8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от l1lsan Антон чё там с лонгом, всем участникам думаю интересно. Я Жеке отписывал, но он чё то не разьяснил
капы есть, сроки закончились, так скажите когда же? Надо подождать | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. не знаем не слышали | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. так себе рэп. имхо. | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2011 | Держитесь обоими руками Папин Миниганчег здесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. земляк мой, состоял раньше во флоу проджкте, приходилось даже вживую видить как он выступает и даже фристайлит
но судейство имено такого батла, такого масштаба, я бы не доверил, сишком уж ответственное и серьезное это дело | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. рано ему еще,очень рано.
тот же Сквот или Ниггарекс в участниках по сравнению с ним небо и земля.
не нужен он в судьях Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от *ViN4eNzO*MaFiOzO* Держитесь обоими руками Папин Миниганчег здесь! а вот это опасные парни | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от человек кот -Цитата от Абдула -Цитата от AndrezZ Колли я здесь come on, ага! старые парни совсем стали... абдула
я чёта тут вспомнил
ты знаешь лил пэл карта?
где он ща? я че то тоже вспомнил, как ты там диссил нас
Пэл нынче в Алматы обитает, в прошлом году видел его, в продюссерском центре работает(или уже не работает), говорил, что скоро начнёт писать попсу | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Lotos (Pro.form.) рвите батол | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) да мы вас на тряпки порвем которыми потом стремно пол будет вытирать
саратовские школолята походу на лыжи ебашут | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Саратовский школьник да мы вас на тряпки порвем которыми потом стремно пол будет вытирать
саратовские школолята походу на лыжи ебашут угу. отбор пройдите, потом поговорим | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ya men да мы вас на тряпки порвем которыми потом стремно пол будет вытирать
саратовские школолята походу на лыжи ебашут угу. отбор пройдите, потом поговорим нам Бог поможет, мы ему каждый день молимся, чтоб он нас во второй пропустил
а вы уже сдали свой трек? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Саратовский школьник да мы вас на тряпки порвем которыми потом стремно пол будет вытирать
саратовские школолята походу на лыжи ебашут Такие вы смешные ребята На паге вы тоже писали типо нам минимум 5ый раунд и тд, а сами в парные не прошли даж | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ya men да мы вас на тряпки порвем которыми потом стремно пол будет вытирать
саратовские школолята походу на лыжи ебашут Такие вы смешные ребята На паге вы тоже писали типо нам минимум 5ый раунд и тд, а сами в парные не прошли даж ты правда думаешь что я это всерьез?
да, на паге были лично у меня свои перспективы, но по многочисленным причинам мы не прошли дальше второго, это был наш первый командник (у каждого участника в отдельности), мы сделали выводы, и кстати поэтому состав сократился до двух человек Добавлено через 8 минут 40 секунд Антон, судейство первого раунда будет по системе +/- ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от king_size Что вы можете сказать про Oxygen из группы [Double Sense]?
Можно доверить ему судейство ваших треков? Я например ничего о нём не слышал,.. Так-что пишите пожайлуйста. не слышал их хип-хап. вот если бы ребята из группы Sens (Украина)
то да. знатные попсовики. милости просим тогда. Показать скрытый текст
кстати, сейчас у школьников (саратовских) не каникулы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от AndrezZ кстати, сейчас у школьников (саратовских) не каникулы? в субботу последний день | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | lotos - прикололся за ваш выхлоп
у сани добера нашел на страничке | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от AndrezZ lotos - прикололся за ваш выхлоп
у сани добера нашел на страничке Хуясе )))))))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | паш, не знаю, или не видел
вы на колли - батл то идете "Папиным миниганом"? | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я слушал вас монтано, сначала обнадежился "желтой веткой" | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Мурманск | я думаю им было бы это не интересно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ТонниМонтана думаешь надо?) | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Мурманск | кроме чем на вас, ни на кого не хочется выкладываться | | | | |