Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Кот ну и это тогда послушай , всем пишешь развёрнутые комментарии http://rghost.ru/27133181 http://rghost.ru/27133181 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от кот -Цитата от BenJah как-то обычно слишком. Стандартно я бы даже сказал. Припев странно спет, не в бит как-то  зачем  Второй Мц выхарил аж, терпеть не могу, когда напрягают голос вот так. Оно же бля слышится, что голос не такой как он есть, такое ощущение, буд-то он там краба раскусить калооткусывающим кольцом пытается на толчке + интонаций вообще нет почти, пробубнил и пздц. Ну третий такой же как и первый., разницы особой не увидел. Вообщем - стандартный такой рэп начинающих мц -Цитата от Faimos о боже    припев под токбокс на подкладке - это пиздец   Ну и опять же, как-то без изюминки совсем. Не интересно слушать совсем. Ну читаете обычно как-то, тоже самое с текстом. Ровно, но не более  футураму оцени  ты там читаешь что ли? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size Не забываем головать за тему следущего раунда. тут Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) 1. Адрес, с которого высылался трек.
2. Тема письма
3. Название файла
___
Удивляет распиздяйство. Список принятых треков публиковался в режиме он-лайн. А раз трек был сдан аж 15 числа, то 
И сегодня 8-ое число - 8 дней с окончания срока. я сдал 31 записали мы его давно,вот топик весит на хх.ру с 21 октября https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-mikki-killa-smack-ra...li-399233/
1. [email protected]
2.EnCoast - Раунд1
3.EnCoast_rnd1_koli-5.mp3
вот скрин что мы сдавали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | -Цитата от the_type Вот у первого МЦ что там в середини куплета НННН ММММ это дабл тайм такой своеобразный)
Ну а так трэк слушаешь и все врде рвно ровно но ждешь момента когда вылезит какой небуть косяк и он вылазиет! увы но это так ... уши я дома не забыл слава богу)
Мир ребятки! удачи на батле! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от БЭННЕР Шадой крутой  Скими может лучше  последний мимо вообще  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от кот как-то обычно слишком. Стандартно я бы даже сказал. Припев странно спет, не в бит как-то  зачем  Второй Мц выхарил аж, терпеть не могу, когда напрягают голос вот так. Оно же бля слышится, что голос не такой как он есть, такое ощущение, буд-то он там краба раскусить калооткусывающим кольцом пытается на толчке + интонаций вообще нет почти, пробубнил и пздц. Ну третий такой же как и первый., разницы особой не увидел. Вообщем - стандартный такой рэп начинающих мц
о боже    припев под токбокс на подкладке - это пиздец   Ну и опять же, как-то без изюминки совсем. Не интересно слушать совсем. Ну читаете обычно как-то, тоже самое с текстом. Ровно, но не более  футураму оцени  ты там читаешь что ли? нет) знакомые просто | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | По поводу темы на следущий раунд ссылка Рейтинг При первых симптомах - 29
Пальцем в небо - 24
Двигатель прогресса - 20
Голоса в пустынной тишине - 18 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от king_size По поводу темы на следущий раунд ссылка Рейтинг При первых симптомах - 29
Пальцем в небо - 24
Двигатель прогресса - 20
Голоса в пустынной тишине - 18 а по поводу оценок? сегодня ожидать какую то порцию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | king_size, скажи шлему, что он оценки вот этим команднам не поставил:
T-rap Homies
МстителИ
Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь
НаГраниФола
Неудержимые
НеуМанеФАНтазии
Обеднённая Каста | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | удава определённо необходимо было записать в список судей   | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Mc_Серёжа Вот у первого МЦ что там в середини куплета НННН ММММ это дабл тайм такой своеобразный)
Ну а так трэк слушаешь и все врде рвно ровно но ждешь момента когда вылезит какой небуть косяк и он вылазиет! увы но это так ... уши я дома не забыл слава богу)
Мир ребятки! удачи на батле! спасибо за коменть) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | да... во втором бы оказалась бы только команда НАРЭПИТ   | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | это был бы экспресс-батол  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I
Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) 1. Адрес, с которого высылался трек.
2. Тема письма
3. Название файла
___
Удивляет распиздяйство. Список принятых треков публиковался в режиме он-лайн. А раз трек был сдан аж 15 числа, то 
И сегодня 8-ое число - 8 дней с окончания срока. я сдал 31 записали мы его давно,вот топик весит на хх.ру с 21 октября https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-mikki-killa-smack-ra...li-399233/
1. [email protected]
2.EnCoast - Раунд1
вот скрин что мы сдавали Попробуем довабить вас, но теперь гарантий дать я не могу. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Grooze блять ну где вы такие минуса берёте? У вас там что ли на толпу одна папка с минусами, под названием "полукранковая модная ебола"   первый мц - не интересный какой-то, второй - мёртвый вталого вообще + читает какую-то хуету, третий - стим какой-то + когда он начинает гнать какую-то хуйню типа "в дабл тайме", кажется как буд-то у него приступ эпилепсии начался  Одним словом ребятки, песня ваша - залупа, я бы минус поставил | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от lunark
а ты в составе какой команды? на Коли? "Ломай Меня!"[OliverTvist,Ins1De,Exclusive,Дима Старков]
а мы ща про Паг говорили, там ББПЕ) А где Диув?   на картошке в колхозе горбатится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Харьков | тоже хотелось бы критики услышать... http://rghost.ru/29206051
спасибо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а мы же тоже трек сдали на коли | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | К сожалению, этот раунд я пропускаю из за катастрофического недостатка времени.
Во втором раунде приступлю к судейству! Антон в курсе.
Всем удачи и прохода  | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | Кот, откритикуй по полной , если не влом http://rghost.ru/28122531  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. К сожалению, этот раунд я пропускаю из за катастрофического недостатка времени.
Во втором раунде приступлю к судейству! Антон в курсе.
Всем удачи и прохода  Вообще, вызваться судить отбор - смело. Жаль, что не выходит. Мнение не-было-бы лишним и повлияло-бы на результаты. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от БаХХ сведение ужасное вталого. Первый мц - очень редко когда нравится картавая подача, эта не нравится абсолютно. Второго начал слушать и выключил к хуям. Нудно, не интересно, ужасно сведено + хуёвые рифмы  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ну что тут поделаешь, Антох, от меня мало что зависит... Прошлый Коли судил отбор, коленки не дрожали 
Благодарю за понимание | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size -Цитата от M.I.K.K.I
Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) 1. Адрес, с которого высылался трек.
2. Тема письма
3. Название файла
___
1. [email protected]
2.EnCoast - Раунд1
вот скрин что мы сдавали получил в лс сообщение чтобы отсудить ваш трек
проходите 
энкост пиздатый трек то, вкатил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] с первых нот потянуло блевать. Что за Дима Билан ебать?  ох ёбаный, там ещё и автотюн всякий и мелодин а потом опять это блядское тараториво модное. Короче не по мне такой стиль, но некоторым такая хуйня нравится, так вот ребзя мой вам совет - не перебарщивайте так с эффектами, у вас их нихуёвый перебор, в итоге выходит пиздец какая каша. На мой взгляд даже любителям вот такой вот слащавой прилизаной залупы будет сложно эту шляпу слушать из за такого кол-ва эффектов. Каша с претензией на попсу. Я бы поставил минус | | | | |