Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от king_size -Цитата от кот вот сейчас специально прослушал чё ж там такого страшного. Понятия не имею с чего там может потянуть блевать  разве что наверное с припева и с 3-го МЦ - вот это да, убого пиздец, а так, по тексту - нормально там всё Поэтому и "да" без особых сомнений. А так-как комментарий пишу лично сам я от себя, то он и носит личный характер. А родом я (если можно так выразится) из раздела стихов. А там когда-то каждый первый пробовал себя в роли исполнителя, который рвёт себе вены кафелем в ванной. У меня с тех времён мощное отторжение на эту суицидальную хуйню. дык и мы из стихов, и нас отторгает подобная хуйня, потому то я и упомянул, что "как сука".
а вообще благодарочка за коммент  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от king_size -Цитата от кот вот сейчас специально прослушал чё ж там такого страшного. Понятия не имею с чего там может потянуть блевать  разве что наверное с припева и с 3-го МЦ - вот это да, убого пиздец, а так, по тексту - нормально там всё Поэтому и "да" без особых сомнений. А так-как комментарий пишу лично сам я от себя, то он и носит личный характер. А родом я (если можно так выразится) из раздела стихов. А там когда-то каждый первый пробовал себя в роли исполнителя, который рвёт себе вены кафелем в ванной. У меня с тех времён мощное отторжение на эту суицидальную хуйню. дык и мы из стихов, и нас отторгает подобная хуйня, потому то я и упомянул, что "как сука".
а вообще благодарочка за коммент  Есть такая тема, что если говорить человеку, чтобы он ни в коем случае не представлял себе жаркое лето, пляж, тёлки в бикини и мороженое, то он сука, всё-равно это предствляет.  Так-что нет разницы отзываешся ты плохо об этом или хорошо - мозг воспроизводит картинки. А слова "Нет" мозг не может воспроизвести. Такая вот - бесплатная помощь текстовикам от кинг_сайза  На практике.. это может означать и такой пример: Если вы читаете "я не мамоёб - я не ебу мам", то мозг всё-равно воспроизводит картинку "мама" и "ебаться". Потом, когда он вспоминает ваш трек, то всплывают картинки мамы и ебли. А было-ли там "да" или "нет" - это запомнить гораздо сложней. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от king_size 5. Four's a Crowd
Да. Только избегайте клише про ванны, кафель, вскрытые вены. Меня чуть не блевануло в один момент. Спасибо) -Цитата от кот -Цитата от king_size 5. Four's a Crowd
Да. Только избегайте клише про ванны, кафель, вскрытые вены. Меня чуть не блевануло в один момент. вот сейчас специально прослушал чё ж там такого страшного. Понятия не имею с чего там может потянуть блевать  разве что наверное с припева и с 3-го МЦ - вот это да, убого пиздец, а так, по тексту - нормально там всё Спасибо.
А на мой взгляд 3-ий у нас самый сильный и есть) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -БоВи- А на мой взгляд 3-ий у нас самый сильный и есть) не гони, у последнего уровень вообще нулевой  | | | | как-то так
Спасибо за плюс, кинг_сайз) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот мы просто команда :о
Спасибо за плюс, кинг_сайз) а чо у тебя за команда? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от кот мы просто команда :о
Спасибо за плюс, кинг_сайз) а чо у тебя за команда? даа,команда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от king_size -Цитата от vs. -Цитата от king_size Поэтому и "да" без особых сомнений. А так-как комментарий пишу лично сам я от себя, то он и носит личный характер. А родом я (если можно так выразится) из раздела стихов. А там когда-то каждый первый пробовал себя в роли исполнителя, который рвёт себе вены кафелем в ванной. У меня с тех времён мощное отторжение на эту суицидальную хуйню. дык и мы из стихов, и нас отторгает подобная хуйня, потому то я и упомянул, что "как сука".
а вообще благодарочка за коммент  Есть такая тема, что если говорить человеку, чтобы он ни в коем случае не представлял себе жаркое лето, пляж, тёлки в бикини и мороженое, то он сука, всё-равно это предствляет.  Так-что нет разницы отзываешся ты плохо об этом или хорошо - мозг воспроизводит картинки. А слова "Нет" мозг не может воспроизвести. Такая вот - бесплатная помощь текстовикам от кинг_сайза  На практике.. это может означать и такой пример: Если вы читаете "я не мамоёб - я не ебу мам", то мозг всё-равно воспроизводит картинку "мама" и "ебаться". Потом, когда он вспоминает ваш трек, то всплывают картинки мамы и ебли. А было-ли там "да" или "нет" - это запомнить гораздо сложней. в принципе как минимум доля истины в твоих словах есть 
я кстати вспомнил зачем вообще вставил эту фразу. из за одной рифмы -Цитата от кот -Цитата от -БоВи- А на мой взгляд 3-ий у нас самый сильный и есть) не гони, у последнего уровень вообще нулевой  у последнего или у третьего? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от wordik -Цитата от Shevo мы просто команда :о
Спасибо за плюс, кинг_сайз) а чо у тебя за команда? даа,команда... какая? как называется? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vs. -Цитата от king_size -Цитата от vs.
дык и мы из стихов, и нас отторгает подобная хуйня, потому то я и упомянул, что "как сука".
а вообще благодарочка за коммент  Есть такая тема, что если говорить человеку, чтобы он ни в коем случае не представлял себе жаркое лето, пляж, тёлки в бикини и мороженое, то он сука, всё-равно это предствляет.  Так-что нет разницы отзываешся ты плохо об этом или хорошо - мозг воспроизводит картинки. А слова "Нет" мозг не может воспроизвести. Такая вот - бесплатная помощь текстовикам от кинг_сайза  На практике.. это может означать и такой пример: Если вы читаете "я не мамоёб - я не ебу мам", то мозг всё-равно воспроизводит картинку "мама" и "ебаться". Потом, когда он вспоминает ваш трек, то всплывают картинки мамы и ебли. А было-ли там "да" или "нет" - это запомнить гораздо сложней. в принципе как минимум доля истины в твоих словах есть 
я кстати вспомнил зачем вообще вставил эту фразу. из за одной рифмы -Цитата от кот -Цитата от -БоВи- А на мой взгляд 3-ий у нас самый сильный и есть) не гони, у последнего уровень вообще нулевой  у последнего или у третьего? а их там сколько? я вроде 3-их насчитал, может просто пару одинаковых там?  Я короче про того, который последним читает говорил. Вот этот короче, который "Рад, что в жизни всё есть, жаловаться мне не позволяет со-весть"  . Ща опять послушал, всё таки четверо да, второй местами Мафона напоминает кстати, особенно под конец своего куплета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от кот -Цитата от vs. -Цитата от king_size
Есть такая тема, что если говорить человеку, чтобы он ни в коем случае не представлял себе жаркое лето, пляж, тёлки в бикини и мороженое, то он сука, всё-равно это предствляет.  Так-что нет разницы отзываешся ты плохо об этом или хорошо - мозг воспроизводит картинки. А слова "Нет" мозг не может воспроизвести. Такая вот - бесплатная помощь текстовикам от кинг_сайза  На практике.. это может означать и такой пример: Если вы читаете "я не мамоёб - я не ебу мам", то мозг всё-равно воспроизводит картинку "мама" и "ебаться". Потом, когда он вспоминает ваш трек, то всплывают картинки мамы и ебли. А было-ли там "да" или "нет" - это запомнить гораздо сложней. в принципе как минимум доля истины в твоих словах есть 
я кстати вспомнил зачем вообще вставил эту фразу. из за одной рифмы -Цитата от кот не гони, у последнего уровень вообще нулевой  у последнего или у третьего? а их там сколько? я вроде 3-их насчитал, может просто пару одинаковых там?  Я короче про того, который последним читает говорил я подозревал 
4 участника. похожих вроде нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vs. -Цитата от кот -Цитата от vs. в принципе как минимум доля истины в твоих словах есть 
я кстати вспомнил зачем вообще вставил эту фразу. из за одной рифмы
у последнего или у третьего? а их там сколько? я вроде 3-их насчитал, может просто пару одинаковых там?  Я короче про того, который последним читает говорил я подозревал 
4 участника. похожих вроде нет И это, пасаны, не делайте больше таких припевов  особенно вот как там в припеве товарищ вытягивает слова "режисёёёёёр" и "надётся всёёёё" - это лютый пиздец  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Yo!za -Цитата от Ветер -Цитата от Yo!za 1. Слабовато и по тексту и по читке и качество не очень, если честно
2. А этот по тексту вообще хорош, панчи, рифмовка и по читке тоже интересно, интонации прикольные... Добавлено через 3 минуты 7 секунд http://ifolder.ru/26784611 ойой, хорошооооо, минус крутой, проходной трек
1ый злой, 2ой рифмач, 3ий тип на уровне, у 4го есть прикольные моменты в ритмике
удачи, пацы)
продолжаем комментить, братва http://rghost.ru/28855731 всех определил  ну это я естественно в хорошем смысле  спасибо, друг  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Padoshva первый - набор слов ни о чём, второй - закос под Джаму из ТГК, дальше не слушал, выключил к хуям | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Padoshva свой бы лучше порекламили | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | чё-то шлем три дня назад обещал оценки-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vs. -Цитата от Padoshva свой бы лучше порекламили а бля, баттл попутал | | | | Былбыбит
1. Интересный стиль, правда по рифмам пробелы есть, про бывшую хорошо сказал, тоже всегда так говорю...хороший куплет...молодец, атмосфера таинственная какая-то
2. Не так понравился по исполнению, правильно сказал, разноплановые...по тексту не так хорошо...но уверенно и чётко
в общем хорошо вышло, молодцы ТРИПЭ
1. Фристаил что-ли?Прочитал плохо и текст слабый...честно...
2. Голос хороший...уже лучше и по читке и по тексту...норм
3. Не понравился
4. Сунул грека руку в реку  текст не очень, хриплую читку свою точи и будет здорово...
парни, откомментируйте, заранее извиняюсь потому что не воспроизводится на сайте, уже перезалил раз 10, но скачать можно...
жду ещё комментов http://rghost.ru/28898381 Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от marinka_sh чё-то шлем три дня назад обещал оценки-то так то да, надеюсь сегодня будет всё  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот -Цитата от Padoshva первый - набор слов ни о чём, второй - закос под Джаму из ТГК, дальше не слушал, выключил к хуям кот ты участвуешь? | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от ZюK -Цитата от Cartman -Цитата от Rickey-BIFF Короче те, кого выебли кони и съели мозги пишут название своей команды в этот список. Ну начиная с 11-ого номера. Ты очень остроумен. Хорошо придумал. Вот на таких уёбах и держится Россия  да потому что заебали.было же сказано что три человека,а вы тут развели.правильно рикки говорит вот и сказал бы, что заебали. На хуй зоофилию разводить в его словах? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от кот -Цитата от Padoshva первый - набор слов ни о чём, второй - закос под Джаму из ТГК, дальше не слушал, выключил к хуям кот ты участвуешь? да  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от кот первый - набор слов ни о чём, второй - закос под Джаму из ТГК, дальше не слушал, выключил к хуям кот ты участвуешь? да  шанхаем, с морганом или как?) и сдал уже? | | | | |