заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | мясо давайте! нахуй второй отбор и пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | можно было бы сделать так как было на коли - 4
то что там n-кол-во участника сразу в третий пустили а остальный отбирались во втором
но пары сразу это тоже хорошо даже | | | | Статус человека
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Gart можно было бы сделать так как было на коли - 4
то что там n-кол-во участника сразу в третий пустили а остальный отбирались во втором
но пары сразу это тоже хорошо даже потом командам которые сразу в третий,месяц ждать)ахуеть отпускк уииии | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Второй отбор лучше... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Литр потом командам которые сразу в третий,месяц ждать)ахуеть отпускк уииии ахахха
сразу финал хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Таблица готова. Делаю архивы. Добавлено через 13 минут 47 секунд Нужно мнение общественности.
Сдало около 350 команд.
Выбираем лучших 128, и работаем дальше по парам, или-же второй отбор? по-гангстерски, сразу парный раунд | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | первый архив | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | А примерно когда оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | запиливайте пары | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Кто хочет модерировать группу вконтакте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | Я думаю что нужно делать 2 отбора дабы лучшие вышли в парные раунды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Кто хочет модерировать группу вконтакте? огласи обязанности | | | |
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size Кто хочет модерировать группу вконтакте? огласи обязанности С мусором, несанкционированной рекламой и пр. текущими делами я справляюсь,.. но как-бы и эти обязанности тоже.
Дело номер 1 - Сейчас надо скачать все архивы, и боле-мене нормальные треки добавить (залить) в плеер группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size Кто хочет модерировать группу вконтакте? огласи обязанности С мусором, несанкционированной рекламой и пр. текущими делами я справляюсь,.. но как-бы и эти обязанности тоже.
Дело номер 1 - Сейчас надо скачать все архивы, и боле-мене нормальные треки добавить (залить) в плеер группы. этот процесс конечно запаристый очень.
а вот в архивах не хватает в названии команды, её участников | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от AndrezZ Ребята конечно огонь из "жидомассонской организации"
не будем слишком строгим к ним
пацаны работают в свое стиле, как могут)
"типичная картина, 3 типа на сцене, задыхаются, плюются
людям не нравится...не чему нравится" (с) каста У нас любят слать нахуй Касту,
Тут же на майке задыхаться
И блевать губкообразным мясом;
Ждут оваций, жадных глаз
И оплат по таксе, но
Похожи и плодятся как китайцы. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size -Цитата от Dmitry_VERS2
огласи обязанности С мусором, несанкционированной рекламой и пр. текущими делами я справляюсь,.. но как-бы и эти обязанности тоже.
Дело номер 1 - Сейчас надо скачать все архивы, и боле-мене нормальные треки добавить (залить) в плеер группы. этот процесс конечно запаристый очень.
а вот в архивах не хватает в названии команды, её участников Состав команды будет виден в таблице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Когда примерно будет на сайте таблица работать?! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | порнер бразерс круто сделали ещё. | | | | Статус человека
Регистрация: 10.02.2009 | Антон, ты разрешил Паве и его дрим тим сдать сегодня? А то я чо-то волнуюсь за этих посонов, как никак они модные типули. Ах да, и кинь, пожалуйста, потом все архивы мне в личку. Всё, всем плотность летит, батол хороший | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Я за парные например, не у всех есть время по сто раз писать отборные, на парные думаю напрягутся ребятки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Tony Junior первый архив опа. давно тебя не видел) а ты тут гоняешь и если да то что за команда?) | | | | Статус человека
Если вы отвечали за высолку трека своей команды - проверьте почтовый ящик. Там должно быть подтверждение или предупреждение. Если предупреждение, то скорей всего там текст с содержанием "Укажите состав команды". Это надо сделать срочно!
Паралельно, каждый участник может взглянуть сюда http://vk.com/topic-6468580_25159846
Если напротив вашей команды вы найдёте текст по типу (смотри почту), то это тоже - тревожный знак. Проблема как правило в оформлении письма. Многие забыли указать состав команды. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ШтЫрлиц Антон, ты разрешил Паве и его дрим тим сдать сегодня? А то я чо-то волнуюсь за этих посонов, как никак они модные типули. Ах да, и кинь, пожалуйста, потом все архивы мне в личку. Всё, всем плотность летит, батол хороший Да, они в едущий поезд запрыгнули. Буквально чуть-чуть.. и всё.
И не они одни кста. | | | | |