Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от vine-bi видать больше никого не бодрит Тогда делай модно | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Naughty boy Тогда делай модно я делаю так,как мне хочется, а не как модно, оттого иногда и не прохожу дальше первого | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от vine-bi я делаю так,как мне хочется, а не как модно, оттого иногда и не прохожу дальше первого Делаешь так,как хочется? Уважаю | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Naughty boy Делаешь так,как хочется? Уважаю как завещал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinz бля, потому что это командный баттл. Че тут еще объяснять-то?
Три эмси на одном треке не просто читают отдельно, а создают связный сюжет, атмосферу, помогают друг другу в исполнении (как раз в виде напевок, бэков, перефразов). -Цитата от vs. а если участники по стране разбросаны? друг другу охуенно подходят, но нет возможности все вышеперечисленное делать? все эти фишки в виде бэков и т.д. исключительно в ОВ, ИМХО. даже если бы был критерий командность, там все же несколько иное должно было б оцениваться То, что люди разбросаны по стране - не проблема, если постараться и приложить усилия.
Мы с Икстайпом живем в нескольких сотнях километров друг от друга, однако сделали трек, где фактически на всем его протяжении ведется диалог. Пару строчек он сказал, пару я.
Вот, если интересно. FUTUR@M@ (XType, Pozitiv MC) - Ложь устраивает всех
И я бы не сказал, что это было архи-сложно. Ну да, конечно пришлось потратить больше времени, чем когда делали по обычному, по скайпу долго сверяли фразы и все такое, но как бы то ни было - расстояние между членами команды никак не мешает делать в треках все, что угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vinz бля, потому что это командный баттл. Че тут еще объяснять-то?
Три эмси на одном треке не просто читают отдельно, а создают связный сюжет, атмосферу, помогают друг другу в исполнении (как раз в виде напевок, бэков, перефразов). -Цитата от vs. а если участники по стране разбросаны? друг другу охуенно подходят, но нет возможности все вышеперечисленное делать? все эти фишки в виде бэков и т.д. исключительно в ОВ, ИМХО. даже если бы был критерий командность, там все же несколько иное должно было б оцениваться То, что люди разбросаны по стране - не проблема, если постараться и приложить усилия.
Мы с Икстайпом живем в нескольких сотнях километров друг от друга, однако сделали трек, где фактически на всем его протяжении ведется диалог. Пару строчек он сказал, пару я.
И я бы не сказал, что это было архи-сложно. Ну да, конечно пришлось потратить больше времени, чем когда делали по обычному, по скайпу долго сверяли фразы и все такое, но как бы то ни было - расстояние между членами команды никак не мешает делать в треках все, что угодно. я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел
плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | еминемы априори будут в проигрышном положении, все с вами ясно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi в первом тут слетела)) Послушал ваш трек. текст
Так то стори нормальная, оригинальный репрезент вышел.
Я так понял, что все сводится к тому, что "все найдется в мусорном бачке" - если так, то идея раскрытия хорошая, но вы ее не развили.
Нарифмовали ниже среднего, рисунок хоть и не банальный, но все-таки хороших рифм мало, большинство простые.
Хороший панч про чужую почку Но для усиления эффекта, надо было сказать его всего один раз, в самом конце. То есть при первом повторении припева, слово "чужую" вообще не надо было говорить, а сказать его только во второй раз исполнение
В роль бомжей нормально вжились, подали неплохо. Плохо то, что не продумали переход с одного куплета на другой. Получилось резко: читаешь ты, а потом сразу он. общее впечатление
Тут подробнее. Я считаю, что вы слетели только по одной причине. Не правильный выбор минуса.
Понятно, что только глухой не слышал трек Репака на второй раунд хх.ру. Из-за этого волей-неволей начинаешь сравнивать ваше исполнение и его.
Лично я гонял его трек в плеере не один десяток раз, уже привык к его речитативу, и тут слышу то, как исполнили под этот бит вы двое.
Конечно, если судить честно, безпристрастно и максимально объективно, то судье должно быть без разницы, кто и как читал под этот инструментал. Но черт возьми, это так не просто! В память уже въелся крутой флоу Репака, его ритмика уже стала привычной для этого минуса, и тут слышишь совершенно другое исполнение, с меньшим количество фишек и более простое по сути.
У меня был точно такой же случай, в одном из баттлов Репака (ирония судьбы блин ), я в третьем раунде стоял против Санни Суола, там тема был еще "сюрпризы предков". И я не придумал ничего лучше, чем зачитать под минус Нойза из трека "когда-нибудь". В итоге, я тогда проиграл 2:3, и судья, который дал решающий голос, сказал: "не понятно, то читаешь как Нойз, то исполняешь как-то по своему", хотя я до того момента вообще не слышал того Ваниного трека , просто инструментал надыбал и все.
И в моем случае, и в вашем, нас подвело то, что под выбранные нами минуса, уже читали заведомо более сильные исполнители (более сильные - это еще мягко сказано, правильнее было бы написать "под эти минуса уже читали Легенды баттлового рэпа"), и судьи, которые несомненно слышали эти треки, восприняли нас более, чем сдержанно (хотя Репак тогда поставил мне 5-5-2 ) |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 5 декабря 2011 в 14:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vinz бля, потому что это командный баттл. Че тут еще объяснять-то?
И я бы не сказал, что это было архи-сложно. Ну да, конечно пришлось потратить больше времени, чем когда делали по обычному, по скайпу долго сверяли фразы и все такое, но как бы то ни было - расстояние между членами команды никак не мешает делать в треках все, что угодно. я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел
плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. нас четверо. Миниган -взгляд напротив,вторую часть послушай. 2 разных города,3 разные студии.легко йопт | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел Было бы нас четверо, пришлось бы потратить больше времени. Все упирается в две вещи: свободное время и желание. Но если есть второе, первое всегда найдется -Цитата от vs. плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. Если времени катастрофически не хватает, тогда я с тобой согласен. Но если есть пара свободных дней, то можно и всех зайцев убить сразу. | | | | Гатлинг
а залепят вам за неё по 3ечке...и будете плакать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | командность такая хуйня что зачастую трек нада слушать несколько раз и вникать что бы оценить командность по достоинству чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от vs. -Цитата от Pozitiv_MC
То, что люди разбросаны по стране - не проблема, если постараться и приложить усилия.
плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. нас четверо. Миниган -взгляд напротив,вторую часть послушай. 2 разных города,3 разные студии.легко йопт -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел Было бы нас четверо, пришлось бы потратить больше времени. Все упирается в две вещи: свободное время и желание. Но если есть второе, первое всегда найдется -Цитата от vs. плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. Если времени катастрофически не хватает, тогда я с тобой согласен. Но если есть пара свободных дней, то можно и всех зайцев убить сразу. если каждый участник ваших команд (настоящих/предполагаемых) записался за один поход на студию - то четко. если у кого то домашняя студия или что то наподобие, то уже не столь круто. можно много сказать, но по сути каждый делает по своему. опять таки, бэки и прочие напевы не главное в "командности". но то, что из за разных фишек приятнее трек переслушивать, факт. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vs. -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от vs.
я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел
плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. нас четверо. Миниган -взгляд напротив,вторую часть послушай. 2 разных города,3 разные студии.легко йопт -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел Было бы нас четверо, пришлось бы потратить больше времени. Все упирается в две вещи: свободное время и желание. Но если есть второе, первое всегда найдется -Цитата от vs. плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот. Если времени катастрофически не хватает, тогда я с тобой согласен. Но если есть пара свободных дней, то можно и всех зайцев убить сразу. если каждый участник ваших команд (настоящих/предполагаемых) записался за один поход на студию - то четко. если у кого то домашняя студия или что то наподобие, то уже не столь круто. можно много сказать, но по сути каждый делает по своему. опять таки, бэки и прочие напевы не главное в "командности". но то, что из за разных фишек приятнее трек переслушивать, факт. Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от vs. -Цитата от Фиска Адвайта
нас четверо. Миниган -взгляд напротив,вторую часть послушай. 2 разных города,3 разные студии.легко йопт -Цитата от Pozitiv_MC
Было бы нас четверо, пришлось бы потратить больше времени. Все упирается в две вещи: свободное время и желание. Но если есть второе, первое всегда найдется
Если времени катастрофически не хватает, тогда я с тобой согласен. Но если есть пара свободных дней, то можно и всех зайцев убить сразу. если каждый участник ваших команд (настоящих/предполагаемых) записался за один поход на студию - то четко. если у кого то домашняя студия или что то наподобие, то уже не столь круто. можно много сказать, но по сути каждый делает по своему. опять таки, бэки и прочие напевы не главное в "командности". но то, что из за разных фишек приятнее трек переслушивать, факт. Мы с Икстайпом всегда дома записывались, конечно, если ты идешь на студию, прописал там все, а потом выясняется, что надо что-то переделать, то да, тут могут возникнуть сложности.
Поэтому хорошо иметь в команде того, кто может все потом свести грамотно. нас вот 4, например, 3 города. домашних студий нет. задача несколько усложнилась, верно?
но так то все заебись, только с фишками этими особо не позаморачиваешься | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) поддерживаю на 100 % | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lotos (Pro.form.) команда - это Саян Супа. остальное - лишь подобие ) Сиян с супом))
Psy 4 De La Rime вот они я считаю все таки не подобие)а просто пиздец | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ни че се тут Позитив расписывает | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает курит наверно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. Ни че се тут Позитив расписывает курит наверно ) тоже так подумал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Даешь оценки!! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта
кстати да,Рома, Вотафак?) | | | | |