услышал то что нужно | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... От Шлема сегодня будут оценки. У него проблемы возникли с интернетом. (по его словам). | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем удачи ребят видимо пиджаки слетают... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SlyK -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт да, впоряде, про самолёт Спасибос! Порадовал перед сном
Третий тож про самолеты делать?)) -Цитата от Паня[PF] или у меня офис ебаный или у других хз ))))) но кому не лень кинте оценку "группа" тусера и если есть комент то с коментом пожалуйста будем благодарны !! https://sheet.zoho.com/excelviewer - для просмотра модного офиса.
сводная табличка от Dmitry_VERS2 онлайн: http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica благодарность плотная | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | 6:1, проходим) ОБЖ бля испортил, так бы всухую ёбнули) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Лена Чё -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... От Шлема сегодня будут оценки. У него проблемы возникли с интернетом. (по его словам). толку то? Антон написал, что подсчёт уже почти завершил он, оценки больше не нужны, я так понял) | | | | Я знаю свое дело
сука мы то канеш хуевый трек сделали
но клин еще хуевей сделал
и получил два голоса ) в ахуе господа )))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ты в икре? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | 3 ничьи, двое судей за нас, двое за оппонентов. и по баллам проебываем.
вообще, ничьи = не ахти | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | заебись если сегодня будет раунд 3 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | чот не нравится мне эта залупа с судьями
ладно там штрихи всякие непонятные , но шлем и влада к примеру моглиб ещё накинуть материала думаю Добавлено через 8 минут 54 секунды + кинг сайз резервный судья | | | | Пламенный Rec.
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем чот не нравится мне эта залупа с судьями
ладно там штрихи всякие непонятные , но шлем и влада к примеру моглиб ещё накинуть материала думаю Добавлено через 8 минут 54 секунды + кинг сайз резервный судья Обидно не проходить с полностью одинаковыми оценками | | | | [tuaRecord's]
ждемс третий раунд | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | рад за вас...эх хохлы-хохлы -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... Понятненько, ну если не будет больше оценок, то искренней вам удачи, тащите там дальше Спасибо постараемся... -Цитата от Лена Чё -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... От Шлема сегодня будут оценки. У него проблемы возникли с интернетом. (по его словам). их видимо уже не посчитают... | | | | BDSM
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от ЭнТи Sty1е -Цитата от Потанцуем чот не нравится мне эта залупа с судьями
ладно там штрихи всякие непонятные , но шлем и влада к примеру моглиб ещё накинуть материала думаю Добавлено через 8 минут 54 секунды + кинг сайз резервный судья Обидно не проходить с полностью одинаковыми оценками Бред кстати какой то у вас. и голоса и баллы одинаковы а вы на выход | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от ЭнТи Sty1е -Цитата от Потанцуем чот не нравится мне эта залупа с судьями
ладно там штрихи всякие непонятные , но шлем и влада к примеру моглиб ещё накинуть материала думаю Добавлено через 8 минут 54 секунды + кинг сайз резервный судья Обидно не проходить с полностью одинаковыми оценками Бред кстати какой то у вас. и голоса и баллы одинаковы а вы на выход Прошу не игнорировать мой решающий голос. Я такой-же судья как и все остальные 7. За исключением, что я выше их чином в этом мероприятии. Так-что бред, это характерное нытьё ваше. На этом разговоры про несправедливую судьбу участников закончили. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | а как ситуация с командами, которым тубус просто плюсанул, будет решаться при подсчёте суммарных баллов?... неплохо было б по среднему хоть прибавить.. 330 например.. или сколько там? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от king_size Прошу не игнорировать мой решающий голос. Я такой-же судья как и все остальные 7. За исключением, что я выше их чином в этом мероприятии. Так-что бред, это характерное нытьё ваше. На этом разговоры про несправедливую судьбу участников закончили. не знал ,что ты досудил . Нигде об этом не говорилось вот и подумал что мистика | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] -Цитата от king_size -Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
Бред кстати какой то у вас. и голоса и баллы одинаковы а вы на выход Прошу не игнорировать мой решающий голос. Я такой-же судья как и все остальные 7. За исключением, что я выше их чином в этом мероприятии. Так-что бред, это характерное нытьё ваше. На этом разговоры про несправедливую судьбу участников закончили. не знал ,что ты досудил . Нигде об этом не говорилось вот и подумал что мистика Ещё раз повторю. Если есть желание следить за ходом баттла в живую и иметь полную информацию, то следует следить за группой баттла Вконтакте. Там всё уже было разжёвано-пережёвано. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | нифига себе, столько команд пиздатых ниже нас по баллам, удивился | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K.ardiO нифига себе, столько команд пиздатых ниже нас по баллам, удивился поздравляю) а ты с какой команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мы походу то ли с кадастрой, то ли с падошвой получается в паре.
Предлагаю каждой из этих команд начать молиться чтобы не с ними))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от K.ardiO нифига себе, столько команд пиздатых ниже нас по баллам, удивился поздравляю) а ты с какой команды? спасибо пейс-контроль | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Мы с командой Добро в паре
Всем добро,посоны | | | | |