VITYABOVEE
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Мурманск | !ns!de какие то, ваще респэкт! | | | | Статус человека
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Второй примерно когда стартанёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. как то похуй ваще -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!? Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | продлить не хотите? у меня тут очень необычный тандем образовался | | | | Статус человека
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от king_size Попросись на ПАГ я там учавствую, просто тут же первый раунд пару дней бы было еще, я думал тут до 5-го, х3 с чего я это взял, но я так думал, а тут облом такой выходит блин | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему без помощи от стрибита будет баттлу лучше? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Обедненная Каста будет рвать всех на вашем ссаниньком батоле \ | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | И что за тандем?) В первом посте вроде фантуса заявлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сразу парные блеать | | | | Статус человека
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Второй отбор... мы такую хуету сдали | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Fraps И что за тандем?) В первом посте вроде фантуса заявлена не х3 кто из наших вписал, но я сразу сказал что ФанТусой не будем мы тут участвовать ... а раз продлять не будут, так и тандем мой не стоит думаю раскрывать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А... ну раз Ване Сквоту нужно продление, тогда впизду все 300 команд ждущих оценки, похуй на тот факт, что уже было продление. Продлеваем блеать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от FakTek А... ну раз Ване Сквоту нужно продление, тогда впизду все 300 команд ждущих оценки, похуй на тот факт, что уже было продление. Продлеваем блеать вот ты забавный я не просил, а спросил, чувствуешь разницу? Я как бы не сижу тут в теме постоянно и не в курсе дел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да я ж шучу Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто Без обид)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. как то похуй ваще -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!? Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от FakTek Да я ж шучу Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто Без обид)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от кот как то похуй ваще -Цитата от кот НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!? Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет? Писали, что одиночный...мне кажется не должно поменяться...не логично...третий командник одновременно не катит, а вот одиночный в самый раз | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek -Цитата от Ваня Сквот
вот ты забавный я не просил, а спросил, чувствуешь разницу? Я как бы не сижу тут в теме постоянно и не в курсе дел Да я ж шучу Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто Без обид)) -Цитата от Jocke (8floor)
Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет? Писали, что одиночный...мне кажется не должно поменяться...не логично...третий командник одновременно не катит, а вот одиночный в самый раз Было бы хорошо если одиночный, хотелось бы в чём то крупном поучаствовать ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от FakTek Да я ж шучу Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто Без обид)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от кот как то похуй ваще -Цитата от кот НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!? Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет? Одиночный | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Где трек дримтима - Джаст,Пава,Карабин,Лаз? | | | | |