552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от кот вы лучше сразу Роме Жигану звоните, пусть поедет лещей отвесит за Москву 
Рома опасен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от кот вы лучше сразу Роме Жигану звоните, пусть поедет лещей отвесит за Москву он кстати сосед мой по району, впринципе   | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от king_size Голоса в пустынной тишине
Пальцем в небо
При первых симптомах
Лидируют Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от ZюK хорошая подборка тем.нравиься в диких условиях Спасибо 
"В диких условиях", фильм который могу посоветовать. Как вариант темы на раунд отпадает, так-как всплыла инфа, что такая тема уже была на баттлах.  вроде как на команднике лвбб была на отбор.а фильмец хочу посмотреть. | | | | 552 clan
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек проход по мне так полюбому ! крутая работа получилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Bingo axaxax, я боюсь его) а то вдруг и мне надает  | | | | Гатлинг
единственная тема, которая, каким то образом из всех перечисленных, заимела вес в моей черепушке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Grooze -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек проход по мне так полюбому ! крутая работа получилась  Мне просто интересны критерии Шлема, почему -. Мне просто кажется, что данный судья не дослушал даже трек до конца Здесь явная некомпетентность | | | | Строго за правду!
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | че за херня почему нашь трек не приняли? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че за херня с лонг миксом
я больше всех плачу на эту тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Саня BaS aka Этанол Serj Ovi вторую почти сразу выклал  не подогреешь ссылочкой или номером поста?) тебе впадлу 2 страницы перелистнуть назад что ли? всегда удивляли такие люди Долго же ты молчал чтобы не съумничать  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от бью слева -Цитата от Grooze -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек проход по мне так полюбому ! крутая работа получилась  Мне просто интересны критерии Шлема, почему -. Мне просто кажется, что данный судья не дослушал даже трек до конца Здесь явная некомпетентность Почему минус интересуешься. Ну как минимум потому что на треке есть андрез. За других говорить не буду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от СКРО -Цитата от бью слева -Цитата от Grooze
проход по мне так полюбому ! крутая работа получилась  Мне просто интересны критерии Шлема, почему -. Мне просто кажется, что данный судья не дослушал даже трек до конца Здесь явная некомпетентность Почему минус интересуешься. Ну как минимум потому что на треке есть андрез. За других говорить не буду) У тебя зависть какая-то или конкретная неприязнь?
Мне кажется, что это как минимум не аргумент и мнение обычного форумского оленя 
Может и за других выскажешься? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не забываем головать за тему следущего раунда. тут | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от бью слева -Цитата от СКРО -Цитата от бью слева
Мне просто интересны критерии Шлема, почему -. Мне просто кажется, что данный судья не дослушал даже трек до конца Здесь явная некомпетентность Почему минус интересуешься. Ну как минимум потому что на треке есть андрез. За других говорить не буду) У тебя зависть какая-то или конкретная неприязнь?
Может и за других выскажешься? Других я не слышал вовсе. так что ничего хорошего и ничего плохого не скажу. А андрез как то раз до моих ушей долетал. Хуй знает, но как по мне ниже среднего уровень этого чтеца. И шлем влепил - по делу я думаю | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от СКРО -Цитата от бью слева -Цитата от СКРО
Почему минус интересуешься. Ну как минимум потому что на треке есть андрез. За других говорить не буду) У тебя зависть какая-то или конкретная неприязнь?
Может и за других выскажешься? Других я не слышал вовсе. так что ничего хорошего и ничего плохого не скажу. А андрез как то раз до моих ушей долетал. Хуй знает, но как по мне ниже среднего уровень этого чтеца. И шлем влепил - по делу я думаю вам +\- ? и трек если можешь скинь своего тима 
аа,все нашел,
вот ты тут про уровень андреза втираешь и что минус по делу. ну ваш трек на отбор как минимум на голову ниже чем у Олд Бойс.
а вам как я понял +
Шлему за плюс нам кстати спасибо |
Последний раз редактировалось Денис Добро, 8 ноября 2011 в 15:13.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от бью слева -Цитата от Grooze -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек проход по мне так полюбому ! крутая работа получилась  Мне просто интересны критерии Шлема, почему -. Мне просто кажется, что данный судья не дослушал даже трек до конца Здесь явная некомпетентность пиздец конечно, такие команды минус получают, может шлем ошибся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек нахуй мнение судьи оспаривать? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хотелось бы мнение андреза услышать о некомпетентности шлема | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от All SiDe -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек нахуй мнение судьи оспаривать? человек спросил остальных я например послушал и мне понравилось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D хотелось бы мнение андреза услышать о некомпетентности шлема он ещё и клип снимет  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от A_D хотелось бы мнение андреза услышать о некомпетентности шлема аахха,ну это он умеет лучше всех нас  ,но трек у олд бойс хроший | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Литр -Цитата от All SiDe -Цитата от бью слева OLD BOYS - запомните на будущее на отбор лирику сдавать очень рисковано
Можно спросить остальных, разве наш трек не тянет на проход, хотя бы в отборе? Сам трек нахуй мнение судьи оспаривать? человек спросил остальных я например послушал и мне понравилось мне тоже понравилось
но выглядит это выглядит так, как будто он хочет переубедить шлема Добавлено через 1 минуту 22 секунды кстати Антон почему не приняли трек Энкостов? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это же форготтен, андрез, абдула, как можно вообще минус поставить?
да и трек пиздатый | | | | |