активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта Фил, ты трек то сдал? отвечаю,нет
сдай пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от Ветер -Цитата от king_size -Цитата от Ветер
У вас снег не выпал ещё что-ли? Нет. Выпадал, но сразу растаял. А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... ты не с севера случайно? Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MinusFreak если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? а вы этого человека в составе команды указывали? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от кот -Цитата от MinusFreak если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? а вы этого человека в составе команды указывали? не мне это ненадо просто интересно...ну допустим что человек указан ну в письме | | | | активный пользователь
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта демагоги онлайн
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим хуя ты вспомнил че )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта демагоги онлайн
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим хуя ты вспомнил че )) у меня,кстати,встреча с одноклассниками в пятницу,есть люди кого уже 6 лет не видел,считай. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size -Цитата от Ветер -Цитата от king_size
Нет. Выпадал, но сразу растаял. А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... Берёшь коньки, и бегом на водоём. В таких случаях лёд очень гладкий. Я бы с радостью, но сегодня возле речки проезжал, лёд тонкий ещё -Цитата от lil-T -Цитата от Ветер -Цитата от king_size
Нет. Выпадал, но сразу растаял. А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... Это где сейчас -20 если не секрет? ЯНАО, Новый Уренгой, возле полярного круга, сегодня даже подштаники пришлось одеть...всё самое основное мёрзнет -Цитата от MinusFreak -Цитата от Ветер -Цитата от king_size
Нет. Выпадал, но сразу растаял. А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... ты не с севера случайно? Ответ выше | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта демагоги онлайн
допустим,мы ему веревку спустим,он схватит,а мы отпустим хуя ты вспомнил че )) у меня,кстати,встреча с одноклассниками в пятницу,есть люди кого уже 6 лет не видел,считай. а я в пятницу колясочку себе свою новую оформлять буду )) тож радость | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MinusFreak -Цитата от кот -Цитата от MinusFreak если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? а вы этого человека в составе команды указывали? не мне это ненадо просто интересно...ну допустим что человек указан ну в письме ну в принципе если человек указан в изначальном составе заявленной команды, то вроде как это катит. Хотя я не знаю как на этом баттле, на 7-ом командном вроде катила такая движуха | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MinusFreak -Цитата от Ветер -Цитата от king_size
Нет. Выпадал, но сразу растаял. А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... ты не с севера случайно? Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от MinusFreak -Цитата от Ветер
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... ты не с севера случайно? Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде. Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от MinusFreak
ты не с севера случайно? Добавлено через 5 минут 18 секунд king_size, если в треке на 1раунд человек не учавствовал, а во 2раунде подключится ...так можно? Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде. Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить? На мыло, по инструкции, которую можно найти в первом сообщении этой темы. В форме сдачи на стритбите нет обязательной графы с составом команды. Так-что шлите по имэйлу. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size
Он должен участвовать как минимум в записи интро/аутро в первом раунде. Антон, подскажи, мб я ебусь в шары, но с работы копать топик неудобно. для сдачи трека достаточно отправить его на мыло, или еще куда то надо залить? На мыло, по инструкции, которую можно найти в первом сообщении этой темы. В форме сдачи на стритбите нет обязательной графы с составом команды. Так-что шлите по имэйлу. Спасибо, тогда уже отправлено все. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Меня не будет у компа до позднего вечера. Без паники тут | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от кот Да у тебя комплекс, что рэп твой хуета хуетой). Вот на других и отрываешься) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Антон, когда уже можно будет приколоться Показать скрытый текст
Поржал в голос с комента удава | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от Ветер -Цитата от king_size -Цитата от Ветер
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... Берёшь коньки, и бегом на водоём. В таких случаях лёд очень гладкий. Я бы с радостью, но сегодня возле речки проезжал, лёд тонкий ещё -Цитата от lil-T -Цитата от Ветер
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... Это где сейчас -20 если не секрет? ЯНАО, Новый Уренгой, возле полярного круга, сегодня даже подштаники пришлось одеть...всё самое основное мёрзнет -Цитата от MinusFreak -Цитата от Ветер
А у нас вообще странно как-то, первый раз такое вижу...снег выпал, расстаял, потом похолодало, а осадков нет, короче -20 и на улице снега нет...не привычно как-то без снега... ты не с севера случайно? Ответ выше Ого земляк,незнал что там есть батловые МС)))я с Пангод))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от кот Именно. | | | | а.к.а ТУРИСТ