в Бане
26 сентября 2011, 23:12
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от дима nickname возьмите меня в команду кто-нибудь Такая ж хуйня  | | | | Похуй Вааще
26 сентября 2011, 23:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze Антон будь человеком и дай принять участие на батле. Я спокоен. Извиняйся за свой говногон, и будь уверен, я завтра и не вспомню. Примеры были. Баттл для людей. Сохраняйте человеческий облик, и вам будут рады. Всё это мероприятие .. это-же не работа моя, и прибыль единственная - хорошее настроение. Поэтому,.. поэтому всё и работает. Если-же люди откровенно хотят испортить мне настроение, то я присекаю это на корню. Пинать кого-либо мне смысла нет. Это я не только тебе говорю, говорил, и буду говорить, но вообще - всем банщикам Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ХЭППИ я кстати давно хотел спросить,никто из победителей не ездил в Финляндию,то есть все остались без приза? Посмотри последние фристайлы Шлема. 
Надеюсь его увидеть к декабрю. 
P.S. Победитель остался без приза - отель без пиара. Ладно, давай просто забудем то что было и всё?
То что было, то было.Зачем цепляться за старое. Добавлено через 11 минут 29 секунд -Цитата от Jocke (8floor) Мало людей образают внимание на суперфинал это печаль На супер финал я обратил внимание, но вот учитывая то какие команды принимают участие шансов что-то не особо много чтобы дойти до финала, даже до полуфинала или даже четверть  | | | | Статус человека
26 сентября 2011, 23:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze Антон будь человеком и дай принять участие на батле. Я спокоен. Извиняйся за свой говногон, и будь уверен, я завтра и не вспомню. Примеры были. Баттл для людей. Сохраняйте человеческий облик, и вам будут рады. Всё это мероприятие .. это-же не работа моя, и прибыль единственная - хорошее настроение. Поэтому,.. поэтому всё и работает. Если-же люди откровенно хотят испортить мне настроение, то я присекаю это на корню. Пинать кого-либо мне смысла нет. Это я не только тебе говорю, говорил, и буду говорить, но вообще - всем банщикам Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ХЭППИ я кстати давно хотел спросить,никто из победителей не ездил в Финляндию,то есть все остались без приза? Посмотри последние фристайлы Шлема. 
P.S. Победитель остался без приза - отель без пиара. Ладно, давай просто забудем то что было и всё?
То что было, то было.Зачем цепляться за старое. Добавлено через 11 минут 29 секунд -Цитата от Jocke (8floor) Мало людей образают внимание на суперфинал это печаль На супер финал я обратил внимание, но вот учитывая то какие команды принимают участие шансов что-то не особо много чтобы дойти до финала, даже до полуфинала или даже четверть  Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир. | | | | Похуй Вааще
26 сентября 2011, 23:36
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size Я спокоен. Извиняйся за свой говногон, и будь уверен, я завтра и не вспомню. Примеры были. Баттл для людей. Сохраняйте человеческий облик, и вам будут рады. Всё это мероприятие .. это-же не работа моя, и прибыль единственная - хорошее настроение. Поэтому,.. поэтому всё и работает. Если-же люди откровенно хотят испортить мне настроение, то я присекаю это на корню. Пинать кого-либо мне смысла нет. Это я не только тебе говорю, говорил, и буду говорить, но вообще - всем банщикам Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Посмотри последние фристайлы Шлема. 
То что было, то было.Зачем цепляться за старое. Добавлено через 11 минут 29 секунд -Цитата от Jocke (8floor) Мало людей образают внимание на суперфинал это печаль На супер финал я обратил внимание, но вот учитывая то какие команды принимают участие шансов что-то не особо много чтобы дойти до финала, даже до полуфинала или даже четверть  Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир. Я может и извинюсь только в том случае если ты только признаешь того что я был от части даже прав, иначе выходит я тут перед людьми мудаком полным выходить буду, а мне такое тоже не кайф.Ведь я отсидел 2 недели бана за твоё стукачество, справедливо было бы и тебе признать от части мои слова.А если нет, то выходит, что ты тут слишком правильный и мнения наши врятли сойдутся вообще к общему, выходит так.Да и злопамятность, кстати плохая черта. | | | | Статус человека
26 сентября 2011, 23:48
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze
Ладно, давай просто забудем то что было и всё?
То что было, то было.Зачем цепляться за старое. Добавлено через 11 минут 29 секунд
На супер финал я обратил внимание, но вот учитывая то какие команды принимают участие шансов что-то не особо много чтобы дойти до финала, даже до полуфинала или даже четверть  Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир. Я может и извинюсь только в том случае если ты только признаешь того что я был от части даже прав, иначе выходит я тут перед людьми мудаком полным выходить буду, а мне такое тоже не кайф.Ведь я отсидел 2 недели бана за твоё стукачество, справедливо было бы и тебе признать от части мои слова.А если нет, то выходит, что ты тут слишком правильный и мнения наши врятли сойдутся вообще к общему, выходит так. В бане ты очутился по делам своим. Твои притензии, мнение твоё на события произошедшие по ходу отборочных раундов можно было-бы считать обоснованными.. и прислушаться к ним, но ты не понимаешь сути. На тебе висит бабское нытьё, крики-ахи-вздохи. Недовольство, которое ты выражал в неприемлимой форме. За это ты должен извиниться. А мнения по поводу происходящего, критику,.. я всегда учитываю. На Коли пиздато не из-за того, что я тут гений,.. а из-за того-что... я пытаюсь слушать людей. Это зовётся опытом. То, что маргинал остаётся недовольным - этого никогда не избежать. Переживаю-ли я по их поводу? - нет! Познай слова Дисциплина, Порядок. Это примерно то, что я тут делаю. | | | | Похуй Вааще
26 сентября 2011, 23:58
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир. Я может и извинюсь только в том случае если ты только признаешь того что я был от части даже прав, иначе выходит я тут перед людьми мудаком полным выходить буду, а мне такое тоже не кайф.Ведь я отсидел 2 недели бана за твоё стукачество, справедливо было бы и тебе признать от части мои слова.А если нет, то выходит, что ты тут слишком правильный и мнения наши врятли сойдутся вообще к общему, выходит так. В бане ты очутился по делам своим. Твои притензии, мнение твоё на события произошедшие по ходу отборочных раундов можно было-бы считать обоснованными.. и прислушаться к ним, но ты не понимаешь сути. На тебе висит бабское нытьё, крики-ахи-вздохи. Недовольство, которое ты выражал в неприемлимой форме. За это ты должен извиниться. А мнения по поводу происходящего, критику,.. я всегда учитываю. На Коли пиздато не из-за того, что я тут гений,.. а из-за того-что... я пытаюсь слушать людей. Это зовётся опытом. То, что маргинал остаётся недовольным - этого никогда не избежать. Переживаю-ли я по их поводу? - нет! Познай слова Дисциплина, Порядок. Это примерно то, что я тут делаю. Я не отрицаю того, что в баню то попал за свои слова, но наводчик то был ты.Разве я не прав?
Я отписал своё мнение по поводу твоего судейства, да и вообще в общем,
ибо сейчас за 9 офф вообще не интересно следить,только из-за того что ребят действительно достойных слили чисто из-за своего великого эго и не более.Судили бы по критериям щас бы уже мясные бы пары бы были, но увы.
Ты пытаешься слушать людей?Тогда ты начал лить мне чушь и все участники которые тебе пятую точку полировали тоже, тоже не с хрена так вдруг присоединились к твоим словам, потом я ушёл из темы, ибо уже было бессмысленно что-то выяснять.А щас ты мне вот за тот балаган предлагаешь извиниться?
Мои 2 недели можно вообще посчитать за извинения.И это только потому что тебе самому в той теме духу не хватило мне ответить,ведь ты просто попросил меня забанить,
так выходит что это можно внатуре считать за извинения, ведь ты же не извиняешься за своё стукачество например или за тот мусор в теме коли 4. | | | | Статус человека
27 сентября 2011, 00:09
| | |
#182 (ПС)
| Зря я с вами вожусь. 
Про Коли даже не думайте. 
И это последнее моё сообщение в этой теме про тебя.   | | | | Похуй Вааще
27 сентября 2011, 00:18
| | |
#183 (ПС)
| Вот видишь ты уходишь от дальнейшего обсуждения этой темы, ведь ты смотришь поверхностно на это, глубже взападло или как сказать по-другому - я прав.
Ты хочешь, чтобы те люди которые тебе насолили извинялись, а ты свою неправоту не хочешь признавать, я конечно всё понимаю это твой батол и т.д.
Но ты сам нихуя некомпетентен, и хочешь отдачи, вот только этого я делать не собираюсь.
Я к тебе по-человечески, а ты видимо не хочешь, ну как хочешь, дело твоё.
Я всё равно приму участие под другим ником, мне не взападло просто.
Иначе ты не даёшь мне другова выбора или сказать по-другому - мне похуй.
Ты меня не вычеслишь например  | | | | Статус человека
27 сентября 2011, 02:35
| | |
#184 (ПС)
| Внимание москивичи!
Студия звукозаписи ИмяRec делает вам щедрый подарок.
- Запись треков отборочного раунда Коли-5 - Бесплатно
- Сведение треков отборочного раунда Коли-5 - Бесплатно Группа студии Вконтакте
Информацию предоставил ~DD~
Делимся опытом общения/сотрудничества со студией ИмяRec |  |  |  | | Фотографии:
(76.1 Кбайт / 124 просм.)
(80.4 Кбайт / 123 просм.)
(68.5 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | |
27 сентября 2011, 06:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от wordik я всё таки лучше бы посудил я бы тоже  | | | | фиток?
27 сентября 2011, 06:54
| | |
#186 (ПС)
| кто со мной тот крутой | | | | добрятина :)
27 сентября 2011, 07:03
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Вот видишь ты уходишь от дальнейшего обсуждения этой темы, ведь ты смотришь поверхностно на это, глубже взападло или как сказать по-другому - я прав.
Ты хочешь, чтобы те люди которые тебе насолили извинялись, а ты свою неправоту не хочешь признавать, я конечно всё понимаю это твой батол и т.д.
Но ты сам нихуя некомпетентен, и хочешь отдачи, вот только этого я делать не собираюсь.
Я к тебе по-человечески, а ты видимо не хочешь, ну как хочешь, дело твоё.
Я всё равно приму участие под другим ником, мне не взападло просто.
Иначе ты не даёшь мне другова выбора или сказать по-другому - мне похуй.
Ты меня не вычеслишь например  тебя уже на хуй послали , дружок
можешь даже не отвечать нечего вовсе , ога | | | | ненормальный пользоватль
27 сентября 2011, 07:28
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WiJey А вот дается приз, а что в него входит? Ладно один номер на команду, а еда входит? Или только проживание? Для лучшей мотивации надо ж знать за что бьемся)) За усперфинал бьешься) Деньги и кубое ни что, по сравнению с новой авой из Финляндии 
А так конечно интересно было бы в другой город съездить побиться на сцене
П.С. но съездить в другую страну и покататься на лыжах, канешно интереснее  | | | |
27 сентября 2011, 07:30
| | |
#189 (ПС)
| кто-то уже записался? | | | | ДаБро'тное Кино
27 сентября 2011, 09:12
| | |
#190 (ПС)
| Крутой баттл будет, Антоха красавец!  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 09:22
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от king_size Внимание москивичи!
Делимся опытом общения/сотрудничества со студией ИмяRec нихуя подгончик  | | | | молодой
27 сентября 2011, 09:39
| | |
#192 (ПС)
| Чой это я не в Москве то?  | | | | Капитан звездолета PAG
27 сентября 2011, 09:49
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от king_size Внимание москивичи!
Делимся опытом общения/сотрудничества со студией ИмяRec действительно вот это хороший подгон ) | | | | Статус человека
27 сентября 2011, 10:10
| | |
#194 (ПС)
| 43. Пьяный Бред Rec! ( Жека ПЭ., BaS, Mr.Braza)
Вот это сильная команда  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 сентября 2011, 10:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от king_size 43. Пьяный Бред Rec! ( Жека ПЭ., BaS, Mr.Braza)
Вот это сильная команда  Плюсую | | | | В поисках поиска
27 сентября 2011, 11:33
| | |
#196 (ПС)
| E man! | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 11:52
| | |
#197 (ПС)
| кстати а будет же еще баттло от эйт флур да? а он командный будет ? оО | | | | Poison Rec
27 сентября 2011, 13:00
| | |
#198 (ПС)
| антон, а на третей фотографии со студии,
вижу белый экран 1 х 1 метр примерно
он для проектора, или доска для маркера?
подскажи, а то всю голову изломал  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 13:06
| | |
#199 (ПС)
| харош здесь будет Добавлено через 14 минут 15 секунд кто может захочет треков поделать вместе, в лс, уже 2 чел есть  | | | | Одноухий Бандит
27 сентября 2011, 13:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ антон, а на третей фотографии со студии,
вижу белый экран 1 х 1 метр примерно
он для проектора, или доска для маркера?
подскажи, а то всю голову изломал  Это доска для маркера | | | | |