Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | шлем запилли оценки T-rap homies | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Может кому по душе такое а так будим рады адекватным коментам Убийцы Убийц - Найдется все. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Дима Старков -Цитата от Dmitry_VERS2 на ПАГе у "Hemp da beat" тоже раскрытие связано с супермаркетом Это шо за палево Верс)))) что за Пальцы поднятые вверх Пацаны конечно молодцы, но Бей Бабу По Ебалу подземней и не расскрывают про магазины Можно верить кстати послушал ща ради прикола, там ваще приятное качество, надо если пройдём такое делать а ты в составе какой команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_Серёжа первый мс ахуенен , второй третий уже прям под питер нормально так вкосили
последний эмоцианальненько круто.
крутой трек проход обязательно | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lunark а ты в составе какой команды? на Коли? "Ломай Меня!"[OliverTvist,Ins1De,Exclusive,Дима Старков]
а мы ща про Паг говорили, там ББПЕ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от lunark -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Можно верить кстати послушал ща ради прикола, там ваще приятное качество, надо если пройдём такое делать а ты в составе какой команды? на Коли? "Ломай Меня!"[OliverTvist,Ins1De,Exclusive,Дима Старков]
а мы ща про Паг говорили, там ББПЕ) А где Диув? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | завтра по идее второй раунд? | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от lunark -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Можно верить кстати послушал ща ради прикола, там ваще приятное качество, надо если пройдём такое делать а ты в составе какой команды? на Коли? "Ломай Меня!"[OliverTvist,Ins1De,Exclusive,Дима Старков]
а мы ща про Паг говорили, там ББПЕ) дай ссылку плз=)) и а асе ответь Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ZюK завтра по идее второй раунд? по идее=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от WazaW я уже говорил по минигану. всё чётко | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от lunark -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Можно верить кстати послушал ща ради прикола, там ваще приятное качество, надо если пройдём такое делать а ты в составе какой команды? на Коли? "Ломай Меня!"[OliverTvist,Ins1De,Exclusive,Дима Старков]
а мы ща про Паг говорили, там ББПЕ) все послушал на твоей странице
ахуенчиком | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ZюK завтра по идее второй раунд? ае . | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от кот раз пошла такая пьянка то воть http://rghost.ru/27405931 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | -Цитата от БЭННЕР Первый технично само вкатил!!!
второй оффбитер жесткий
Припев ... обычный моднявый певчий как и еще миллион таких припевов ща так все делают | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от кот спасибо) -Цитата от Mc_Серёжа -Цитата от БЭННЕР Первый технично само вкатил!!!
второй оффбитер жесткий
Припев ... обычный моднявый певчий как и еще миллион таких припевов ща так все делают рахмет)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от lunark хуй знает, какой-то музыкальный хаос, один воет, второй пищит, третий рычит и всё это вперемешку. Звучит как-то ебано вот такой вот микс. с 1:56 ваще какая-то жертва злого логопеда читает, чё-то пыжится, но нихуя не понятно. Короче кроме припева слушать нехуй в этой песне. с 3:13 ваще какой-то дикий семён читает, который нихуя бита не слышит. Да и минус блять по мозгам бьёт. Не люблю такую полу кранковую, полу электронную ебалу | | | | активный пользователь
а вот тут согласен ... в начале слушаешь вроде терпимо даже гдето интересно но после первого припева начинается РэпАхинея | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | Прошу критики от кота, так интересно слушать его коменты они такие развернутые, вот прицени)) http://rghost.ru/26153331 | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Котяр, будет от тебя интересно коммент услышать http://webfile.ru/5634433 | | | | EQUATOR
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Алексин | че там с оценочками то? завтра уже 2 раунд стартовать должен) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | ребят отпишите по треку)) http://rghost.ru/27370291 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BenJah как-то обычно слишком. Стандартно я бы даже сказал. Припев странно спет, не в бит как-то зачем Второй Мц выхарил аж, терпеть не могу, когда напрягают голос вот так. Оно же бля слышится, что голос не такой как он есть, такое ощущение, буд-то он там краба раскусить калооткусывающим кольцом пытается на толчке + интонаций вообще нет почти, пробубнил и пздц. Ну третий такой же как и первый., разницы особой не увидел. Вообщем - стандартный такой рэп начинающих мц -Цитата от Faimos о боже припев под токбокс на подкладке - это пиздец Ну и опять же, как-то без изюминки совсем. Не интересно слушать совсем. Ну читаете обычно как-то, тоже самое с текстом. Ровно, но не более | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот -Цитата от BenJah как-то обычно слишком. Стандартно я бы даже сказал. Припев странно спет, не в бит как-то зачем Второй Мц выхарил аж, терпеть не могу, когда напрягают голос вот так. Оно же бля слышится, что голос не такой как он есть, такое ощущение, буд-то он там краба раскусить калооткусывающим кольцом пытается на толчке + интонаций вообще нет почти, пробубнил и пздц. Ну третий такой же как и первый., разницы особой не увидел. Вообщем - стандартный такой рэп начинающих мц -Цитата от Faimos о боже припев под токбокс на подкладке - это пиздец Ну и опять же, как-то без изюминки совсем. Не интересно слушать совсем. Ну читаете обычно как-то, тоже самое с текстом. Ровно, но не более футураму оцени | | | | |