Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | из матерей  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Еее, рад Оливеру Твисту)
мочишь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  чё то вы тут хуйню развели чака на вас нехватает блеать | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур.
дык. какую песенку сделали - такой комментарий к ней и получаете.
проблемс?
проблемс в том, иностранно высранный говнюк, что ты помимо этого позволял себе в адрес девочки некорректно выражаться. после почтительного https://www.hip-hop.ru/forum/post1074593506-n22/
хотя навык жопооблизывания тоже полезен, ослик. глядишь, так и пару голосочков насобираешь  в раундах а вот сейчас ты что-то мне приписываешь делишки, которых я не делал.
где это я выражался в адрес вашей девочки? можно пруф?
а то знаешь, говоришь ты много, а подкрепить слова фактами у тебя не получается.
дык. если в первом раунде у вас была ну хорошая песня, так я и пишу, что хорошая.
а если во втором - сами знаете что вышло, так и получайте соответственно.
в чём проблема то?
надеюсь, как вордик ты не съедишь с темы.
то клевета получается, от тебя. как это не делал? ты, подобно девочкам, отказываешься от своих слов? ну тогда ладно. то, что девочка оскорбляет девочку-это смягчающее обстоятельство. | | | | активный пользователь
Очень рад. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | КрымКрамКрю - хорошее крю
Одобряю | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Оппоненты, как ваши успехи?) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | чуковский дубльрифмами стелит Показать скрытый текст
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"
| | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от K.ardiO чуковский дубльрифмами стелит Показать скрытый текст
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"
  он могёт | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти добили текст своей аудиокниги  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти текст написали  вроди бы хороший замут придумали  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти добили текст своей аудиокниги  Опять ты на Коли? 
Должны в четвертом в пару попасть Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти текст написали  вроди бы хороший замут придумали  Тоже решили заморочиться, надеемся на реализацию  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти добили текст своей аудиокниги  Опять ты на Коли? 
Должны в четвертом в пару попасть Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интересно, кто во что горазд выйдет  Какие успехи, народ? почти текст написали  вроди бы хороший замут придумали  Тоже решили заморочиться, надеемся на реализацию  в добрых традициях коли баттла?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1
почти добили текст своей аудиокниги  Опять ты на Коли? 
Должны в четвертом в пару попасть Добавлено через 17 минут 57 секунд -Цитата от Ветер
почти текст написали  вроди бы хороший замут придумали  Тоже решили заморочиться, надеемся на реализацию  в добрых традициях коли баттла?  Реванш, хуле  | | | | Статус человека
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size вот это флоу Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Mase1 -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Опять ты на Коли? 
Должны в четвертом в пару попасть Добавлено через 17 минут 57 секунд
Тоже решили заморочиться, надеемся на реализацию  в добрых традициях коли баттла?  Реванш, хуле   базару ноль, пара была у нас интересная  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Да я тогда был мал и глуп еще  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | первые треки уже есть?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от сЭнт первые треки уже есть?  Ну по крайней мере вконтактике еще никто не спалился  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | без продлений надеюсь все обойдется) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от сЭнт без продлений надеюсь все обойдется) Дак еще сроков неделя целая, нормально  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | OLD BOYS полным составом приступили к написанию  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Бля. Опять всё в последние дни)) | | | | Танго Сленга