Пламенный Rec.
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ахуеть как качает  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Serj Ovi -Цитата от vine-bi тьфу, не в ту вкладку написала  D
чо,как тут обстановка? летим 1:0 , а так, всё бодро.
у тебя как обстановка  яя в первом тут слетела)) так,слежу чуточку теперь Ты знаешь за каких друзей болеть надо -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs.
если каждый участник ваших команд (настоящих/предполагаемых) записался за один поход на студию - то четко. если у кого то домашняя студия или что то наподобие, то уже не столь круто. можно много сказать, но по сути каждый делает по своему. опять таки, бэки и прочие напевы не главное в "командности". но то, что из за разных фишек приятнее трек переслушивать, факт. Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
но так то все заебись, только с фишками этими особо не позаморачиваешься  Как нет домашних студий то?  А я что? Правда мало кто верит, что дома пишусь) Но оборудование позволяет)
Просто нет времени на всю эту командность. В одном городе/месте гораздо всё удобнее делать) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Mase1
не чё то эта не очень)
Saian Supa Crew - Ya
пободрее
францию слышно конечно пиздец) да ты не шаришь просто ))
франция перечитает любого ебучего технайна  всё я шарю) это не сарказм был, францию люблю, начиная с нтм, заканчивая сиником, язык знаю неплохо, но к сожалению практики маловато последние годы, точней вообще нет) когда то даже трек на французском запилил) в третем мож наворочу чё если пройдём) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Saian Supa Crew - Give Praise feat Kimani Marley
вот это заебись  согласись, язык не нужно знать, чтобы слушать такую музыку
да, тоже очень пиздатый трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | что-то медленно пасаны | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина
да ты не шаришь просто ))
франция перечитает любого ебучего технайна  всё я шарю) это не сарказм был, францию люблю, начиная с нтм, заканчивая сиником, язык знаю неплохо, но к сожалению практики маловато последние годы, точней вообще нет) когда то даже трек на французском запилил) в третем мож наворочу чё если пройдём) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Saian Supa Crew - Give Praise feat Kimani Marley
вот это заебись  согласись, язык не нужно знать, чтобы слушать такую музыку
да, тоже очень пиздатый трек базару ноль чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от vine-bi -Цитата от Serj Ovi
летим 1:0 , а так, всё бодро.
у тебя как обстановка  яя в первом тут слетела)) так,слежу чуточку теперь Ты знаешь за каких друзей болеть надо -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
но так то все заебись, только с фишками этими особо не позаморачиваешься  Как нет домашних студий то?  А я что? Правда мало кто верит, что дома пишусь) Но оборудование позволяет)
Просто нет времени на всю эту командность. В одном городе/месте гораздо всё удобнее делать) так ты ж в итоге на студийку все равно идешь, не  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- -Цитата от vine-bi
яя в первом тут слетела)) так,слежу чуточку теперь Ты знаешь за каких друзей болеть надо -Цитата от vs.
нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
Просто нет времени на всю эту командность. В одном городе/месте гораздо всё удобнее делать) так ты ж в итоге на студийку все равно идешь, не  Нет)) У меня всегда всё включено и готов к записи дома) Хоть сейчас.
У меня просится писаться даже молодое поколение рэйперов Архангельска)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- Ты знаешь за каких друзей болеть надо
Как нет домашних студий то?  А я что? Правда мало кто верит, что дома пишусь) Но оборудование позволяет)
Просто нет времени на всю эту командность. В одном городе/месте гораздо всё удобнее делать) так ты ж в итоге на студийку все равно идешь, не  Нет)) У меня всегда всё включено и готов к записи дома) Хоть сейчас.
У меня просится писаться даже молодое поколение рэйперов Архангельска)) че то я не слыхал  
нука поподробнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. так ты ж в итоге на студийку все равно идешь, не  Нет)) У меня всегда всё включено и готов к записи дома) Хоть сейчас.
У меня просится писаться даже молодое поколение рэйперов Архангельска)) че то я не слыхал  
нука поподробнее  бро, все вопросы через меня. 20 % мне  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KOST_N -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. так ты ж в итоге на студийку все равно идешь, не  Нет)) У меня всегда всё включено и готов к записи дома) Хоть сейчас.
нука поподробнее  Да там молодое поколение из Ванны  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. у меня дружище помню спрашивал, мол, а как это, люди подходят один за другим и записывают одним тэйком весь трек? а если один собьется, перезаписывать? та же тема))) часто спрашивают Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от wordik чё там были ещё оценки? нет пока что Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Послушал. Концерт тоже глянул, правда не весь. Согласен, там командность очень ярко проявляется. Но лично меня не зацепило то, что я услышал. Странно, вроде читают круто, вместе там много фишек всяких вытворяют, но как-то не по мне. Сперва не понимал, от чего так, потом, когда третий трек начал слушать их, вроде стал понимать из-за чего. Меня прут более мелодичные минуса, а у них голоса громко звучат, минуса как такового не слышно, только ритм прослушивается.
Но это как говорится - на вкус и цвет. В их мастерстве конечно сомневаться глупо. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vine-bi в первом тут слетела)) Послушал ваш трек. текст
Так то стори нормальная, оригинальный репрезент вышел.
Я так понял, что все сводится к тому, что "все найдется в мусорном бачке" - если так, то идея раскрытия хорошая, но вы ее не развили.
Нарифмовали ниже среднего, рисунок хоть и не банальный, но все-таки хороших рифм мало, большинство простые.
Хороший панч про чужую почку  Но для усиления эффекта, надо было сказать его всего один раз, в самом конце. То есть при первом повторении припева, слово "чужую" вообще не надо было говорить, а сказать его только во второй раз исполнение
В роль бомжей нормально вжились, подали неплохо. Плохо то, что не продумали переход с одного куплета на другой. Получилось резко: читаешь ты, а потом сразу он. общее впечатление
Тут подробнее. Я считаю, что вы слетели только по одной причине. Не правильный выбор минуса.
Понятно, что только глухой не слышал трек Репака на второй раунд хх.ру. Из-за этого волей-неволей начинаешь сравнивать ваше исполнение и его.
Лично я гонял его трек в плеере не один десяток раз, уже привык к его речитативу, и тут слышу то, как исполнили под этот бит вы двое.
Конечно, если судить честно, безпристрастно и максимально объективно, то судье должно быть без разницы, кто и как читал под этот инструментал. Но черт возьми, это так не просто! В память уже въелся крутой флоу Репака, его ритмика уже стала привычной для этого минуса, и тут слышишь совершенно другое исполнение, с меньшим количество фишек и более простое по сути.
У меня был точно такой же случай, в одном из баттлов Репака (ирония судьбы блин  ), я в третьем раунде стоял против Санни Суола, там тема был еще "сюрпризы предков". И я не придумал ничего лучше, чем зачитать под минус Нойза из трека "когда-нибудь". В итоге, я тогда проиграл 2:3, и судья, который дал решающий голос, сказал: "не понятно, то читаешь как Нойз, то исполняешь как-то по своему", хотя я до того момента вообще не слышал того Ваниного трека  , просто инструментал надыбал и все.
И в моем случае, и в вашем, нас подвело то, что под выбранные нами минуса, уже читали заведомо более сильные исполнители (более сильные - это еще мягко сказано, правильнее было бы написать "под эти минуса уже читали Легенды баттлового рэпа"), и судьи, которые несомненно слышали эти треки, восприняли нас более, чем сдержанно (хотя Репак тогда поставил мне 5-5-2  ) я вообще первый раз слышала минус) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vine-bi в первом тут слетела)) Послушал ваш трек. текст
Так то стори нормальная, оригинальный репрезент вышел.
Я так понял, что все сводится к тому, что "все найдется в мусорном бачке" - если так, то идея раскрытия хорошая, но вы ее не развили.
Нарифмовали ниже среднего, рисунок хоть и не банальный, но все-таки хороших рифм мало, большинство простые.
Хороший панч про чужую почку  Но для усиления эффекта, надо было сказать его всего один раз, в самом конце. То есть при первом повторении припева, слово "чужую" вообще не надо было говорить, а сказать его только во второй раз исполнение
В роль бомжей нормально вжились, подали неплохо. Плохо то, что не продумали переход с одного куплета на другой. Получилось резко: читаешь ты, а потом сразу он. общее впечатление
Тут подробнее. Я считаю, что вы слетели только по одной причине. Не правильный выбор минуса.
Понятно, что только глухой не слышал трек Репака на второй раунд хх.ру. Из-за этого волей-неволей начинаешь сравнивать ваше исполнение и его.
Лично я гонял его трек в плеере не один десяток раз, уже привык к его речитативу, и тут слышу то, как исполнили под этот бит вы двое.
Конечно, если судить честно, безпристрастно и максимально объективно, то судье должно быть без разницы, кто и как читал под этот инструментал. Но черт возьми, это так не просто! В память уже въелся крутой флоу Репака, его ритмика уже стала привычной для этого минуса, и тут слышишь совершенно другое исполнение, с меньшим количество фишек и более простое по сути.
У меня был точно такой же случай, в одном из баттлов Репака (ирония судьбы блин  ), я в третьем раунде стоял против Санни Суола, там тема был еще "сюрпризы предков". И я не придумал ничего лучше, чем зачитать под минус Нойза из трека "когда-нибудь". В итоге, я тогда проиграл 2:3, и судья, который дал решающий голос, сказал: "не понятно, то читаешь как Нойз, то исполняешь как-то по своему", хотя я до того момента вообще не слышал того Ваниного трека  , просто инструментал надыбал и все.
И в моем случае, и в вашем, нас подвело то, что под выбранные нами минуса, уже читали заведомо более сильные исполнители (более сильные - это еще мягко сказано, правильнее было бы написать "под эти минуса уже читали Легенды баттлового рэпа"), и судьи, которые несомненно слышали эти треки, восприняли нас более, чем сдержанно (хотя Репак тогда поставил мне 5-5-2  ) я вообще первый раз слышала минус) "я забарикидировал двери, инфицированные с тыла пробраться к нам не сумеют"
мясо же  http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10798_b9hhru_round2_RE-pac.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. у меня дружище помню спрашивал, мол, а как это, люди подходят один за другим и записывают одним тэйком весь трек? а если один собьется, перезаписывать? та же тема))) часто спрашивают Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от wordik чё там были ещё оценки? нет пока что Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Послушал. Концерт тоже глянул, правда не весь. Согласен, там командность очень ярко проявляется. Но лично меня не зацепило то, что я услышал. Странно, вроде читают круто, вместе там много фишек всяких вытворяют, но как-то не по мне. Сперва не понимал, от чего так, потом, когда третий трек начал слушать их, вроде стал понимать из-за чего. Меня прут более мелодичные минуса, а у них голоса громко звучат, минуса как такового не слышно, только ритм прослушивается.
Но это как говорится - на вкус и цвет. В их мастерстве конечно сомневаться глупо. вот этот видос зацени 
минуту на 20 иногда отматываю и залипаю http://vkontakte.ru/video21552732_160952208?section=all | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | мужики, подгончик оценок не предвещается??  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. у меня дружище помню спрашивал, мол, а как это, люди подходят один за другим и записывают одним тэйком весь трек? а если один собьется, перезаписывать? та же тема))) часто спрашивают Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от wordik чё там были ещё оценки? нет пока что Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) Послушал. Концерт тоже глянул, правда не весь. Согласен, там командность очень ярко проявляется. Но лично меня не зацепило то, что я услышал. Странно, вроде читают круто, вместе там много фишек всяких вытворяют, но как-то не по мне. Сперва не понимал, от чего так, потом, когда третий трек начал слушать их, вроде стал понимать из-за чего. Меня прут более мелодичные минуса, а у них голоса громко звучат, минуса как такового не слышно, только ритм прослушивается.
Но это как говорится - на вкус и цвет. В их мастерстве конечно сомневаться глупо. вот этот видос зацени 
минуту на 20 иногда отматываю и залипаю http://vkontakte.ru/video21552732_160952208?section=all Вот это кстати намного больше понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Саша Ломаный мужики, подгончик оценок не предвещается??  не, тишина покамест | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от Саша Ломаный мужики, подгончик оценок не предвещается??  не, тишина покамест А меня цепляет вот например, как этот чувак зачитывает
Кстати, интересно, может быть его Кинг Сайз знает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Саша Ломаный мужики, подгончик оценок не предвещается??  не, тишина покамест А меня цепляет вот например, как этот чувак зачитывает
Кстати, интересно, может быть его Кинг Сайз знает)) - он же фин.
- кто?
- я!
вот любительский клипец на старый трек Ива, но все душевно и круто, обожаю http://vkontakte.ru/video21552732_140515613?section=all | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Саша Ломаный мужики, подгончик оценок не предвещается??  не, тишина покамест А меня цепляет вот например, как этот чувак зачитывает
Кстати, интересно, может быть его Кинг Сайз знает)) Кингсайз всё знает. Видел этот клип не раз. Нормально чувак стелит. Загуглил его. У него на альбом Gostface Killah был. А сейчас он завязал с рэпом. Ушёл в тайский бокс.
Про подгончики сказать не могу. На руках ничего нет пока.
P.S. Играл сегодня в шахматы. Местную деревню в командом турнире представлял. Три стола. Играл за вторым. 8 партий (блиц 15+15), 6 нулей. Вообще кисло  Зато бронзу взяли. Первый и третий стол вытянули. Вот что значит командное соревнование! Уехал с медалью.  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от king_size -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs.
не, тишина покамест А меня цепляет вот например, как этот чувак зачитывает
Кстати, интересно, может быть его Кинг Сайз знает)) Кингсайз всё знает. Видел этот клип не раз. Нормально чувак стелит. Загуглил его. У него на альбом Gostface Killah был. А сейчас он завязал с рэпом. Ушёл в тайский бокс.
Про подгончики сказать не могу. На руках ничего нет пока.
P.S. Играл сегодня в шахматы. Местную деревню в командом турнире представлял. Три стола. Играл за вторым. 8 партий (блиц 15+15), 6 нулей. Вообще кисло  Зато бронзу взяли. Первый и третий стол вытянули. Вот что значит командное соревнование! Уехал с медалью.  поздравляю Антох!!! | | | | не многословен.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: ЮАР | оценки до 8го должны быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от come-fly-with-me оценки до 8го должны быть? по срокам да  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Дохуя значит судей, и оценки выкинул только Тубус  За 11 дней мог бы и ещё кто нибудь отсудить   | | | | |