активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya.
Минус: Plamya, Serg. Убийцы Убийц - Пальцем в небо
Ну забегаем ребятушки!!! хлопчики!!! дивчины!!!
таки же Рэп, энд ХипХап мать его!!! |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 ноября 2011 в 12:52.
| | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от REIMS да на севере казахстана уже зима полным ходом месяц как( сугробы бураны. пиздец просто
я щас вообще не обламываюсь, в валенках двигаюсь и телогрейке. фигасе. у нас ток вчера в алмате меееелкий снежок вот выпал. а так тепло тепло было.
я вот в устькаман в январе ездил в санаторий на границе с россией, попал на -52, -54 градусов пару дней было | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от RaM. -Цитата от REIMS да на севере казахстана уже зима полным ходом месяц как( сугробы бураны. пиздец просто
я щас вообще не обламываюсь, в валенках двигаюсь и телогрейке. фигасе. у нас ток вчера в алмате меееелкий снежок вот выпал. а так тепло тепло было.
я вот в устькаман в январе ездил в санаторий на границе с россией, попал на -52, -54 градусов пару дней было у нас на севере уже блять -28 было )) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У нас на севере +2 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mc_Серёжа Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya. не обманывай людей, последним Каже Обойма читает | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от кот -Цитата от Mc_Серёжа Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya. не обманывай людей, последним Каже Обойма читает и не только он второй тоже похож и третий местами...где про стафф начинает читать... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от F1ns у нас на севере уже блять -28 было )) надеюсь у нас еще тепловато побудет эдак до января как в прошлом году) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер -Цитата от кот -Цитата от Mc_Серёжа Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya. не обманывай людей, последним Каже Обойма читает и не только он второй тоже похож и третий местами...где про стафф начинает читать... ну вот же они | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | пора походу Показать скрытый текст
када оценки? | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от кот -Цитата от Mc_Серёжа Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya. не обманывай людей, последним Каже Обойма читает ты для начала вслушайся прежде чем так говорить
если тэмбр голоса похож то это сам голос такой и это не означает что пламя под кажуху стелит
у самого то ни стержня не рифм и смысла в трэках как такового нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от underground_bass если тэмбр голоса похож то это сам голос такой и это не означает что пламя под кажуху стелит по мимо тембра есть ещё манера подачи, интонации, строение текста. Но не мне, хуёвому исполнителю без стержня, рифм и смысла, конечно тебе такие вещи рассказывать Добавлено через 1 минуту 17 секунд А на смысл я вообще не морочусь, ну не умею я столь смысловые песни как "мы андеграунд, мы рэп" писать, как ни пытался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда там мы уже узнаем что слетим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кстати несдавшие и вправду дико пиздатые команды есть | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от кот -Цитата от underground_bass если тэмбр голоса похож то это сам голос такой и это не означает что пламя под кажуху стелит по мимо тембра есть ещё манера подачи, интонации, строение текста. Но не мне, хуёвому исполнителю без стержня, рифм и смысла, конечно тебе такие вещи рассказывать
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]А на смысл я вообще не морочусь, ну не умею я столь смысловые песни как "мы андеграунд, мы рэп" писать, как ни пытался так если мы говорим о манере построения текста,т.е. о ритмическом рисунке
то это две принципиально разные игры слов особенно что касаемо рифм
используются разные слова,смысловая нагрузка(если ты не заметил не одна и та же)
ты говоришь то о чем не знаешь,пламя так бил уже в 2007 2008 году | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от кот -Цитата от underground_bass если тэмбр голоса похож то это сам голос такой и это не означает что пламя под кажуху стелит по мимо тембра есть ещё манера подачи, интонации, строение текста. Но не мне, хуёвому исполнителю без стержня, рифм и смысла, конечно тебе такие вещи рассказывать
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]А на смысл я вообще не морочусь, ну не умею я столь смысловые песни как "мы андеграунд, мы рэп" писать, как ни пытался есть что то схожее я не отрицаю,таков его тэмбр голоса и с этим не возможно что то сделать(если только поменять его искусственно)и дело тут не в интонации,а "не обманывай людей последним читает обойма"мне не понятно к чему ты это написал | | | | новенький
Поскорее оценки бы увидеть | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я слышал тут подогревают коментами http://rghost.ru/31844721 кому не лень, буду признателен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пора походу Показать скрытый текст
када оценки? когда-нибудь© | | | | XXZP.
Регистрация: 09.06.2008 | Оо...удав всем говорит на кого кто похож сек сек Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://rghost.ru/32040551
я 2ой на кого похож? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | underground_bass ну правда очень похоже и голосом и интонацией и ритмикой даже.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от underground_bass -Цитата от кот -Цитата от Mc_Серёжа Исполняют по порядку: Sergio, Damag, Serg, Plamya. не обманывай людей, последним Каже Обойма читает ты для начала вслушайся прежде чем так говорить
если тэмбр голоса похож то это сам голос такой и это не означает что пламя под кажуху стелит
у самого то ни стержня не рифм и смысла в трэках как такового нет мне даже первый по интонациям напомнил кажэ обойму, а голосом - нет.
Второй и голосом тоже.
вот дослушал до четвёртого - тут же вообще копия | | | |
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Ветер underground_bass ну правда очень похоже и голосом и интонацией и ритмикой даже.... но это не означает что он косит под него
мы российский рэп не слушаем особо(что бы даже косить)
я (Дамаг) слушаю в основном кид фэйда(psych ward)
Пламя фанатеет от мэтода
Серж,так он вообще Муцураева или Розенбаума слушает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | окэ качаю и сужу тогда -Цитата от 3p [Kreativ] -Цитата от REIMS наверно я херовый судья
ну ладно не буду судить вобще отличный судья, пускай судит))
если че команда Почти Квартет ахахах | | | | |