ой, спасибо за комплимент, я и не знал, что щеглы такие красивые | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паня[PF] ОБЖ крутой, хотя и голосовал против моей команды 3 года назад на одном баттле , но сейчас он исправился, проголосовав за
и потом, я гонял его вторую отборку хх.ру все лето http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10440_b9hhru_round2_OBJ.mp3 Добавлено через 1 минуту 8 секунд о, Ворд, это ты на фотке? | | | |
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт да, впоряде, про самолёт Спасибос! Порадовал перед сном
Третий тож про самолеты делать?)) -Цитата от Паня[PF] или у меня офис ебаный или у других хз ))))) но кому не лень кинте оценку "группа" тусера и если есть комент то с коментом пожалуйста будем благодарны !! https://sheet.zoho.com/excelviewer - для просмотра модного офиса.
сводная табличка от Dmitry_VERS2 онлайн: http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlyK -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт да, впоряде, про самолёт Спасибос! Порадовал перед сном
Третий тож про самолеты делать?)) -Цитата от Паня[PF] или у меня офис ебаный или у других хз ))))) но кому не лень кинте оценку "группа" тусера и если есть комент то с коментом пожалуйста будем благодарны !! https://sheet.zoho.com/excelviewer - для просмотра модного офиса.
сводная табличка от Dmitry_VERS2 онлайн: http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica вот за такое спасибо | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | А еще будут оценки от какого то или уже все решено ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | короче пиздец...5:2 в проёбе...ну шанс ещё есть...если будут ещё судьи | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | а почему в таблице онлайн http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica
даст не откоментил противников Angry trip??
просто очень уж щекотливая ситуация,то ли да,то ли нет,...кто нибудь вкурсе??или Даста заёбывать?))))) | | | | Ясенхуй
мне сообщили,что некоторые оценки не дошли,извиняюсь вот оценки этих команд:
Тортик с Вишенкой : Текст:4 Исп:3 ОВ:1
риноцерос : Текст:3 Исп:4 Ов:2
всё путём
мы не кидаем блеадь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | А если судья поставил одинаковое количество баллов, то кто будет решать за кого там голос?) Хотя в коментах отметил, что оппонентов трек слабее... | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от alfaro хочу пройти в следующий раунд только для того, чтобы
сказать, что обж мудак. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я только не понял как вы комменты посмотрели? Добавлено через 2 минуты 46 секунд сростил) Добавлено через 3 минуты 20 секунд нет не сростил | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | прощай бател | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | так уверенно прошли интересно с кем будем далее | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SlyK -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Очень круто.
сводная табличка от Dmitry_VERS2 онлайн: http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт -Цитата от Mase1
да, впоряде, про самолёт Спасибос! Порадовал перед сном
сводная табличка от Dmitry_VERS2 онлайн: http://slyk.ru/blog/rep-batl-koli5-ocenki-svodnaya-tablica базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так испугался? у нас просто одна ничья, поэтому и 5-3, по идее 4-2 и ничья... -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал да Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK -Цитата от DG. Самый крутой раунд у КрымКрамКрю по мне
Очень круто.
Сделали полноценный продукт -Цитата от Mase1
да, впоряде, про самолёт Спасибос! Порадовал перед сном
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так ахахаха вспомнил эту рекламу, у нас такой нет в России. летом в Одессе ржал...как там правильно по украински...нэпотрэбна только на....бля забыл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так испугался? у нас просто одна ничья, поэтому и 5-3, по идее 4-2 и ничья... -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1
братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал да Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от SlyK базару нет, конечно про самолёт пишите
можете заюзать для вдохновения социальную рекламу, самолёт летел, упал, чувак один на острове, приплывает сундук, а там... изделие номер два Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати Vers кросафчик не пожалел труда на модную табличку Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так ахахаха вспомнил эту рекламу, у нас такой нет в России. летом в Одессе ржал...как там правильно по украински...нэпотрэбна только на....бля забыл [непотрибна] эх москалики москалики
тада у нас 6-2 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... братан как это 5-3, если судей вроде как 7 проголосовало) я уже начал думать, что чьи то оценки пропустил не пугай меня так он походу за ньчью и своей тим и оппонентам голос приплюсовал ты как в воду глядел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Serj Ovi мда. от каждого различие в 1 бал.
качество-качество...смешно смешно - это твоё поведение) | | | | BDSM
больше не будет?) | | | | XXZP.
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ветер отличненько 5-3 в нашу пользу, нихуёвый такой утренний заряд энергии всем судьям спасибо за оценочки... Поздравляю! Это всё? Или ещё судьи будут? Спасибо, чувак видимо все, Антон писал, что ещё пару часов ждёт, но по его личным ощущениям никто больше не отсудил... Понятненько, ну если не будет больше оценок, то искренней вам удачи, тащите там дальше
Anton Antonov
Всё. Отсудило 7 судей. Больше ждать не будем. Подводим итоги в ближайшее время. Подсчёт голосов и баллов почти завершён.
Удачи всем кто прошел. |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 9 декабря 2011 в 10:01.
| | | |