martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от king_size Не факт что танир сам лучше Люмумбы. Дайте послушать, что там напето про Шлема. tanir - страха страхов - послушай припев -Цитата от Serj Ovi врятли тут есть что про него нумалей но люмумба люмумба эй | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Братва с работы забежал на пару минут,есть оценки от кого? листать некогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RaM. -Цитата от king_size Не факт что танир сам лучше Люмумбы. Дайте послушать, что там напето про Шлема. tanir - страха страхов - послушай припев -Цитата от Serj Ovi врятли тут есть что про него нумалей но люмумба люмумба эй
умоляй на луну лай но мун лайт
мутнеет под лукавого дулом он
в аду ман дом мой, туман и мрак.
у моих врат ты рад вряд ли | | | | не многословен.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Serj Ovi умоляй на луну лай но мун лайт
у моих врат ты рад вряд ли что за пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от RaM. -Цитата от king_size Не факт что танир сам лучше Люмумбы. Дайте послушать, что там напето про Шлема. tanir - страха страхов - послушай припев -Цитата от Serj Ovi врятли тут есть что про него нумалей но люмумба люмумба эй
умоляй на луну лай но мун лайт
у моих врат ты рад вряд ли
ахаха | | | | Уйду с тобой
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Сибирь | Таня на луне | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | че за мода телок на аватар втыкать? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Serj Ovi умоляй на луну лай но мун лайт
у моих врат ты рад вряд ли он там точно про Люмумбу поет! что за текст ты мне скинул?
'нумаллей на люмумба люмумба ей' же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Serj Ovi умоляй на луну лай но мун лайт
у моих врат ты рад вряд ли что за пиздец? припев это Танира против лочи на утке в полуфинале ) -Цитата от RaM. -Цитата от Serj Ovi умоляй на луну лай но мун лайт
у моих врат ты рад вряд ли он там точно про Люмумбу поет! что за текст ты мне скинул?
'нумаллей на люмумба люмумба ей' же звучит одинаково :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | а что в финляндии заебатый отдых? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Паша Морган а что в финляндии заебатый отдых? я слышал финские телки страшные | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Славик Asad я слышал финские телки страшные хуй знает, на севере блондиночег много :* | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Vinz -Цитата от Славик Asad я слышал финские телки страшные хуй знает, на севере блондиночег много :* а шо блондинки обязательно должны красивыми быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | был я в Финляндии, там у всех баб одинаковые длинные русые волосы до жопы, самая жопа жирная и обязательно белая длинная футболка на эту жопу натянута | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | тут какие то девконенавистники собрались )
нравится девушка - трахайся
Не нравится девушка - бухни и трахайся.
тут других вариантов нет | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ckar тут какие то девконенавистники собрались )
нравится девушка - трахайся Не нравится девушка - бухни и трахайся с пацанами.
тут других вариантов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DG. -Цитата от Ckar тут какие то девконенавистники собрались )
тут других вариантов нет нет девушки - трахайся ахаххахахахахха
это я не учел)))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | командная работа не оценивается что ли? -Цитата от Ckar -Цитата от DG. -Цитата от Ckar тут какие то девконенавистники собрались )
тут других вариантов нет нет девушки - трахайся ахаххахахахахха
это я не учел)))) да я уже переосмыслил и подредактировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну первый вариант получше был шуткой xDxD я аш на работе звучно так посмеялся, терь косятся) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ckar ну первый вариант получше был шуткой xDxD я аш на работе звучно так посмеялся, терь косятся) да ты второй варик в слух прочитай, пусть сожрут взглядом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rickey-BIFF был я в Финляндии, там у всех баб одинаковые длинные русые волосы до жопы, самая жопа жирная и обязательно белая длинная футболка на эту жопу натянута мммм, няшки какие | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | В Крыму "няшнее"? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Нихуя себе у тебя Юля | | | | |