активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://vkontakte.ru/wall49049203_6269 , во) кстати, сдали не совсем эту версию, тут получше сведено  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe -Цитата от REIMS -Цитата от Паша Bingo REIMS если до ГРУБЫЙ МАЙ доберёшься отпиши сюда,будь добр  как раз щас слушаю 
минус не по мне, а в целом нормально всё, лови плюс а TimeOut что поставил? скажи если несложно Лучше бы он успел до ночи досудить и сказать оценки, не отвлекали бы его.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от All SiDe -Цитата от REIMS -Цитата от Паша Bingo REIMS если до ГРУБЫЙ МАЙ доберёшься отпиши сюда,будь добр  как раз щас слушаю 
минус не по мне, а в целом нормально всё, лови плюс а TimeOut что поставил? скажи если несложно не обессуть, минус поставил. я несколько страниц назад писал что под дабстеп треки не котирую
а вообще бротва я потом скину че кому поставил, поэтому немного терпения. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | На 60-ой странице были все скрины https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-koli-5-glavnyi-pri...1074515459
Если у кого-нибудь траблы с просмотром таблицы, то самое то. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от REIMS -Цитата от All SiDe -Цитата от REIMS
как раз щас слушаю 
минус не по мне, а в целом нормально всё, лови плюс а TimeOut что поставил? скажи если несложно не обессуть, минус поставил. я несколько страниц назад писал что под дабстеп треки не котирую
а вообще бротва я потом скину че кому поставил, поэтому немного терпения. Ждём чо  | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от king_size по поводу пасанов под номером 287 чё скажешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от REIMS -Цитата от All SiDe -Цитата от REIMS
как раз щас слушаю 
а вообще бротва я потом скину че кому поставил, поэтому немного терпения. да ладно
я уже понял что мы с ним жестоко прогадали
спасибо кстати | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от REIMS -Цитата от king_size -Цитата от REIMS базарные бабули_rnd1_koli-5 чтото трек потерялся Антон. не нашёл в архиве http://rghost.net/28943041
Трек был в архиве А-И аа, я вроде делал упорядочить по имени, а он у меня почемуто в самом конце архива оказался( есть он там, приношу извенения за ложную тревогу Группа Добро_rnd1_koli-5 - вот он, походу лучший трек раунда!    хуёво что моя оценка ограничивается одним плюсом. я бы поставил 10 из 10.
трек в плеер улетел REIMS, рад что понравилось,спасибо  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | зацените наш тречок СОЧНАЯ ЖОПА (ммо, травка) - найдется все
сочная жопа фо лайф | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Литр -Цитата от REIMS -Цитата от king_size аа, я вроде делал упорядочить по имени, а он у меня почемуто в самом конце архива оказался( есть он там, приношу извенения за ложную тревогу Группа Добро_rnd1_koli-5 - вот он, походу лучший трек раунда!    хуёво что моя оценка ограничивается одним плюсом. я бы поставил 10 из 10.
трек в плеер улетел REIMS, рад что понравилось,спасибо  минус авторский кстати?
друг попросил ему музы записать на диск в мотор, ваш трек тоже закинул)
только со сведением что-то, припевы громко а куплеты тихо слишком. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от REIMS -Цитата от Литр -Цитата от REIMS
аа, я вроде делал упорядочить по имени, а он у меня почемуто в самом конце архива оказался( есть он там, приношу извенения за ложную тревогу Группа Добро_rnd1_koli-5 - вот он, походу лучший трек раунда!    хуёво что моя оценка ограничивается одним плюсом. я бы поставил 10 из 10.
трек в плеер улетел REIMS, рад что понравилось,спасибо  минус авторский кстати?
друг попросил ему музы записать на диск в мотор, ваш трек тоже закинул)
только со сведением что-то, припевы громко а куплеты тихо слишком. да, минус авторский) та вот со сведением учимся еще , да и сводились припев и куплеты в разных местах.)
спасибо, обрадовал  я уж после комента кинг сайза подумал,что мы старомодные такие  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ихтиUNDER_rnd1_koli5 сначала не понравился трекан, щас переслушал, плюс поставил. второй мц стелит вообще Добавлено через 5 минут 54 секунды Ломай меня!_rnd1_koli-5 еще один охуенный трек, минус сыграл большую роль. аж настрой поднимает. только концовка портит общее впечатление, началось заебись а закончилось ни о чем. лучше бы гдето на 1:30 обрезали и сдали | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от REIMS ихтиUNDER_rnd1_koli5 сначала не понравился трекан, щас переслушал, плюс поставил. второй мц стелит вообще айт кабыл болсын.
"ReVoLT" не подскажешь что поставил?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Реймс по-пацански чисто как досудишь до команды  скинь чо поставил им... ну если только там не впадлу и т.д.
Мы близко блять ихтиUNDER_rnd1_koli5
Каждый_метр_rnd1_koli-5
Кимоно_rnd1_koli-5
Китайская забегаловка_rnd1_koli-5
Китайский рынок _rnd1_koli-5
КОЛБАСаБЛЯ_rnd1_koli-5
Команда_BEZПонтов_rnd1_koli-5 Команда_rnd1_koli-5 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Трахни Нормальность_rnd1_koli-5 вступление улыбнуло Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от REIMS ихтиUNDER_rnd1_koli5 сначала не понравился трекан, щас переслушал, плюс поставил. второй мц стелит вообще айт кабыл болсын.
"ReVoLT" не подскажешь что поставил?  бирге болсын!
плюс поставил, улыбнул трек  только минус скучноват, но читка и рифмы в поряде. -Цитата от FakTek Реймс по-пацански чисто как досудишь до команды  скинь чо поставил им... ну если только там не впадлу и т.д.
Каждый_метр_rnd1_koli-5
Кимоно_rnd1_koli-5
КОЛБАСаБЛЯ_rnd1_koli-5
Команда_BEZПонтов_rnd1_koli-5 Команда_rnd1_koli-5 тоже плюсок тока качество не очень, или сведено так или сама запись не очеь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от REIMS Трахни Нормальность_rnd1_koli-5 вступление улыбнуло Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от REIMS ихтиUNDER_rnd1_koli5 сначала не понравился трекан, щас переслушал, плюс поставил. второй мц стелит вообще айт кабыл болсын.
"ReVoLT" не подскажешь что поставил?  бирге болсын!
плюс поставил, улыбнул трек  только минус скучноват, но читка и рифмы в поряде. -Цитата от FakTek Реймс по-пацански чисто как досудишь до команды  скинь чо поставил им... ну если только там не впадлу и т.д.
Каждый_метр_rnd1_koli-5
Кимоно_rnd1_koli-5
КОЛБАСаБЛЯ_rnd1_koli-5
Команда_BEZПонтов_rnd1_koli-5 Команда_rnd1_koli-5 тоже плюсок тока качество не очень, или сведено так или сама запись не очеь Спасибо) Скорее сводка... а вообще хер его знает, всё было в кромешном похуе) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Швеллером по лбу_rnd1_koli-5 увидел в команде ник своего соперника с 3го раунда 9 оффа. первый зачитал достойно, начал второй читать алзесем, пока не начались строчки в мою сторону - твёрдо был уверен что плюс поставлю. Но ты блядь алзесем долбоёб долбоёбом, лови минус. ибо есть такой фактор при оценке трека у судьи - ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. а у меня оно хуёво относительно трека изза твоих наездов браток. -Цитата от alfaro вы плюсок кстати получили, минус пиздатый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от REIMS Трахни Нормальность_rnd1_koli-5 вступление улыбнуло  А Нормальности плюс или минус если не секрет?  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | REIMS не подскажешь пожалуйста оценку команде Одноухие Бандиты? | | | | ывыаываывавапм
вообще сегодня оценки наверно уже скину и свой ТОП 10, короче треки которые в плеер мой полетели | | | | нормальный пользователь
вообще сегодня оценки наверно уже скину и свой ТОП 10, короче треки которые в плеер мой полетели
спасибо   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | FTA_rnd1_koli-5 щас этот трек всё таки переслушал ибо на ноутбуке ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УСЛЫШАЛ. ну вы поцаны, хоть бы нормализацию сделали. не проход  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от REIMS FTA_rnd1_koli-5 щас этот трек всё таки переслушал ибо на ноутбуке ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УСЛЫШАЛ. ну вы поцаны, хоть бы нормализацию сделали. не проход  We have a Chooze что поставил?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от REIMS FTA_rnd1_koli-5 щас этот трек всё таки переслушал ибо на ноутбуке ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УСЛЫШАЛ. ну вы поцаны, хоть бы нормализацию сделали. не проход  Скажи пожалуйста, что поставил Post Factum?  | | | | |