -Цитата от ZюK ништяк.плохо я ничего не писал.тоже хотелось бы во втором лонге принять участие.а уже поздно да? ну уже говорят что его свели, несколько людей его слышали но я негде не могу его найти Оо Говорят сведение плохое  тоже такие слухи слышал) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK да мне кажется любой бы за оценки парился.по хорошому то хзхзхз, У меня один +, и вроде бы как - от Шлема, потому что он написал какую-то херню в комменте и не поставил знак  ))
Сам конечно надеюсь на проход, даже скорей уверен.. Все треки конечно не слушал, но примерную составляющую уровня вижу..
15-20 треков интересующих меня команд хватило, чтобы понять ситуацию на баттле =) Пройду - рад буду Не пройду - значит и не надо  ну с таким настроем далеко не уйдёшь.надо бороться друг | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZюK -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK да мне кажется любой бы за оценки парился.по хорошому то хзхзхз, У меня один +, и вроде бы как - от Шлема, потому что он написал какую-то херню в комменте и не поставил знак  ))
Сам конечно надеюсь на проход, даже скорей уверен.. Все треки конечно не слушал, но примерную составляющую уровня вижу..
15-20 треков интересующих меня команд хватило, чтобы понять ситуацию на баттле =) Пройду - рад буду Не пройду - значит и не надо  ну с таким настроем далеко не уйдёшь.надо бороться друг Если я что-то делаю - это всегда серьезно и по всей мере моих сил! тебе спасибо! я раньше очень сильно растраивался по поводу вылета с раунда, как-то это влияло на меня пиздец... Если достойно проигрывал, то се норм =) Сейчас пытаюсь серьезно к вылетам не относится... Мб поэтому такие убеждения))
Как бы далеко не первый год музыкой занимаюсь, понимаю что здесь есть люди сильней меня , но мой опыт наверняка должен меня протащить в эту дыру и минимум надрать хотябы пару тройку команд => )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Denger_GangPRO мм... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK -Цитата от Drum Ozone
хзхзхз, У меня один +, и вроде бы как - от Шлема, потому что он написал какую-то херню в комменте и не поставил знак  ))
15-20 треков интересующих меня команд хватило, чтобы понять ситуацию на баттле =) Пройду - рад буду Не пройду - значит и не надо  ну с таким настроем далеко не уйдёшь.надо бороться друг Если я что-то делаю - это всегда серьезно и по всей мере моих сил! тебе спасибо! я раньше очень сильно растраивался по поводу вылета с раунда, как-то это влияло на меня пиздец... Если достойно проигрывал, то се норм =) Сейчас пытаюсь серьезно к вылетам не относится... Мб поэтому такие убеждения))
Как бы далеко не первый год музыкой занимаюсь, понимаю что здесь есть люди сильней меня , но мой опыт наверняка должен меня протащить в эту дыру и минимум надрать хотябы пару тройку команд => )))))) я верю в тебя.ты можешь.как команда у вас называется? | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZюK -Цитата от Drum Ozone я верю в тебя.ты можешь.как команда у вас называется? Voice of Soul (мой парт первый, вроде норм экспериментик) thanx |
Последний раз редактировалось Drum Ozone, 9 ноября 2011 в 16:52.
| | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | оценки только завтра  | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | раймс и шлем только выставили?) | | | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | -Цитата от ЭkсиТи раймс и шлем только выставили?) пока да  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK Voice of Soul (мой парт первый, вроде норм экспериментик) thanx думаю что проход.а почему эксперементик? | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от FasTeR(2micro) -Цитата от ЭkсиТи раймс и шлем только выставили?) пока да  Блогодарочка) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Незнаю какую я там версию лонга слышал, но качество пиздец шляпа.
За такие сроки так перегореть с лонгом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Denger_GangPRO -Цитата от Denger_GangPRO мм... сразу факты кидай! | | | | |