ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати да, команды "Них. 5-ть" тоже не увидел. а сдавали ) Да, это мы, йопта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size 65 писем осталось разобрать
Терпение господа. когда всё будет скачано, все досдадут и т.д., хотелось бы увидеть архивы с треками | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size 65 писем осталось разобрать
Терпение господа. когда всё будет скачано, все досдадут и т.д., хотелось бы увидеть архивы с треками 37 писем осталось.
Потом начну заливать архивы. "Зрители" получат их вместе с судьями. Если вам не пришло подтверждения, то посматривайте в почтовый ящик и на список вконтакте. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | На е-меил пришло подтверждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ололо, что это за команда "true Nefela"?))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Бл Как-же заябывает, что каждый второй поленился прочитать инструкцию по сдаче трека, а каждый десятый вообще.. поленился подумать. И так из баттла в баттл.
Кому: [email protected]
(адрес нашли - супер!)
Тема письма: Трек
Прикреплённые файлы: трек на коли.mp3
Продайте микрофон и купите мурзилку
Без обид,.. но я тут как зомби пытаюсь со всем этим работать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size 65 писем осталось разобрать
Терпение господа. когда всё будет скачано, все досдадут и т.д., хотелось бы увидеть архивы с треками 37 писем осталось.
Потом начну заливать архивы. "Зрители" получат их вместе с судьями. Если вам не пришло подтверждения, то посматривайте в почтовый ящик и на список вконтакте. Антон загляни в контакт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | 329. g-unit_rnd1_koli-5
блять ну это просто пиздец какой то | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Прошу принять наш трек после обеда.. т.к это не принцепиально я считаю +-1 трэк.
если трудно будет добавить его в архив то с вашего позволения я сам его разошлю всем судьям.. бля ну войдите в полжение | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. странно както | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ого, печально ( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. как то похуй ваще | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. На стритбите искренние, добрые ребята, которые горят своим делом. Прошу народ не париться и не бежать за интригами и расследованиями. Простое объяснение всему - Так нам удобнее, по взаимному согласию. Своего посетителя, уверен, стритбит всегда найдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. как то похуй ваще шаришь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да все норм....
Думаю площадки форума hh хватит для решения всех
технических и организационных вопросов.
Разве, что таблицы с треками не получится.
Но и на "Cтрип-бит она не весела бы годами после окончания
Колли-батла.
Илюх, 8 floor - battle [хорошее дело]
Но мы лично не вывезем уже) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну так хуле. можно даже под автотюном спеть это типа "дауауауа кауауактоуоуопохухухухващещещеще" так чисто по дерзкому братан | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | king_size Антон, вчера еще спрашивал, ты не ответил,- можно в течении дня сдать на почту еще?
У нас только сегодня сведется трэк. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал. НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Pava king_size Антон, вчера еще спрашивал, ты не ответил,- можно в течении дня сдать на почту еще?
У нас только сегодня сведется трэк. я например вам разрешаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фиска Адвайта я ваще братан разочаровался ща в батоле. ебать. кубка нет у меня ща печаль дикая, словами не передать | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | жгете пздц. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | вот кому интересно наша песня) https://www.hip-hop.ru/forum/peysbonga_-hima-lema-padoshv...yo-401111/
бля только ради кубка замутились.надеюсь что какую нибудь альтернативу всё таки изобретут. | | | | |