Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | Оценок будет дохуя,ключевое слово "будет" | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Миниган уже не тот | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kavi Миниган уже не тот Кави никакой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kavi Миниган уже не тот чужие губы тебя ласкают,братан | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | увы, братан =( потому что твои губы Тёмой заняты | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта привет,Фил, а че я 1 остался? я сужу не торопясь песен по 20 в день... половину отсудил. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фиска Адвайта
кстати да,Рома, Вотафак?) Показать скрытый текст
Миниган 2+3+1=6 как обычно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | попрошу судей при судействе учитывать мое мнение | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от AndrezZ попрошу судей при судействе учитывать мое мнение Я за в принцепи | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | А сегодня будут от кого-нибудь оценки? Судьи, не тяните! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vs. а если участники по стране разбросаны? Ха. Я в Москве, Эл в Кирове, Корсар - в Казахстане. Ничего, живем
Домашняя студия только у Корсара) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs.
если каждый участник ваших команд (настоящих/предполагаемых) записался за один поход на студию - то четко. если у кого то домашняя студия или что то наподобие, то уже не столь круто. можно много сказать, но по сути каждый делает по своему. опять таки, бэки и прочие напевы не главное в "командности". но то, что из за разных фишек приятнее трек переслушивать, факт. Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
но так то все заебись, только с фишками этими особо не позаморачиваешься Ладно, уговорил, соглашусь, что вам это делать все намного сложнее
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) чет я в гугле вбил, всего один трек какой-то нашел, кинь ссылку на их творчество -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает куда денешься на тему судейства всегда хочется побазарить) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает курит наверно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
но так то все заебись, только с фишками этими особо не позаморачиваешься Ладно, уговорил, соглашусь, что вам это делать все намного сложнее
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял базару ноль, но бля, занятые же все
так что делаем на расслабоне, чтобы самим в кайф -Цитата от Vinz -Цитата от vs. а если участники по стране разбросаны? Ха. Я в Москве, Эл в Кирове, Корсар - в Казахстане. Ничего, живем
Домашняя студия только у Корсара) так и мы живем, не жалуемся, тут разговор за всякие модности в треках | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. базару ноль, но бля, занятые же все
так что делаем на расслабоне, чтобы самим в кайф Это самое главное | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vs. так и мы живем, не жалуемся, тут разговор за всякие модности в треках ну мне кажется можно что-то делать и на расстоянии)
ну похер короче)
у всех свое мнение, но выиграет то в любом случае единая россия | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | частенько люди "не при делах" спрашивают:
"Как вы пишите треки если в разных городах?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Vinz -Цитата от vs. так и мы живем, не жалуемся, тут разговор за всякие модности в треках ну мне кажется можно что-то делать и на расстоянии)
ну похер короче)
у всех свое мнение, но выиграет то в любом случае единая россия именно. я даже догадываюсь, кто выступит тут в роли ЕдРА -Цитата от AndrezZ частенько люди "не при делах" спрашивают:
"Как вы пишите треки если в разных городах?" у меня дружище помню спрашивал, мол, а как это, люди подходят один за другим и записывают одним тэйком весь трек? а если один собьется, перезаписывать? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) чет я в гугле вбил, всего один трек какой-то нашел, кинь ссылку на их творчество -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает куда денешься на тему судейства всегда хочется побазарить) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает курит наверно ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs.
нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) чет я в гугле вбил, всего один трек какой-то нашел, кинь ссылку на их творчество -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает куда денешься на тему судейства всегда хочется побазарить) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
курит наверно ) я помню как к Эмаю зашёл и он мне приколол этих ребят. я тогда вообще в ахуе был, ибо я не слушал практически зарубежный рэп.
теперь Францию слушаю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs.
нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) чет я в гугле вбил, всего один трек какой-то нашел, кинь ссылку на их творчество -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает куда денешься на тему судейства всегда хочется побазарить) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
курит наверно ) заебком, слышал раньше пару вещей от них но как то не оч цепляло, видимо не то слушал | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | вот этот концерт должен поглядеть каждый. очень пиздато, и это действительно команда дак команда )) http://vkontakte.ru/video3644090_90006750?section=all | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Pozitiv_MC
Ладно, уговорил, соглашусь, что вам это делать все намного сложнее
В таком случае, я бы на вашем месте, делал все-таки что-то типа черновика, перед тем, как идти на студию. Микрофоны-палочки ведь еще никто не отменял Добавлено через 6 минут 44 секунды
чет я в гугле вбил, всего один трек какой-то нашел, кинь ссылку на их творчество
куда денешься на тему судейства всегда хочется побазарить) заебком, слышал раньше пару вещей от них но как то не оч цепляло, видимо не то слушал http://vkontakte.ru/audio?q=Saian%20Supa%20Crew%20-%20Ab...Des%20Cons | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арбузятина не чё то эта не очень)
Saian Supa Crew - Ya
пободрее
францию слышно конечно пиздец) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина не чё то эта не очень)
Saian Supa Crew - Ya
пободрее
францию слышно конечно пиздец) да ты не шаришь просто ))
франция перечитает любого ебучего технайна | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Mase1 -Цитата от Арбузятина не чё то эта не очень)
Saian Supa Crew - Ya
пободрее
францию слышно конечно пиздец) да ты не шаришь просто ))
франция перечитает любого ебучего технайна всё я шарю) это не сарказм был, францию люблю, начиная с нтм, заканчивая сиником, язык знаю неплохо, но к сожалению практики маловато последние годы, точней вообще нет) когда то даже трек на французском запилил) в третем мож наворочу чё если пройдём) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Saian Supa Crew - Give Praise feat Kimani Marley
вот это заебись | | | | |