активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. не доверил бы я ему судейство | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 ТонниМонтана:
а так всегда кажется... вот попадутся мастера
мы зададим жару, покажем уровень)
попадаются крутые и проходят не замечая. батл говорит чао.
сила в стабильности. продвижении своего стиля, уважении оппонентов
если нет личных разногласий.
команду должно быть интересно слушать, как таковую
а не относительно пары. это мое скромное мнение. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ТонниМонтана как попадете, так и закончится баттл для вас | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ТонниМонтана я кстати послушал, и даже прорепитил раза 3. попало в настроение. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, насчет Oxygen, я слышал, что он еврей. Не думаю, что судьи-евреи нужны здесь | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Абдула -Цитата от человек кот -Цитата от Абдула
старые парни совсем стали... абдула
я чёта тут вспомнил
ты знаешь лил пэл карта?
где он ща? я че то тоже вспомнил, как ты там диссил нас
Пэл нынче в Алматы обитает, в прошлом году видел его, в продюссерском центре работает(или уже не работает), говорил, что скоро начнёт писать попсу стоп стоп
вас этого кого?
ты про песню "казахи педики"?
пела не дисил никогда
а ну тебя дисил помню да. и шока. и ещё дохуя кого.
я был молод и горяч реп хасл йоу йоу вся хуйня | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от AndrezZ команду должно быть интересно слушать, как таковую
а не относительно пары. это мое скромное мнение. скромно соглашусь -Цитата от человек кот -Цитата от Абдула -Цитата от человек кот
абдула
я чёта тут вспомнил
ты знаешь лил пэл карта?
где он ща? я че то тоже вспомнил, как ты там диссил нас
Пэл нынче в Алматы обитает, в прошлом году видел его, в продюссерском центре работает(или уже не работает), говорил, что скоро начнёт писать попсу стоп стоп
вас этого кого?
пела не дисил никогда
я был молод и горяч реп хасл йоу йоу вся хуйня да я уже не помню детали,сколько лет то прошло. помню просто что негатив был а пэл кстати вроде уже и не пэл вовсе, а эксит | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Мурманск | ну да, мне не суть важно вылетим нет...первый наш батлл и наверное последний..по мне сцена поболее будет | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Абдула -Цитата от AndrezZ команду должно быть интересно слушать, как таковую
а не относительно пары. это мое скромное мнение. скромно соглашусь -Цитата от человек кот -Цитата от Абдула
я че то тоже вспомнил, как ты там диссил нас
вас этого кого?
пела не дисил никогда
я был молод и горяч реп хасл йоу йоу вся хуйня да я уже не помню детали,сколько лет то прошло. помню просто что негатив был а пэл кстати вроде уже и не пэл вовсе, а эксит заебись пельмешевич
я с ним уже мыльён лет не общался
ладно. давай мириськатся. хуй с ним со старым
казахи нормальные ребята. назарбаев у вас предвадитель нации или кто там он у вас
стабильно диктат уважаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Рад появлению Димы ММО
в любом качестве на форуме.
круто и интересно делает | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | Сверепые Древолы) Сверепые Древолы (ТриА rec.) - Найдётся всё http://dump.ru/file/5436827
Аццкей Упырь , Андрюшундрий , Дряблый | крик души ёпта)) | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от streep[ProPeople] "древолы" у меня лично ассоциируется с "древолазы", вот хз почему | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | мне не интересно с чем у тебя ассоциируется название , мне важно мнение по поваду трека! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Сверепые Древолы"
а что... хорошая по звучанию работа
напор и дикция - добротная. уверенно месят. | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | -Цитата от AndrezZ "Сверепые Древолы"
а что... хорошая по звучанию работа
напор и дикция - добротная. уверенно месят. Спасибо браток))) эксперемент удался))) | | | | Animal Planet
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | будем надеяться что успеем в срок | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | НаРепите и Вика Enemy,Алиса Альба, I.R.E.N
Летят на долгий репит | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | послушал , трек не вкатил! не люблю я Иркутский женский реп , не далеко от Братского ушёл! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Досводим свой песняк | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Я походу не успею сдать трек, напарник пиздец тормозит, ничо не может написать, все бухает)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от вова ванэс Кстати, насчет Oxygen, я слышал, что он еврей. Не думаю, что судьи-евреи нужны здесь я знаю евреев очень хороших и как людей, и как мс
так что не думаю что это единственный признак по которому стоит судить человека | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | о, я рад, 31 сдадим | | | | #ПОДУШАМ
Не знаю можно тут ссылки кидать но вроде кидают, если что пардоньте | | | | |