SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] с первых нот потянуло блевать. Что за Дима Билан ебать?  ох ёбаный, там ещё и автотюн всякий и мелодин а потом опять это блядское тараториво модное. Короче не по мне такой стиль, но некоторым такая хуйня нравится, так вот ребзя мой вам совет - не перебарщивайте так с эффектами, у вас их нихуёвый перебор, в итоге выходит пиздец какая каша. На мой взгляд даже любителям вот такой вот слащавой прилизаной залупы будет сложно эту шляпу слушать из за такого кол-ва эффектов. Каша с претензией на попсу. Я бы поставил минус сурово  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | андрюх, а прицени и вот это http://rghost.ru/27675831 | | | | MONOGROME
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | кот, интересно что ты думаеешь по поводу минигана, кстати? 
ну и грайм селекта.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alfaro очень много вздохов между строками, я не знаю, или вырезайте их что ли или глушите как-то, а то они пиздец как внимание отвлекают и заёбывают. Интонаций не хватает, да и заёбывает после 1:50 уже если честно, ибо идёт тупо навал какой-то одинаковый, без каких либо вообще переходов итд. Всё та же хуйня про зиги, свастики, хачей. Короче обычный околофутбол, никому уже нахуй не интересный уже как год наверное  Разнообразия что ли добавьте какого-то в песни свои. нудно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от RaM. кот, интересно что ты думаеешь по поводу минигана, кстати? 
ну и грайм селекта.. вы заебать решили что ли? я уже писал по минигану. Всё там заебись, вообще респектую пасанам с Арестантз и ихней тусы уже давно, так что ничё нового я написать по ним не могу | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] с первых нот потянуло блевать. Что за Дима Билан ебать?  ох ёбаный, там ещё и автотюн всякий и мелодин а потом опять это блядское тараториво модное. Короче не по мне такой стиль, но некоторым такая хуйня нравится, так вот ребзя мой вам совет - не перебарщивайте так с эффектами, у вас их нихуёвый перебор, в итоге выходит пиздец какая каша. На мой взгляд даже любителям вот такой вот слащавой прилизаной залупы будет сложно эту шляпу слушать из за такого кол-ва эффектов. Каша с претензией на попсу. Я бы поставил минус что-то после такого даже захотелось, чтобы ты и нашу песню приценил  знаю, что ничего хорошего там особо, но всё же буду благодарен - http://rghost.ru/29210851 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от A_D нормально вроде, сведос галимый. голос вдалеке от минуса звучит. первый нормально зачитал так, пойдёт. Второй мц - хуёвый семён какой-то, тянущий слова как сопли по биту, вообще по моему он к первому не клеится никак. Ну а в целом - не плохо. Над сведосом помудрите | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | кот, тебе надо открыть кошелёк и брать за коммент 10 рублей.  Уже-бы на прожиточный минимум заработал.  Создал ажжиотаж прям  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ахахах. бодают удава | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K.ardiO -Цитата от кот -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] с первых нот потянуло блевать. Что за Дима Билан ебать?  ох ёбаный, там ещё и автотюн всякий и мелодин а потом опять это блядское тараториво модное. Короче не по мне такой стиль, но некоторым такая хуйня нравится, так вот ребзя мой вам совет - не перебарщивайте так с эффектами, у вас их нихуёвый перебор, в итоге выходит пиздец какая каша. На мой взгляд даже любителям вот такой вот слащавой прилизаной залупы будет сложно эту шляпу слушать из за такого кол-ва эффектов. Каша с претензией на попсу. Я бы поставил минус что-то после такого даже захотелось, чтобы ты и нашу песню приценил  знаю, что ничего хорошего там особо, но всё же буду благодарен - http://rghost.ru/29210851 Как-то уныло. Под такие инструменталы нужно ревёрбить голоса или питчить хотя бы слегонца, чтобы хоть какой-то загадочности или мистичности придать в колор к минусу как бы, но явно не так их ставить. Не знаю пасаны, вроде и минус распологает к вот такому унынию, но уж совсем как-то без искры, как буд-то вообще на отъебись зачитали и отправили. Если так и дальше будете делать, то первой же команде, у которой более или менее есть напор - слетите без вариантов ваще | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо змее-коту =)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от king_size кот, тебе надо открыть кошелёк и брать за коммент 10 рублей.  Уже-бы на прожиточный минимум заработал.  Создал ажжиотаж прям  Это как знаешь у Фломастера есть тема "Бесплатный Оракул (любовь и отношения)" в разговорах, где он бесплатные советы пиздострадальцам даёт, так вот и мне скоро чувствую придётся открывать тему "Бесплатный комментатор (баттл зона)"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Сургут |  Что то мало треков радует на оборку 
вообще  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TaBoo|Табу "трэк за 600 рублей, мы скинулись по 2 сотки"  бля вы ещё по 40 косарей на леща там не скинулись? 
Такой чисто малолетний рэпчик для школяров, там по говорку уже понятно, особенно меня заёбывает, когда вот так тянут слова типа "забЫЫУУУАААААЮЮЮЮ"  Второй ваще какой-то как буд-то галоперидолом обкололся только что и судороги вот только пошли на первом приходе и он как давай там дёргаться и что-то гавкать в микро, меня аж самого передёрнуло. Третий МЦ - это такой, как бы сказать, ээээ, злобный 10-ти классник. Знаете такой семён, который сделал уроки, пошёл на студию и там давай тужиться, рычать, хрипеть и за суровые будни в опасном гетто канифолить  Короче пасаны, думаю со временем может чё-то из вас и получится, но пока что это стандартный школьный реп, не более  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от кот -Цитата от TaBoo|Табу "трэк за 600 рублей, мы скинулись по 2 сотки"  бля вы ещё по 40 косарей на леща там не скинулись? 
Такой чисто малолетний рэпчик для школяров, там по говорку уже понятно, особенно меня заёбывает, когда вот так тянут слова типа "забЫЫУУУАААААЮЮЮЮ"  Второй ваще какой-то как буд-то галоперидолом обкололся только что и судороги вот только пошли на первом приходе и он как давай там дёргаться и что-то гавкать в микро, меня аж самого передёрнуло. Третий МЦ - это такой, как бы сказать, ээээ, злобный 10-ти классник. Знаете такой семён, который сделал уроки, пошёл на студию и там давай тужиться, рычать, хрипеть и за суровые будни в опасном гетто канифолить  Короче пасаны, думаю со временем может чё-то из вас и получится, но пока что это стандартный школьный реп, не более  спасибо  будем стараться  | | | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | -Цитата от king_size кот, тебе надо открыть кошелёк и брать за коммент 10 рублей.  Уже-бы на прожиточный минимум заработал.  Создал ажжиотаж прям  подскажи лучше когда оценок ждать? сегодня уже 9 | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кот -Цитата от K.ardiO -Цитата от кот с первых нот потянуло блевать. Что за Дима Билан ебать?  ох ёбаный, там ещё и автотюн всякий и мелодин а потом опять это блядское тараториво модное. Короче не по мне такой стиль, но некоторым такая хуйня нравится, так вот ребзя мой вам совет - не перебарщивайте так с эффектами, у вас их нихуёвый перебор, в итоге выходит пиздец какая каша. На мой взгляд даже любителям вот такой вот слащавой прилизаной залупы будет сложно эту шляпу слушать из за такого кол-ва эффектов. Каша с претензией на попсу. Я бы поставил минус что-то после такого даже захотелось, чтобы ты и нашу песню приценил  знаю, что ничего хорошего там особо, но всё же буду благодарен - http://rghost.ru/29210851 Как-то уныло. Под такие инструменталы нужно ревёрбить голоса или питчить хотя бы слегонца, чтобы хоть какой-то загадочности или мистичности придать в колор к минусу как бы, но явно не так их ставить. Не знаю пасаны, вроде и минус распологает к вот такому унынию, но уж совсем как-то без искры, как буд-то вообще на отъебись зачитали и отправили. Если так и дальше будете делать, то первой же команде, у которой более или менее есть напор - слетите без вариантов ваще спасибо  согласен, уныло чутка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от WazaW да вот тут, местный доктор попов лечит геморрой огурцом https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnyi-orakul-lyubov-i-o...ya-369870/ | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от FasTeR(2micro) -Цитата от king_size кот, тебе надо открыть кошелёк и брать за коммент 10 рублей.  Уже-бы на прожиточный минимум заработал.  Создал ажжиотаж прям  подскажи лучше когда оценок ждать? сегодня уже 9 Ещё 9!  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну раз такое дело...Андрюх прицени тогда наше http://rghost.ru/27739091 | | | | Бабкин Внук
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: и докуда? | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Дух Хип-Хоп.Ру сведение требует эквалайзера  | | | | |