активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу ) и ниче так,качево
а че-то тут судья есть,который только лирике плюсы ставит,я слышал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Фиска Адвайта сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу ) и ниче так,качево
а че-то тут судья есть,который только лирике плюсы ставит,я слышал Ага Шлем наверное, он так лирику судя по оценкам любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Фиска Адвайта сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу ) и ниче так,качево
а че-то тут судья есть,который только лирике плюсы ставит,я слышал Ага Шлем наверное, он так лирику судя по оценкам любит Чё вы мелите хуйню всякую?
У нас +
Вот трек https://www.hip-hop.ru/forum/remziga-kodi-milya-k-l-i-m-n...ya-400964/
Лирика? | | | | Статус человека
это ё-пэ-бэ
Отборочный жжёт | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | в отборе всегда фишки | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | оценки хочу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Steve_Seedvel оценки хочу все хотят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZюK голос тише чем минус звучит, приходится вслушиваться и это не есть гуд. Первый с ритма порой сбивается, второй похож на Гришу Тратила акцентом 3-й мц порой слова жуёт и бывает как-то вспотыкается, четвёртый похож на первого Ну и зря конечно вы не делали припева никакого. как то хуй знает, пролетела песенка и всё...ничего как бы и не осталось в голове, кроме сэмпла негров в конце -Цитата от Дух Хип-Хоп.Ру Ебать, это у чавака с дикцией чё-то или сведено так? нихуя не понятно вообще, чё-то какие-то там "колодцы" и тд итп Первый читающий ваще мимо бита читает какую-то хуиту, которую слушать не возможно. Что блять за акцент у вас полуёбнутый такой Второй читающий какой-то недо Грязный Луи и с теми же проблемами. Вообщем пасаны как то туговато у вас с чувством ритма и со слухом, мне кажется | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Фиска Адвайта сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу ) и ниче так,качево
а че-то тут судья есть,который только лирике плюсы ставит,я слышал Ага Шлем наверное, он так лирику судя по оценкам любит Чё вы мелите хуйню всякую?
У нас +
Лирика? Я за вас рад у нас тоже + , это был сарказм например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Фиска Адвайта сделали битос на второй раунд,там как чукча завывает,но пацаны как-то порезали его интересно(всысле сэмпл,а не чукчу ) и ниче так,качево
У нас +
Лирика? расслабся,у нас от него два плюса.
речь о другом типе,я не помню как зовут его | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Кот, не заценишь трек - http://rghost.ru/27919751 ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Андрюх спасибо за комент.сводили в торопях.так как не успевали.а с сэмпла с неграми я сам ржал до слёз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я уже послушал лонг | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на лонг мухе сведение уебишное..
мне беки даже не нарезали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от A_D на лонг мухе сведение уебишное..
мне беки даже не нарезали А я это предусмотрел и сам порезал, после чего отправил Да, сведос унылый, мой парт влепили в самое скушное место на минусе | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074573583]Да, сведос унылый, мой парт влепили в самое скушное место на минусе
это демо версия лонг микса..я так понял..
у тебя номарльный кстати парт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jarr [Hot Time] слово "забилаСЯ" - это пиздец конечно село Откуда вы такие неграмотные берётесь? "остановите тута, остановите здеся" Ну так, впринципе не плохой трэк, голоса правда какие-то мерзкие для моего уха, даже сам понять не могу почему, наверное переслушал за 2 дня уже подобного рэпа вагон, передозировка Короче такой себе, среднестатический трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А где лонг | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | кот, я не мог не воспользоваться этим шансом Будь так добр http://rghost.ru/27948831 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не пасаны, не сейчас. Уже голова пухнет от ваших песен пойду кино посмотрю какое-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ну вот я как всегда вовремя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Лонг где лонг??? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Лонг где лонг??? поддерживаю Оо Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от кот пойду кино посмотрю какое-нибудь новенькая сериал посмотри мнекажетсянепожалеешь) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от the_type -Цитата от Саня BaS aka Этанол Лонг где лонг??? поддерживаю Оо Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от кот пойду кино посмотрю какое-нибудь новенькая сериал посмотри мнекажетсянепожалеешь) и мне нравится | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от the_type -Цитата от Саня BaS aka Этанол Лонг где лонг??? поддерживаю Оо Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от кот пойду кино посмотрю какое-нибудь новенькая сериал посмотри мнекажетсянепожалеешь) а мне нравится xD | | | | |