в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | а это кстати получается теперь в теме и не матюгнутся на кого раз кот тут тусует | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | - true_NeFela - Коля Перо вас ищет я уже приготовил мыло и веревку((( ждем остальных судей  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от lunark Антон а что говорят что шлем оценки дал? где можно их увидеть Пока-что в этой теме ищи. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от king_size -Цитата от lunark Антон а что говорят что шлем оценки дал? где можно их увидеть Пока-что в этой теме ищи. угу уже нашел(( настр упал... еще ведь 5 судей? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от wordik -Цитата от *Shlem* а кто эти люди? андрез на прошлом баттле до 7 раунда вроде дошёл, форготтен на межгалактике 2 до пятого дошёл 
да на многих баттлах они далеко проходили
и ваще они пиздатые   ну это не достижения,а хрень.тут вон один Удав дальше нас всех вместе взятых доходил
П.С.тогда уж 6 раунд галактики и 4 раунд индарнб ну не минус же в отборе ставить  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Шлем бля почему этой комнаде минус? чета ты написал там второй чувак бит слишит и все http://rghost.ru/27947571 | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Avtomat зачем лишний раз спорить с судьей((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Avtomat поясни сперва где там вообще раскрытие темы "Найдётся всё" - жуй табак
суй хуй в кабак
ночью в мусорный затусуйся бак
ждёшь весну – слабак
течёт из гузла кислота
как же всё-таки быстро так споймал фатальных в грызло атак ? осталось только дорифмовать "я ебу собак"   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | удав, а ты охуенен, мне нравится твой рэп  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Avtomat как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу | | | |
ура
сочная жопа тут | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от кот -Цитата от Avtomat как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу удав, выдай че-нить еще веселое, то меня перед сном печалит чо та http://rghost.ru/27972841 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ребят вы команду GangPRO не приняли трек) участники DenGee, Tamon, Anila http://rghost.ru/28012171 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от кот -Цитата от Avtomat
как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу удав, выдай че-нить еще веселое, то меня перед сном печалит чо та http://rghost.ru/27972841 ну первый вроде по божески ещё читанул, слушать можно, позже начался пиздос. "Выбирай скорее хоть кроссовки хоть газон"? Не, вы серьёзно ребята?  Что за ахуй такой?  Второй типуля ваще такой унылый пиздец, не быть ему менеджером в вашем магазине. Я прм представил такую соплю за прилавком, мямлящую "поднимите ваши ручкии..." блять  И вот эта козырная отмазка плохих танцоров в конце песни разумеется прозвучала - "температура 38, меня ломает, последний день сдачи трэка"   сука, меня всегда так умиляли такие парни, мол, проебал всё на свете, не смог нихуя нормального сделать и давай в песне наваливать "бляяя, переехал танк, когда в чечню за грибами ездил, не поймите не правильно, вот в следующий раз я отвалю ваще плотнейше  "...ой умора   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от кот -Цитата от Артур Апатик -Цитата от кот второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу удав, выдай че-нить еще веселое, то меня перед сном печалит чо та http://rghost.ru/27972841 ну первый вроде по божески ещё читанул, слушать можно, позже начался пиздос. "Выбирай скорее хоть кроссовки хоть газон"? Не, вы серьёзно ребята?  Что за ахуй такой?  Второй типуля ваще такой унылый пиздец, не быть ему менеджером в вашем магазине. Я прм представил такую соплю за прилавком, мямлящую "поднимите ваши ручкии..." блять  И вот эта козырная отмазка плохих танцоров в конце песни разумеется прозвучала - "температура 38, меня ломает, последний день сдачи трэка"   сука, меня всегда так умиляли такие парни, мол, проебал всё на свете, не смог нихуя нормального сделать и давай в песне наваливать "бляяя, переехал танк, когда в чечню за грибами ездил, не поймите не правильно, вот в следующий раз я отвалю ваще плотнейше  "...ой умора   музло для супермаркетов Андрюх  а вообще спасибо за развернутый коммент) полностью согласен. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | андрюша  вроде в твиттере есть, а http://rghost.ru/28012311 не слушал ещё.
отпиши нам, что-ли, годного 
чисто кот  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от кот -Цитата от Артур Апатик -Цитата от кот второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу удав, выдай че-нить еще веселое, то меня перед сном печалит чо та http://rghost.ru/27972841 ну первый вроде по божески ещё читанул, слушать можно, позже начался пиздос. "Выбирай скорее хоть кроссовки хоть газон"? Не, вы серьёзно ребята?  Что за ахуй такой?  Второй типуля ваще такой унылый пиздец, не быть ему менеджером в вашем магазине. Я прм представил такую соплю за прилавком, мямлящую "поднимите ваши ручкии..." блять  И вот эта козырная отмазка плохих танцоров в конце песни разумеется прозвучала - "температура 38, меня ломает, последний день сдачи трэка"   сука, меня всегда так умиляли такие парни, мол, проебал всё на свете, не смог нихуя нормального сделать и давай в песне наваливать "бляяя, переехал танк, когда в чечню за грибами ездил, не поймите не правильно, вот в следующий раз я отвалю ваще плотнейше  "...ой умора  
я то думал все чо меня на работу не хотят брать  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от человек кот я вышел из баньки
ура
сочная жопа тут диман леща будешь?  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от кот -Цитата от Avtomat как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу чеж там бля ритма нету? вродеж попадает или имеешь ввиду подача хуевая? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от серёжа мурмур. с таким сведосом не стоит вообще делать бэки, моменты с бэками звучат как гавно. Ну а так, обычный такой разговор под музыку с раскладами аля "мы молимся на Бабангиду и тусуем с Без Бэ флавой и 4-м рейхом". Не знаю пасаны, не серьёзно совсем как-то. Какую-то хуйню читаете на бит да и всё  тупо бред сивой кобылы под музыку | | | | Свободный стиль
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Avtomat -Цитата от кот -Цитата от Avtomat
как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу чеж там бля ритма нету? вродеж попадает или имеешь ввиду подача хуевая? да там что первый что второй пользуются супер тактикой модных МЦ, называется "вставь в свою подачу в некоторые моменты перебор, так чтобы было ни в пизду ни в красную армию и почувствуй как ты ахуенно читаешь дабл тайм" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Avtomat начал слушать, сразу же такое ощущение, что чтец первый в наушниках какой-то другой бит слушает, а не тот, который играет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Нихуя ребята ваще пацаны, нашли человека который ваши треки срёт ну одновременно и комментирует, УДАВ КАКОТ устал, не?  | | | | |