На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от серёжа мурмур. зависит от реймса. будем мы
3:1 вести, или 2:2 обязательно сообщи как всё решится, мы все волнуемся | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | жидомасоны выще ребята | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ребят выложите кто нибудь Рэймса оценки...а то не качаются с сылки...буду признателен...остальным судьям спасибо...пока идём вроде на равных с аппонентамт... ты сам то понял что написал? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ZюK ребят выложите кто нибудь Рэймса оценки...а то не качаются с сылки...буду признателен...остальным судьям спасибо...пока идём вроде на равных с аппонентамт... ты сам то понял что написал? да http://rghost.ru/33792761 | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от серёжа мурмур. падонгу спасибо за оценки.
реймсу тоже.
3:0 в нашу пользу. по-моему мы пока 2-1 вам летим
тубус штырлиц за вас
реймс ничья
даст за нас
или я чьи-то пропустил? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | скоро выложу оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | оценкопад прям, от Даста даже пропустил поначалу | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | TuaRecord's ведёт 4.0 ) ура! ) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от серёжа мурмур. падонгу спасибо за оценки.
реймсу тоже.
3:0 в нашу пользу. по-моему мы пока 2-1 вам летим
тубус штырлиц за вас
реймс ничья
даст за нас
или я чьи-то пропустил? слоу. описал ситуацию выше.
уже. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | нихуя мы в топе)))
макс балл получили) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ближе к вечеру по Киеву будут от меня решения! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | бля ну и мы в топе...круто...киньте реймса оценки на хост... Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер ближе к вечеру по Киеву будут от меня решения! ништяк ждём...мы пока в ничью идём...сколько судей судит этот раунд??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от REIMS чтото у меня походу глюкануло, хуй знает куда пропали, может скопировал и не сохранил
Провинция 42 - Пальцем в небо (r2) 5+5+1
пуремап_rnd2_koli-5 4+5+1
Путь Добродетели_rnd2_koli-5 4+4+1
кто не найдёт своих оценок в таблице, пишите! Реймс, в твоих оценках у этих команд одинаковые балы. Разберись-ка:
8 точек - ReVoLT
PEYSbonga - ДымоЕды
Ванильный автотюнинг - Psychic boom
Волшебный Колпачёк - Nervous Style
КрымКрамКрю - anti7meat
Папин МиниGun - Привинция 42
Acid Mind - Выдерни Ребро
tsp - NotaBene
В&Д - golce_tobasco | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо всем судьям)
Очень круто всё | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | уже 2 вышки схлопатали))спасибо большущие) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вы все Сурковская пропаганда | | | | активный пользователь
Как КРымКрамКрю может проигрывать по голосам? для меня загадка огромная. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Light_M Как КРымКрамКрю может проигрывать по голосам? для меня загадка огромная. рнб баттл не здесь,
ведь. и то,
дасту они под настроение попались,
так чтооо. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS чтото у меня походу глюкануло, хуй знает куда пропали, может скопировал и не сохранил
кто не найдёт своих оценок в таблице, пишите! Реймс, в твоих оценках у этих команд одинаковые балы. Разберись-ка:
8 точек - ReVoLT
PEYSbonga - ДымоЕды
КрымКрамКрю - anti7meat
tsp - NotaBene
В&Д - golce_tobasco Антон вроде говорил что ничья вполне допустима
если оба трека хороши, то сложно кому-то занизить балл а кому-то завысить.
подождём что скажет Кинг Сизе | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от REIMS -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS чтото у меня походу глюкануло, хуй знает куда пропали, может скопировал и не сохранил
8 точек - ReVoLT
PEYSbonga - ДымоЕды
КрымКрамКрю - anti7meat
tsp - NotaBene
подождём что скажет Кинг Сизе REIMS,спасибо большое за оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Light_M Как КРымКрамКрю может проигрывать по голосам? для меня загадка огромная. рнб баттл не здесь,
ведь. и то,
дасту они под настроение попались,
так чтооо. а, беру слова обратно свои, послушал трек ваш.
Очень ничего. -Цитата от REIMS -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS чтото у меня походу глюкануло, хуй знает куда пропали, может скопировал и не сохранил
8 точек - ReVoLT
PEYSbonga - ДымоЕды
КрымКрамКрю - anti7meat
tsp - NotaBene
подождём что скажет Кинг Сизе А ты можешь архивами поделиться? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от REIMS -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS чтото у меня походу глюкануло, хуй знает куда пропали, может скопировал и не сохранил
8 точек - ReVoLT
PEYSbonga - ДымоЕды
КрымКрамКрю - anti7meat
tsp - NotaBene
подождём что скажет Кинг Сизе ничьи разрешены | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Антон разрешал ничьи! если трэки реально равные. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Аааааааааа я на нервах почему-то. Не думал, что так парится буду | | | | |