XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот я говорил своему товарищу что бит гавно фет жо жирный все пошло нахуй
но он влюбился в него :/ и я пошёл на компрамис
тем более он мне плотит бабки за то что я с ним вместе учавствую в батоле
ну у вас кстати тоже пиздец биточек я в 8 классе его слышал уже 
первый хрипит как король эсдэ припев средне
второй заебись так то
но идеологически не подкованы :/
не тот мейс теперь слушает рифмы 
не он это мы идеологически вкопаны 
за заебись спасибо 
бля а я этот бит случайно услышал за день до записи, сначала другой хотели, но этот попижже показался
вот она тяжкая доля битов -Цитата от king_size
На официальном командном хх.ру. 6-ой или 7-ой. Помница я пел там "кинг_сайз, мейс, маста, диджитал дым... лица опасные"  нет, не я, видимо) как ты относишься к негритосам кавказцам и евреям тогда скажи?   есть кавказцы а есть хачи, есть евреи а есть жиды к жидам отношусь хуёво -Цитата от кот -Цитата от человек кот как тебе сочная жопа бля я уже десять раз спросил именно у тебя новый клип мобб дипа ахуенен кстати  дедменс шуз? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - есть кавказцы а есть хачи, есть евреи а есть жиды к жидам отношусь хуёво я жид
обиииидно 
устроим русским халакост бля
ашем нам поможет алеф бейт ма ниш ма аколь беседер | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот - есть кавказцы а есть хачи, есть евреи а есть жиды к жидам отношусь хуёво я жид
обиииидно 
устроим русским халакост бля
ашем нам поможет алеф бейт ма ниш ма аколь беседер  ну ка иди сюда я покажу тебе ахтунг | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | мы жиды русских ненавидим и ваще славян мы в рашке что бы её придать огню
халакост геноцид вы фашисты мы иудеи
кстати едро все наши
путин предводитель массонов а медвед его верный шут
ура
слава бейт цефер | | | | Гатлинг
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от человек кот мы жиды русских ненавидим и ваще славян мы в рашке что бы её придать огню
кстати едро все наши
ура
слава бейт цефер  окей | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от человек кот мы жиды русских ненавидим и ваще славян мы в рашке что бы её придать огню
кстати едро все наши
ура
слава бейт цефер  окей  ведись на правокацию будь человком | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от человек кот бабы давайте с нами в пару в третьем ? увы но врятле очень  | | | |
ахуенное поганяло  тебе его дали улицы тишоу?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  красная армия всех сильней
мне вломы вестись  | | | | Space Music Inc.
ахуенное поганяло  тебе его дали улицы тишоу?   | | | | XXZP.
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от king_size -Цитата от ЭМЕЛИ А Никит где? дедушка заболел,он в больнице с ним был. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от king_size -Цитата от ЭМЕЛИ А Никит где? дедушка заболел,он в больнице с ним был. Я сидел в полуметрах от своего дедушки, когда он испустил дух. Дед, некрушимый авторитет для меня. Каждый раз, когда мне хуёво,.. я вспоминаю его, и понимаю, что мне очень даже пиздато. Блокада, репрессии,.. всё прошёл.. и родили с бабушкой моей матушку мою, чтобы я родился в своё время. Связь поколений. Мне стыдно даже, когда я представляю масштаб своих "проблем" и его проблем, что по жизни были. Так-то дело понятное. Дед болеет. Требует особого внимания положение. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Приветствуем новую судью батла Коли-5!
Организатор фестиваля - Влада vla_da Александрова (автор и ведущая легендарной радиопрограммы "Рифмы", судья 8 и 9 баттлов hip-hop.ru, создатель группы "Нелепые рэп-видео" http://vk.com/real_hustle | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Влада отличная девушка https://www.hip-hop.ru/forum/puremap-serj-ovi-ckar-palcem...li-405290/ нук ценим и отписываемся а я могу в ответ отписать..
Кстати подтвеерждение так и не пришло ((( Пуремап приняли трекчело?? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ckar 46 писем не прочитал ещё
78 треков в папке.
Работа идёт. Пиво не кончается.
Это реклама алкоголя для подростков. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Ckar 46 писем не прочитал ещё
78 треков в папке.
Это реклама алкоголя для подростков. Да. А финское пивко отличается от нашего? Лучше нет?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ckar -Цитата от king_size -Цитата от Ckar 46 писем не прочитал ещё
78 треков в папке.
Это реклама алкоголя для подростков. Да. А финское пивко отличается от нашего? Лучше нет?  Я-бы не сказал лучше. Оно ровнее по качеству. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 дедменс шуз? он самый. Мы вот с Пашей Морганом аж очень взбодрились с такого  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от кот -Цитата от Mase1 дедменс шуз? он самый. Мы вот с Пашей Морганом аж очень взбодрились с такого  порядочно да, но местами переборщили с мертвечиной как по мне) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 -Цитата от кот -Цитата от Mase1 дедменс шуз? он самый. Мы вот с Пашей Морганом аж очень взбодрились с такого  порядочно да, но местами переборщили с мертвечиной как по мне) не, в самый раз  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Тоха, могу тебя порадовать, минуса почти готовы уже
Мясистые блять  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну ты любитель человечинки  я например перематываю в Рассвете живых мертвецов 1974 года моменты когда зомбаки обгладывают человеческие кости - брезгую чё) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я открыл глаза... и увидел адоб аудишен | | | | Нетвоё ае