ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всё свели. Ура. Сейчас сдать надо. | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gart а где имена указывать то при сдаче
где Nickname написано? или там только название команды???? плооо ответте | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Ну и перед Сном.. Ещё раз Хочу Попросить Антона разрешить нам достать трэк завтро после обеда.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Ребят , а можно сдать трек до часу ночи , чувак не знал , что в России часы в этом году не переводят. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну-ка, ребята, зацените наш тречок. Four's a Crowd (Seimur, vs., РА-Амон, БоВи)
Всё в последний момент, блеать. За сведение спасибо Веталю Boss'у. Опять же в последний момент)) | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Кот Колпаков Миниган натянет батол в позе раком.
Сегодня последний день сдачи, кстати? "Попин Миниган" хороши конечно, но я бы не лез
в пекло поперед батек. А они есть на батле | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Все, закрыл. Кто не успел, можете сдать до завтрашнего дня прямо на е-мэил [email protected] | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | печаль было бы до ноября | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Все, закрыл. Кто не успел, можете сдать до завтрашнего дня прямо на е-мэил [email protected] а где форма была?? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Оценок ждать примерно когда? Сколько команд сдало уже(не считая опоздавших) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Все, закрыл. Кто не успел, можете сдать до завтрашнего дня прямо на е-мэил [email protected] посмари не впадлу на мыло группа Пуремап дошла? хуево получится если не примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Esh?! Ребят , а можно сдать трек до часу ночи , чувак не знал , что в России часы в этом году не переводят. отвечаю,я б разрешил очень оригинальный подход,ахахха,улыбнул | | | |
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ckar -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Все, закрыл. Кто не успел, можете сдать до завтрашнего дня прямо на е-мэил [email protected] посмари не впадлу на мыло группа Пуремап дошла? хуево получится если не примут Если сдавал на е-мэил, то примут. Разницы нету.
А форма находилась на странице "Принять участие" | | | |
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Gart -Цитата от Gart а где имена указывать то при сдаче
где Nickname написано? или там только название команды???? плооо ответте Сдавайте лучше по электронной почте. На стритбите вообще, страницы со сдачей треков отборочного раунда не должно было быть До обеда не вариант. Ночь у вас есть. -Цитата от Esh?! Ребят , а можно сдать трек до часу ночи , чувак не знал , что в России часы в этом году не переводят. Эту ночь я качаю треки. Ночью (внимание - не утром) треки сдать ещё можно, так-как у меня займёт время сейчас всё выкачать из ящика. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | там наш трек дошёл то? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ник doctor f. трек к письму ведь прикладывать?)
или ссылку на ргхост в письмо копирнуть? Трек прикреплять к письму. Плюс, хорошо-бы подстраховаться ссылкой на ргхост, сендспейс, дамп. -Цитата от Ветер Антон добр, и как мне кажется, ещё даст время до завтрашнего вечера такая практика на Коли 4 была... На Коли-5 сразу с ходу было дано дополнительных 5 дней. Тему раунда дали 37 дней назад. Записать демку за это время любой эмси при любых условиях должен успеть. -Цитата от Snap_Ze У кого есть желание записать сейчас в последний момент я серьёзно,если чо У вас всех ещё есть несколько часов. Торопитесь. -Цитата от ElemenTiK Антон.. хочу узнать возможно ли такое что бы завтро трэк сдать?.. Записали но Акапэллы народ на студии забыл и не скинули им их... Прост обидно будет пролететь.. скажи ти можн... Скалероз? Написали-бы, что трек съела собака лучше
_______ 133 письма | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Чуваки, отпишите, если пришло мыло от [Maff Rass], я просто не знал, что у меня с Россией 3 часа разница... Показать скрытый текст
Плииииз | | | |
то ответа на мыло не пришло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну и нам тоже не пришло ответа на мыло | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я не знал, что треки надо записывать! Примите плиз! | | | | |