как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RaM. с отрывом в 2 балла оппоненты победили.
удачи всем че. миниган
команде шево удачи жаль(
Спасибо -Цитата от FakTek -Цитата от RaM. с отрывом в 2 балла оппоненты победили.
удачи всем че. миниган команде шево удачи Спасибо Команда им. Shevo будет тащить подъебал | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | Пацаны, вот попали так попали, западло жесткое. 2 команды с одного города. Ну что ж все по доброму! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если кому не нравятся судьи, не нравятся задания, то сразу-же заювлю, что судьи остануться теми-же.. и выбраны они были не случайно, а задания будут только усложняться. Кто-то видит препятствия, кто-то видит возможности. Победит сильнейший. Ах да.. Прозвучали обвинения в арнбишности судей. По крейней мере можете быть увереными, что офбитный бубнёж с неудобоваримой подачей на Коли не канает. Уж лучше православная подача. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Задание Прикольное пиздец Оппонентам Удачи НЕЖДАНЧИК пацаны | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я так понимаю, теперь надо зачитать: Как бегемот обкурился и при первых симптомах прихода, провалился в болото пиздец конечно товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чёт ваще не вкурю задание | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] чёт ваще не вкурю задание рифмуй как чуковский, и сделай ремикс его стихов)) | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | | | | | Я знаю свое дело
че нам пизда да парни? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от king_size Если кому не нравятся судьи, не нравятся задания, то сразу-же заювлю, что судьи остануться теми-же.. и выбраны они были не случайно, а задания будут только усложняться. Кто-то видит препятствия, кто-то видит возможности. Победит сильнейший. Ах да.. Прозвучали обвинения в арнбишности судей. По крейней мере можете быть увереными, что офбитный бубнёж с неудобоваримой подачей на Коли не канает. Уж лучше православная подача. правильные слова | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну мной были переслушаны все треки с коли и я скажу,что в основном все читают о том как классно они накурились и какие они пиздатые,а ещё факи в небо тычат,так что ребят,выёбуйтесь дальше,многие тут прошли по оценкам и я удивляюсь как такое произошло,идите на ваш хуев ххру баттл,там адекватные пиздец судьи | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Бля, 4 место поделили. Ваще не ожидал этого
Одноухим бандитам привет) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от king_size Уж лучше православная подача. один из не многих, кто нас понимает.
мы как раз сейчас переходим
на православный командный стайл. ожидаем рождественских купаний...
как бы ни было прохладно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AndrezZ -Цитата от king_size Уж лучше православная подача. один из не многих, кто нас понимает.
мы как раз сейчас переходим
на православный командный стайл. ожидаем рождественских купаний...
как бы ни было прохладно а на Курбан Байрам что делать собираетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Dimkka ну мной были переслушаны все треки с коли и я скажу,что в основном все читают о том как классно они накурились и какие они пиздатые,а ещё факи в небо тычат,так что ребят,выёбуйтесь дальше,многие тут прошли по оценкам и я удивляюсь как такое произошло,идите на ваш хуев ххру баттл,там адекватные пиздец судьи
давай еще ткни на эти команды пальцем,шалун | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Зря радуюсь, блеать) Соперники хороши | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | так даже проще, не нужно ломать голову на счет раскрытия | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | 2 Dimkka:
ни хуя ты опасен бугай!!
давай не микрофонь!
на хуй нужен был твой пердёж в эфир??переслушал всё - красава ебать!!!сделал своё мнение - заебись!!!
уткни его в себя,и не бзди внатуре а?
удачи товарищ!.............................. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 3 раунд OLD BOYS - 8 точек
Ребят, Вас там сколько, 8 человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от F1ns бля на миниган попали
че нам пизда да парни? задание вам на руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от AndrezZ 3 раунд OLD BOYS - 8 точек
Ребят, Вас там сколько, 8 человек? двое ,двое нас
кстати мы в паре с вами) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
тоже хуита. бля ну ты и мудачЁк, хули ты мне тогда перед началом раунда удачи желал, моё неРЭПовое имя упоминая с использованием уменьшительно-ласкательного суффикса https://www.hip-hop.ru/forum/post1074594456-n3493/
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | о все понесслась Фторой раззооозлился | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pozitiv_MC попса по-типу наших оппонентов.
тоже хуита. бля ну ты и мудачЁк, хули ты мне тогда перед началом раунда удачи желал, моё неРЭПовое имя упоминая с использованием уменьшительно-ласкательного суффикса https://www.hip-hop.ru/forum/post1074594456-n3493/
я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны не стоит он того, не вникай. на меня тож пиздел, а потом че т доброе хуйнул.
тип людей.
удачи в раунде, даст бог, пересечемся | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да, Rimett, я глянул уже.
Приветы Вам | | | | |