не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от REIMS инет очень слабый у меня, сегодня свой трек заливал по 20 минут на каждый обменник(
тяну архив первый, 3 часа будет качаться гдето. А архивов 10. значит гдето 30 часов в среднем. несколько дней только качать буду( не суди этот раунд,как раз нечетное количество судей будет.
всё просто Да ты же проблеморешатель | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | согласен, не суди | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | предлагаю закрыть батол и отдать приз мне | | | | ывыаываывавапм
ну ладно не буду судить Показать скрытый текст
скиньте названия своих команд я 1-1-0 поставлю | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik предлагаю закрыть батол и отдать приз мне а толку? тебя за границу все равно не выпустят. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вчера песню спел https://www.hip-hop.ru/forum/reims-prishla-zima-405683/
на правах рекламы
а по теме, я уже скачал 2 архива, качается третий. если действительно там без меня будет нечетное кол-во судей, то мне кажется так будет лучше.
что Антон скажет. мне то в принципе отсудить не влом, но незнаю насколько это затянется. время есть раз в несколько дней, а остальное время я работаю там на объекте днём и ночью мафака, делаю хасол. прихожу уставший туда где живу, и тут инет ебаный и ноут слабый. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik предлагаю закрыть батол и отдать приз мне а толку? тебя за границу все равно не выпустят. я супер-мэн, я всё могу | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от REIMS отлично
только зима ещё не пришла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate только зима ещё не пришла эт да, мы ожидаем зиму, которой нам так не хватает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да на севере казахстана уже зима полным ходом месяц как( сугробы бураны. пиздец просто
я щас вообще не обламываюсь, в валенках двигаюсь и телогрейке. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от edya elate только зима ещё не пришла эт да, мы ожидаем зиму, которой нам так не хватает как сказано то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а у нас ска всё расстояло в пятницу, скользко все выходные было, щас вроде наметает | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | у нас лето | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik предлагаю закрыть батол и отдать приз мне а толку? тебя за границу все равно не выпустят. Хахаха))) Красиво вордика подколол | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | а когда примерно оценки? | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от petrovdimm а когда примерно оценки? Когда дяденька лотос захочет, тогда и будут | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от petrovdimm а когда примерно оценки? как станешь пиздатым рэпером, так и оценки | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от edya elate -Цитата от petrovdimm а когда примерно оценки? как станешь пиздатым рэпером, так и оценки на твоём месте вообще бы не расскрывал бы ротик)))) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от petrovdimm -Цитата от edya elate -Цитата от petrovdimm а когда примерно оценки? как станешь пиздатым рэпером, так и оценки на твоём месте вообще бы не расскрывал бы ротик)))) но ты не на моём месте | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от edya elate -Цитата от petrovdimm -Цитата от edya elate
как станешь пиздатым рэпером, так и оценки на твоём месте вообще бы не расскрывал бы ротик)))) но ты не на моём месте Хахахахаха!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от REIMS наверно я херовый судья
скиньте названия своих команд я 1-1-0 поставлю не, ну так дела не делаются. для кого ж тогда мы лирику записывали | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от REIMS вчера песню спел https://www.hip-hop.ru/forum/reims-prishla-zima-405683/
на правах рекламы
а по теме, я уже скачал 2 архива, качается третий. если действительно там без меня будет нечетное кол-во судей, то мне кажется так будет лучше.
что Антон скажет. мне то в принципе отсудить не влом, но незнаю насколько это затянется. время есть раз в несколько дней, а остальное время я работаю там на объекте днём и ночью мафака, делаю хасол. прихожу уставший туда где живу, и тут инет ебаный и ноут слабый. До 8-ого если успеваешь отсудить, то конечно-же мы все хотим увидеть твои оценки. Про чётные/нечётные .. не ведись. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от vs. -Цитата от REIMS наверно я херовый судья
скиньте названия своих команд я 1-1-0 поставлю не, ну так дела не делаются. для кого ж тогда мы лирику записывали присоеденяюсь | | | |
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от REIMS наверно я херовый судья
ну ладно не буду судить вобще отличный судья, пускай судит))
если че команда Почти Квартет | | | | |