Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik сам заткнись, выдра и ты ещё пел, что был школьником.
не далеко ушел. или до сих пор?
а? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik сам заткнись, выдра и ты ещё пел, что был школьником.
а? выдры умеют на клаве печатать? что-то я о таком не слышал | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik сам заткнись, выдра и ты ещё пел, что был школьником.
а? выдры умеют на клаве печатать? что-то я о таком не слышал я хз. иди спроси у них, что они умеют.
а съехал ты хорошо, щегол.
с темы то. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю тут трек shinobi, я подумал арбузятина сначало | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё ганста щит омагад | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mase1 пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё ганста щит омагад один до сих пор едет,
в 2007 выехал, всё не доедет. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mase1 пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё ганста щит омагад я тебя поддерживаю))
по пацански так сразу)) | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1 пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё ганста щит омагад один до сих пор едет,
в 2007 выехал, всё не доедет. так хуле надо было навстречу ехать пацан заблудился -Цитата от сЭнт -Цитата от Mase1 пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё ганста щит омагад я тебя поддерживаю))
по пацански так сразу)) в моём гетто постоянно убивают людей я живу в опасном районе и из моего окна часто вижу убийства (с) Грязный монах -Цитата от wordik насилие - не выход тогда подарите друг другу белые тюльпаны в знак примирения чё) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mase1 так хуле надо было навстречу ехать пацан заблудился пхахаха. напомнило мне случай, как жпс навигатор нас завел нетуда.
и мы тупо круг сделали, когда можно было напрямик пойти.
но это уже другая история... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1 так хуле надо было навстречу ехать пацан заблудился пхахаха. напомнило мне случай, как жпс навигатор нас завел нетуда.
но это уже другая история... я на первомай в крым собираюсь, поехали
покорим Димерджи, попьём спирта с родниковой водой заебись ваще будет короче
возьмём с собой Вордика
перетрёте всё с глазу на глаз как пацаны | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1 так хуле надо было навстречу ехать пацан заблудился пхахаха. напомнило мне случай, как жпс навигатор нас завел нетуда.
возьмём с собой Вордика
перетрёте всё с глазу на глаз как пацаны не удержался, залез на твой контакт.
так ты с зп. м. под менимо качался? же.
глянем, может и состыкуемся в мае.
тут бы новый год пережить.
кстати, в спирт сейчас добавляют какой-то ароматизатор.
пить не приятно, особо. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1 -Цитата от серёжа мурмур. пхахаха. напомнило мне случай, как жпс навигатор нас завел нетуда.
возьмём с собой Вордика
пить не приятно, особо. под что качался я не догнал?)
спирт нада пробивать нормальный) а с водичкой горной ваще адово) я правда не любитель но для общего развития можно ебануть) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1
я на первомай в крым собираюсь, поехали
возьмём с собой Вордика
пить не приятно, особо. под что качался я не догнал?)
спирт нада пробивать нормальный) а с водичкой горной ваще адово) я правда не любитель но для общего развития можно ебануть) ну, никита менимо. репер, типа. читает реп. репует. делает репёхи. он же был в зп. на подземкафест или как-то так. репёхи почитывал. свои.
а спирт этиловый 96%. септол. стеклянная баночка. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не, хз я тусы последние два года редко посещаю, ничего интересного почему то не попадается)
спирт я не знаю где ребята пробили, но вроде не из тех стеклянных баночек, о которых ты подумал) там около литров 12 было чистого спирта, вобщем больше 20 литров водки вышло пацаны бодрились нормально называется на свежем воздухе то
я не стал особо заливаться, я и так еле ходил там первые дни | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mase1 не, хз я тусы последние два года редко посещаю, ничего интересного почему то не попадается)
спирт я не знаю где ребята пробили, но вроде не из тех стеклянных баночек, о которых ты подумал) там около литров 12 было чистого спирта, вобщем больше 20 литров водки вышло пацаны бодрились нормально называется на свежем воздухе то
я не стал особо заливаться, я и так еле ходил там первые дни я понят.
медицинский, походу. без обработок всяких заводских.
модно. | | | | ывыаываывавапм
а судьям теперь тоже нужно углубляться в изучение творчества Корнея Ивановича? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Mase1 не, хз я тусы последние два года редко посещаю, ничего интересного почему то не попадается)
я не стал особо заливаться, я и так еле ходил там первые дни я понят.
медицинский, походу. без обработок всяких заводских.
модно. я бы сказал убойно крымская сотка за пять с небольшим суток, автономный поход, самое место для эксперементов -Цитата от REIMS у меня вопрос))
а судьям теперь тоже нужно углубляться в изучение творчества Корнея Ивановича? конечно, ты же должен будешь оценить все изыскания поэтов по поводу ремейка мухи цокотухи и звонит телефон дин дили дон | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | руслан, вы же - поэты. вы должны знать классику. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от REIMS у меня вопрос))
а судьям теперь тоже нужно углубляться в изучение творчества Корнея Ивановича? Я вот тож подумал, что судьи самые не заинтересованные в восстановлении знаний о творчестве Корнея) Хотя по сути, там чаще всего просто посмотреть список стихов, они всем с детства знакомы, вчитываться особо не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 не, хз я тусы последние два года редко посещаю, ничего интересного почему то не попадается)
я не стал особо заливаться, я и так еле ходил там первые дни кстати, предложи свою кандидатуру на место судьи в Баттле наживо, я думаю там поддержат, а то там всё время упыри какие-то сидят, кроме фозяки) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | задание че то не впирает )))) лучше бы маяковского дали ))) он хоть дабл раймер и умные речи толкал ! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Mase1 конечно, ты же должен будешь оценить все изыскания поэтов по поводу ремейка мухи цокотухи и звонит телефон дин дили дон Кстати, да, это ж обратный эффект получится, по крайней мере для судей, не привить классику, а сделать так, что от Корнея тошнить будет)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от серёжа мурмур. руслан, вы же - поэты. вы должны знать классику. как бы знаю но на уровне школы так сказать
лучше бы с Егоркой Летовым дали задание | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Чуковский — настоящий гений, ибо после строк «убежало одеяло, улетела простыня» он каким-то чудом избежал рифм «заебало» и «хуйня» (с) | | | | |