Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
тоже хуита. бля ну ты и мудачЁк, хули ты мне тогда перед началом раунда удачи желал, моё неРЭПовое имя упоминая с использованием уменьшительно-ласкательного суффикса https://www.hip-hop.ru/forum/post1074594456-n3493/
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны хахаха забавно получилось... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от F1ns бля на миниган попали
че нам пизда да парни? да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
тоже хуита. бля ну ты и мудачЁк, хули ты мне тогда перед началом раунда удачи желал, моё неРЭПовое имя упоминая с использованием уменьшительно-ласкательного суффикса https://www.hip-hop.ru/forum/post1074594456-n3493/
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны та он ещё тот мудачёк, не обращай внимания на него | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | поддерживаю Фтарого | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны лещ за пездеж засчитан | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Bon soir mes cheres "La fumee":P дарова Тек вобщем) жаль что в пару так рано( | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | интеллигентнейшие люди собрались
вы уже слышали, меня натянул шлем в 5 раунде сасисы
но не думайте, что я "сдулся"
я просто выдохнул... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AndrezZ интеллигентнейшие люди собрались
я просто выдохнул... чё то ты последнее время стал метафорами сорить будто цитируешь какую нить группу с афоризмами вконтакте | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от AndrezZ интеллигентнейшие люди собрались
я просто выдохнул... шлем выиграет тот батл как бе всё правильно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от AndrezZ интеллигентнейшие люди собрались
я просто выдохнул... чё то ты последнее время стал метафорами сорить будто цитируешь какую нить группу с афоризмами вконтакте сорить здесь определяющее слово | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да не Mase1 я по сути ни чего не читаю,
есть некое осмысление, что я сейчас
делаю. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AndrezZ да не Mase1 я по сути ни чего не читаю,
есть некое осмысление, что я сейчас
делаю. да понятно, просто так выглядит) хз) как цитаты | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у нас будет что послушать, вскоре
в команде 2 человека меняют работу. и жизнь.
большая нехватка того времени,
которое необходимо на то, что мы ждем
от себя.
"Солнце и Луна" - возможно станет нашей лучшей
командной работой. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size Если кому не нравятся судьи, не нравятся задания, то сразу-же заювлю, что судьи остануться теми-же.. и выбраны они были не случайно, а задания будут только усложняться. Кто-то видит препятствия, кто-то видит возможности. Победит сильнейший. Хорошее задание, наконец-то какое-то разнообразие. -Цитата от king_size Ах да.. Прозвучали обвинения в арнбишности судей. По крейней мере можете быть увереными, что офбитный бубнёж с неудобоваримой подачей на Коли не канает. Уж лучше православная подача. я тоже считаю, что бабангида - гавно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC я тоже считаю, что бабангида - гавно лучше быть героем фильмов ужасов | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ОПА-ОПА!! КЗКБ ПРОТИВ МИНИГАНА - ЭТО БУДЕТ МЯСО!! на баттл тайме правда, и было давно уже :о | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size Если кому не нравятся судьи, не нравятся задания, то сразу-же заювлю, что судьи остануться теми-же.. и выбраны они были не случайно, а задания будут только усложняться. Кто-то видит препятствия, кто-то видит возможности. Победит сильнейший. Хорошее задание, наконец-то какое-то разнообразие. -Цитата от king_size Ах да.. Прозвучали обвинения в арнбишности судей. По крейней мере можете быть увереными, что офбитный бубнёж с неудобоваримой подачей на Коли не канает. Уж лучше православная подача. я тоже считаю, что бабангида - гавно ага помню над тобой ржал бабангида,ну там над твоим диссом на девушку
назвал как-то еще оскорбительно
поэтому ты его так сейчас называешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek ОПА-ОПА!! КЗКБ ПРОТИВ МИНИГАНА - ЭТО БУДЕТ МЯСО!! на баттл тайме правда, и было давно уже :о как такое случилось?
по какой системе ваще расставлялись пары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Потанцуем -Цитата от AndrezZ интеллигентнейшие люди собрались
я просто выдохнул... шлем выиграет тот батл как бе всё правильно Там судьи из раунда в раунд на Тратила дрочат, так что Шлем вряд ли вывезет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шлем пробить сложно, а вот если взять тратил и взорвать
то от шлема ничего не останется | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC я тоже считаю, что бабангида - гавно лучше быть героем фильмов ужасов в точку Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от сЭнт ага помню над тобой ржал бабангида,ну там над твоим диссом на девушку
поэтому ты его так сейчас называешь? я его всегда так называл, с тех, пор, как впервые услышал
а то, что он тогда над диссом моим смеялся - я был только рад, что он мне тему поднимает и народу туда нагоняет
по делу толкового он все равно ничего сказать не мог - его аргументы все знают, так и там, он лишний раз продемонстрировал, что является дебилом, несмотря на возраст | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC я тоже считаю, что бабангида - гавно лучше быть героем фильмов ужасов в точку Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от сЭнт ага помню над тобой ржал бабангида,ну там над твоим диссом на девушку
поэтому ты его так сейчас называешь? я его всегда так называл, с тех, пор, как впервые услышал
а то, что он тогда над диссом моим смеялся - я был только рад, что он мне тему поднимает и народу туда нагоняет
по делу толкового он все равно ничего сказать не мог - его аргументы все знают, так и там, он лишний раз продемонстрировал, что является дебилом, несмотря на возраст ну все равно порой он хорошие вещи загоняет,не всегда троллит | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны дык. какую песенку сделали - такой комментарий к ней и получаете.
проблемс? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. попса по-типу наших оппонентов.
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны не стоит он того, не вникай. на меня тож пиздел, а потом че т доброе хуйнул.
тип людей.
удачи в раунде, даст бог, пересечемся ну да, мне менимо сказал, что не ты на аккаунте сидел.
у меня нету претензий больше. -Цитата от wordik -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. попса по-типу наших оппонентов.
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны та он ещё тот мудачёк, не обращай внимания на него не с тобой разговор ведется, щегол.
так что - молчи. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | позитив крут, с бабаном сралсо -Цитата от серёжа мурмур. не с тобой разговор ведется, щегол.
так что - молчи. сам заткнись, выдра | | | | |