Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Кот Колпаков Миниган натянет батол в позе раком.
Сегодня последний день сдачи, кстати? "Попин Миниган" хороши конечно, но я бы не лез
в пекло поперед батек. А они есть на батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Насчет формы сдачи
Можно сдавать и через неё, разницы нет. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Куда вам???к УУУУУУДААААВАААМ)
Да я же не знал что обидятся | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Кот Колпаков Миниган натянет батол в позе раком.
Сегодня последний день сдачи, кстати? "Попин Миниган" хороши конечно, но я бы не лез
в пекло поперед батек. А они есть на батле Тебе вот сколько лет Андрей? Много же лет, не дитё уже. А всё чушь разную на форуме строчишь. Угомоняй таланты уже, не смешно. -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Насчет формы сдачи
Можно сдавать и через неё, разницы нет. Ты скажи мне лучше, последний сегодня день сдачи или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от AndrezZ -Цитата от Кот Колпаков Миниган натянет батол в позе раком.
в пекло поперед батек. А они есть на батле Тебе вот сколько лет Андрей? Много же лет, не дитё уже. А всё чушь разную на форуме строчишь. Угомоняй таланты уже, не смешно. -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Насчет формы сдачи
Можно сдавать и через неё, разницы нет. Ты скажи мне лучше, последний сегодня день сдачи или нет? Звонил Джоуку, он сказал, что да. Последний. Показать скрытый текст
Ради тебя звонил ему | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size Срок сдачи: До 31-ого октября (продлён) больше продлений не будет? Один куплет и припев прописаны, а я короче подвожу, дело дрянь или как на ддд хуеву тучу времение еще отвесят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от king_size Срок сдачи: До 31-ого октября (продлён) больше продлений не будет? Один куплет и припев прописаны, а я короче подвожу, дело дрянь или как на ддд хуеву тучу времение еще отвесят? нет, не будет | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Есть крю, которые не выкладывали трек на батле
но которые лупят будь здоров
например там где дима ммо
полуфиналист 1-го колли
"Сочная Задница" кажется
жаль не "Ратуем" участвуют с травкой
послушайте, не пройдите мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | хлопці, не сваріться Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от AndrezZ -Цитата от Кот Колпаков Миниган натянет батол в позе раком.
в пекло поперед батек. А они есть на батле слов нет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AndrezZ Есть крю, которые не выкладывали трек на батле
полуфиналист 1-го колли
"Сочная Задница" кажется
послушайте, не пройдите мимо Еще Непрет стоит по лушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | ребят кто может 90 р. на вэбмани одолжить до завтра-послезавтра? очень срочно нужно
прошу не троллить | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от AndrezZ Есть крю, которые не выкладывали трек на батле
полуфиналист 1-го колли
"Сочная Задница" кажется
послушайте, не пройдите мимо хуйню они кстати сделали... делают норм.. но тут меня вырвало нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Саратовский школьник ребят кто может 90 р. на вэбмани одолжить до завтра-послезавтра? очень срочно нужно
прошу не троллить Ты уверен что тебе с твоим ником здесь дадут в долг электронные деньги? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | если второй раз попадем на миниган чисто вынесу нах | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Саратовский школьник ребят кто может 90 р. на вэбмани одолжить до завтра-послезавтра? очень срочно нужно
прошу не троллить Ты уверен что тебе с твоим ником здесь дадут в долг электронные деньги? ну просил же... это виртуал если че | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AndrezZ Есть крю, которые не выкладывали трек на батле
полуфиналист 1-го колли
"Сочная Задница" кажется
послушайте, не пройдите мимо -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Насчет формы сдачи
Можно сдавать и через неё, разницы нет. Там есть графа "состав команды"? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от AndrezZ
"Попин Миниган" хороши конечно, но я бы не лез
Можно сдавать и через неё, разницы нет. Ты скажи мне лучше, последний сегодня день сдачи или нет? Звонил Джоуку, он сказал, что да. Последний. Показать скрытый текст
Ради тебя звонил ему Спасибо тебе, добрый друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size -Цитата от AndrezZ Есть крю, которые не выкладывали трек на батле
полуфиналист 1-го колли
"Сочная Задница" кажется
послушайте, не пройдите мимо -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Насчет формы сдачи
Можно сдавать и через неё, разницы нет. Там есть графа "состав команды"? тока NickName * | | | | Город-герой
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | king_size, а есть возможность досдать завтра? У нас потерялся Карабин и мы весь день разывскиваем его) я, лаз и джаст прописались. У нас 3 страны в команде и это невероятно геморройно организовать всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | я тоже за то, чтобы ребята досдали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Pava king_size, а есть возможность досдать завтра? У нас потерялся Карабин и мы весь день разывскиваем его) я, лаз и джаст прописались. У нас 3 страны в команде и это невероятно геморройно организовать всё) вот это составчик | | | | врасплох