XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | радостное начало ) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | не зацепило, блять, его, видите-ли | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | 1-0 пролетаем | | | | человек
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Антоха Слон Жидомассонская Организация 3+3+0=6 не айс а что ты хотел? мы не жевачка стиморол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не пора ли создать другую тему для обсуждения? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Ребят, есть архив со всеми треками 3 раунда? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | заебочек, первые оценки порадовали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | мммдааа... опять.... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Антоха Слон спасибо за оперативность у меня вопрос...ты знаешь о теме раунда, о задании? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | где трек Fake Fame? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дима Старков где трек Fake Fame? я кстати на форуме видел их тему | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Ветер Антоха Слон спасибо за оперативность у меня вопрос...ты знаешь о теме раунда, о задании? ознакомлен) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Ветер Антоха Слон спасибо за оперативность у меня вопрос...ты знаешь о теме раунда, о задании? ознакомлен) скажи, пожалуйста, в каком из критериев ты оценивал раскрытие темы и подвязку к творчеству Чуковского? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Ветер -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Ветер Антоха Слон спасибо за оперативность у меня вопрос...ты знаешь о теме раунда, о задании? ознакомлен) скажи, пожалуйста, в каком из критериев ты оценивал раскрытие темы и подвязку к творчеству Чуковского? по сути из всех команд я услышал только 4 трека, где интересно раскрыта тема. Ваша затея с рестораном мне показалось не такой интересной...исполнили хорошо на твердую 4. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Ветер -Цитата от Антоха Слон
ознакомлен) скажи, пожалуйста, в каком из критериев ты оценивал раскрытие темы и подвязку к творчеству Чуковского? по сути из всех команд я услышал только 4 трека, где интересно раскрыта тема. Ваша затея с рестораном мне показалось не такой интересной...исполнили хорошо на твердую 4. раскрытие, раскрытием, а подвязка к творчеству Чуковского? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | ну что в твоей подвязке такого неебического есть?) то что вы зарифмовали бананы мухи горилы обезьяны))))) Или что я не могу понять ты имеешь ввиду. скажи уже прямо. | | | | человек
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Ветер -Цитата от Антоха Слон
по сути из всех команд я услышал только 4 трека, где интересно раскрыта тема. Ваша затея с рестораном мне показалось не такой интересной...исполнили хорошо на твердую 4. раскрытие, раскрытием, а подвязка к творчеству Чуковского? ну что в твоей подвязке такого неебического есть?) то что вы зарифмовали бананы мухи горилы обезьяны))))) Или что я не могу понять ты имеешь ввиду. скажи уже прямо. ещё раз перечитай мои сообщения...меня интересует в каком из критериев ты оценивал подвязку к творчеству Чуковского? Я про свою оценку тебе ничего не писал...у тебя свои предпочтения и вкусы и мне не интересно почему ты так поставил...если ты кроме зарифмования мухи, гориллы, обезьяны ничего не увидел, ну и ладно и на том спасибо ответь на главный вопрос... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Макс Ame друган посмотри по коментариям... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Ветер
раскрытие, раскрытием, а подвязка к творчеству Чуковского? ну что в твоей подвязке такого неебического есть?) то что вы зарифмовали бананы мухи горилы обезьяны))))) Или что я не могу понять ты имеешь ввиду. скажи уже прямо. ещё раз перечитай мои сообщения...меня интересует в каком из критериев ты оценивал подвязку к творчеству Чуковского? Я про свою оценку тебе ничего не писал...у тебя свои предпочтения и вкусы и мне не интересно почему ты так поставил...если ты кроме зарифмования мухи, гориллы, обезьяны ничего не увидел, ну и ладно и на том спасибо ответь на главный вопрос... оригинальность | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Макс Ame друган посмотри по коментариям... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Антоха Слон
ну что в твоей подвязке такого неебического есть?) то что вы зарифмовали бананы мухи горилы обезьяны))))) Или что я не могу понять ты имеешь ввиду. скажи уже прямо. ещё раз перечитай мои сообщения...меня интересует в каком из критериев ты оценивал подвязку к творчеству Чуковского? Я про свою оценку тебе ничего не писал...у тебя свои предпочтения и вкусы и мне не интересно почему ты так поставил...если ты кроме зарифмования мухи, гориллы, обезьяны ничего не увидел, ну и ладно и на том спасибо ответь на главный вопрос... оригинальность не, не...читка, текст, ОВ? Из этих | | | | LA FUMEE
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь вот этот трек очень понравился | | | | |