Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. ну. там, вроде, всё легко.
ты фразу киданул, как какой-то школьник.
я и спросил, не один из них ли часом.
только перефразировал. дабы интересно было.
же. я смотрю ты свои посты, как стихи пишешь, даже умозаключения есть | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от серёжа мурмур. ну. там, вроде, всё легко.
же. я смотрю ты свои посты, как стихи пишешь, даже умозаключения есть да ладно тебе. льстишь.
ты мне. | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | ВАМ ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ ВСЕМ??? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Семь ВАМ ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ ВСЕМ??? с новым годом. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я хуй знает, как мы будем делать
лирику под Чуковского
....
может засэмплируем какую детскую песню
ну и читанём дико под неё! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik -Цитата от серёжа мурмур. ну. там, вроде, всё легко.
же. я смотрю ты свои посты, как стихи пишешь, даже умозаключения есть да ладно тебе. льстишь.
ты мне. это ирония была, а не лесть | | | | Poison Rec
Всем судьям спасибо за оценки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | говорю подруге в этом раунде нада опираться на творчество Чуковского
а ей послышалось Чайковского
- это чё, Щелкунчика перепевать будем? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | задание яд! полный песдетс. ну хоть разнообразие какое никакое | | | | XXZP.
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik вчера футболку мне дарил, сегодня опять пиздит на меня чувак, ну ты с темы тогда реально съехал же)
тебе вопросы задавали, а ты дурачку врубал. -Цитата от wordik как же тебя уважать такого двуличного? а где двуличие то? я просто прямой. если человек порит фигню, то я открыто говорю.
даже если близкие друзья. Шок тоже так говорил, и что в итоге | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Mase1 придётся пофантазировать | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrezZ я хуй знает, как мы будем делать
лирику под Чуковского
....
ну и читанём дико под неё! И заплакали блюдца: "Не лучше ль вернуться?" И зарыдало корыто: "Увы, я разбито, разбито!" Но блюдо сказало: "Гляди, Кто это там позади?"
- разве не лиричные пунчлинии? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AndrezZ я хуй знает, как мы будем делать
лирику под Чуковского
....
ну и читанём дико под неё! У тебя год один и тот же статус в вк стоит? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от wordik Это самое закрученое поздравление сегодня
Спасибо! -Цитата от Леша7емь Кинг Сайза с днем рождения!!! Спасибо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik вчера футболку мне дарил, сегодня опять пиздит на меня чувак, ну ты с темы тогда реально съехал же)
тебе вопросы задавали, а ты дурачку врубал. -Цитата от wordik как же тебя уважать такого двуличного? а где двуличие то? я просто прямой. если человек порит фигню, то я открыто говорю.
даже если близкие друзья. Шок тоже так говорил, и что в итоге говорю же. мой жиган ещё в 2007 выехал.
до сих пор едет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от AndrezZ я хуй знает, как мы будем делать
лирику под Чуковского
....
ну и читанём дико под неё! У тебя год один и тот же статус в вк стоит? С 2009 года, бро | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | вопрос чисто от зрителя данного мероприятия: есть ссылка на архив судейских оценок, которые на данный момент выставлены? | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rhyme King вопрос чисто от зрителя данного мероприятия: есть ссылка на архив судейских оценок, которые на данный момент выставлены? держи http://rghost.net/33900131
вот ещё в этой группе все новости http://vkontakte.ru/groups#/topic-6468580_25504388 | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | С прошедшим кинг | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от человек кот сочная жопа респектует КАЗАХУ РУСЛАНУ РЭЙМУ, ШТЫРЛИЦУ и ТУСЕРУ. ЗИГУЛЯ! РАССА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
СОЧНАЯ ЖОПА НЕ ПРОШЛИ! ПРОЕБАЛИ В 1 ГОЛОС!
мутим петицию что бы нас вернули. подписывайтесь друзья :/ два минуса получили от ребят которые с нами фитовали. там оценки что то типа 2 2 0. ОБЖ и ДГ САЛЮТ! гореть вам в аду Дима, у нас с тобой трэк был в году 2005
С тех пор ты не стал читать лучше шучу)
Тут все равны, не ной. сами виноваты | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну, кто первый выложит свой трек на растерзание всем? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от человек кот сочная жопа респектует КАЗАХУ РУСЛАНУ РЭЙМУ, ШТЫРЛИЦУ и ТУСЕРУ. ЗИГУЛЯ! РАССА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
СОЧНАЯ ЖОПА НЕ ПРОШЛИ! ПРОЕБАЛИ В 1 ГОЛОС!
мутим петицию что бы нас вернули. подписывайтесь друзья :/ два минуса получили от ребят которые с нами фитовали. там оценки что то типа 2 2 0. ОБЖ и ДГ САЛЮТ! гореть вам в аду Дима, у нас с тобой трэк был в году 2005
С тех пор ты не стал читать лучше шучу)
Тут все равны, не ной. сами виноваты ахуенно чувак. я рад за тебя. что бы ты всю свою жизнь этих пидорасов наших апанентов слушал и с ними же фиты записывал. УРА | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от FakTek -Цитата от AndrezZ я хуй знает, как мы будем делать
лирику под Чуковского
....
ну и читанём дико под неё! У тебя год один и тот же статус в вк стоит? Ты только сейчас заметил? | | | | |