BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от сЭнт сколько плюсов для прохода надо? думаю 4 , если 6 судят ну так то да
а кстати интересно будет такая штука как на предыдущем коле батоле
то что кто получает определенное количество плюсов сразу в 3 раунд идет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от сЭнт сколько плюсов для прохода надо? думаю 4 , если 6 судят ну так то да
то что кто получает определенное количество плюсов сразу в 3 раунд идет Не будет. Ибо будет парный. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size -Цитата от сЭнт -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
думаю 4 , если 6 судят ну так то да
то что кто получает определенное количество плюсов сразу в 3 раунд идет Не будет. Ибо будет парный. 2 раунд уже парный будет? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от сЭнт -Цитата от king_size -Цитата от сЭнт
ну так то да
то что кто получает определенное количество плюсов сразу в 3 раунд идет Не будет. Ибо будет парный. 2 раунд уже парный будет? ДА! Что не может не радовать | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от сЭнт -Цитата от king_size Не будет. Ибо будет парный. 2 раунд уже парный будет? ДА! Что не может не радовать да главное попасть в этот 2 раунд | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от сЭнт
2 раунд уже парный будет? ДА! Что не может не радовать да главное попасть в этот 2 раунд наше например
Ладно оценки говорят не раньше 10ого, так что ждем сегодня оценок от кинга каких то хотя бы | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | Я слышал, что OLD BOYS берут баттл коли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я слышал, что BAD BOYS берут баттл коли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ОЦЕНКИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik Я слышал, что BAD BOYS берут баттл коли согласен | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | TrueFace_rnd1_koli-5 нахуя на 2х минутный трек делать почти 50 сек вступления тупо музыки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд tsunami_rnd1_koli-5 стиль танира, под минус который он юзал. звучит вроде неплохо но не оригинально както. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | REIMS ты больно жестко судишь? | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ребят, я может че тупанул. но подскажите пожалуйста. а ко второму ровунду. можно будет состав команды расширить? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Антон вот этой команды я в архиве треков не обнаружил а в таблице они есть tortik_s_vishenkoj_rnd1_koli-5 Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Гавот REIMS ты больно жестко судишь? ну стараюсь подойти к делу со всей ответственностью. еще и в мои ограниченные такие сроки
сказали около 30% пропустить, я пытаюсь. найти частицы света в этом непроглядном царстве тьмы и хаоса. | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Максим Unnamed ребят, я может че тупанул. но подскажите пожалуйста. а ко второму ровунду. можно будет состав команды расширить? бабангидой или элвисом пресли | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Максим Unnamed ребят, я может че тупанул. но подскажите пожалуйста. а ко второму ровунду. можно будет состав команды расширить? Нет. | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Максим Unnamed ребят, я может че тупанул. но подскажите пожалуйста. а ко второму ровунду. можно будет состав команды расширить? бабангидой или элвисом пресли игги попом | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | мои оценки завтра или сегодня если Слеп скинет,то что отсудил от начала до И уже оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от *Shlem* мои оценки завтра или сегодня если Слеп скинет,то что отсудил от начала до И уже оценил ты их сюда скинешь? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от *Shlem* мои оценки завтра или сегодня если Слеп скинет,то что отсудил от начала до И уже оценил так часть бы скинул, вон как Реймс делает) -Цитата от REIMS Антон вот этой команды я в архиве треков не обнаружил а в таблице они есть tortik_s_vishenkoj_rnd1_koli-5 может ещё кого так проебали | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от REIMS Антон вот этой команды я в архиве треков не обнаружил а в таблице они есть tortik_s_vishenkoj_rnd1_koli-5
тортик с вишенкой_rnd1_koli-5
Они один трек сдали два раза. Один раз кирилицей, другой латинскими. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Судьи, внимание!
Ну-и общественность тоже. Тут с пол десятка (не меньше) команд пыталась сдать трек опосля, но я не принял. Единственный вариант, когда я мог принять трек, это в случае, если организация баттла потеряла его. Таков случай один.. и прошу добавить его к себе в таблицу. Предоставленные доказательства со стороны команды, говорят в их пользу. Так-что прошу без разговоров.
Ссылка http://rghost.net/27862781 | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от king_size -Цитата от REIMS Антон вот этой команды я в архиве треков не обнаружил а в таблице они есть tortik_s_vishenkoj_rnd1_koli-5
Они один трек сдали два раза. Один раз кирилицей, другой латинскими. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Судьи, внимание!
Ну-и общественность тоже. Тут с пол десятка (не меньше) команд пыталась сдать трек опосля, но я не принял. Единственный вариант, когда я мог принять трек, это в случае, если организация баттла потеряла его. Таков случай один.. и прошу добавить его к себе в таблицу. Предоставленные доказательства со стороны команды, говорят в их пользу. Так-что прошу без разговоров.
Ссылка http://rghost.net/27862781 а кто то из по настоящему достойных был? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ждём, чё) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от *Shlem* -Цитата от king_size -Цитата от REIMS Антон вот этой команды я в архиве треков не обнаружил а в таблице они есть tortik_s_vishenkoj_rnd1_koli-5
Ссылка http://rghost.net/27862781 а кто то из по настоящему достойных был? Я их не делил на достойных и недостойных. Кто-то из уважаемых исполнителей интересовался, могут-ли они записаться.. уже после окончания сроков. Я сказал Нет. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Антон суровый))))))) на третьем колибатоле не дал мне сдать трек позже на 2 часа | | | | |