активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от petrovdimm -Цитата от Jarr [Hot Time] Продления вообще нужны Зачем?
Потому что большая часть команд распиздяи и не могут за 14 дней уделить на музыку пару часиков?
Это уже не отборка, когда можно забыть и начать писать текст за день до конце сроков. а если из 5 человек 4 ежедневно работают,один из них в это время переезжает в другой город на пмж,двое судорожно доделывают альбом,и клип так как есть обязательства,перед лейблом и ,к примеру rap.ru,и самый "свободный " день появляется сегодня,когда нам нужно везьти альбом на мастеринг,затем ехать на репетицию,затем за реквизитом к последнему дню съемок,а через полчаса мне нужно быть на концерте?
и нам приходится судорожно писать трек за какие-то получасовые промежутки...
очень неграмотно было не дать задействовать участникам выходные
вот и получите какашку | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от petrovdimm -Цитата от Jarr [Hot Time] Продления вообще нужны Зачем?
Потому что большая часть команд распиздяи и не могут за 14 дней уделить на музыку пару часиков?
Это уже не отборка, когда можно забыть и начать писать текст за день до конце сроков. а если из 5 человек 4 ежедневно работают,один из них в это время переезжает в другой город на пмж,двое судорожно доделывают альбом,и клип так как есть обязательства,перед лейблом и ,к примеру rap.ru,и самый "свободный " день появляется сегодня,когда нам нужно везьти альбом на мастеринг,затем ехать на репетицию,затем за реквизитом к последнему дню съемок,а через полчаса мне нужно быть на концерте?
и нам приходится судорожно писать трек за какие-то получасовые промежутки...
очень неграмотно было не дать задействовать участникам выходные
вот и получите какашку Я не буду спорить, у нас ситуация не легче, тем не менее вчера просидели до 4-х ночи и написали.
хотел много писать, но ну нахер | | | | Гатлинг
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от petrovdimm -Цитата от вова ванэс -Цитата от petrovdimm Зачем?
Это уже не отборка, когда можно забыть и начать писать текст за день до конце сроков. Не, братан. Ты сам прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Вы ведь и на своем баттле продлевали сроки судейства. при чём тут сроки судейства?) к тому же, там была отборка 1300 треков, сложновато прослушать Ты не успеваешь судить - другие не успевают писать, вот причем. Провел параллель
Сейчас вот пишу на форуме, а в сзади записывается первый куплет на трек, в это же время в Москве уставший, после работы, Фоготтен поет припев и куплет. Другой человек наигрывает дисторшн на припев. А в выходные можно было бы спокойнее это все мутить-крутить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от вова ванэс -Цитата от petrovdimm -Цитата от вова ванэс
Не, братан. Ты сам прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Вы ведь и на своем баттле продлевали сроки судейства. при чём тут сроки судейства?) к тому же, там была отборка 1300 треков, сложновато прослушать Ты не успеваешь судить - другие не успевают писать, вот причем. Провел параллель
Сейчас вот пишу на форуме, а в сзади записывается первый куплет на трек, в это же время в Москве уставший, после работы, Фоготтен поет припев и куплет. Другой человек наигрывает дисторшн на припев. А в выходные можно было бы спокойнее это все мутить-крутить Ну начнём с того, что именно Я выложил всё как и обещал) проблемма была в программере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А треки можно подписывать как угодно или как в первом раунде? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта вот и получите какашку зашёл в тему и сразу вот на это обратил внимание
потом во мне родилось чувство фейспалма | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | читать рэп надо во время (с) Кинг Сайз
ну что ж... почитает. мы пишемся!
сводить будем всю ночь с братом по очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ читать рэп надо во время (с) Кинг Сайз
ну что ж... почитает. мы пишемся!
сводить будем всю ночь с братом по очереди сдача до 12 ночи
всю ночь... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | вчера Кинг Сайз, сказал
что проверит последний раз почту утром
сдавать мы мясо не будем
все | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | Комментируем ребят, очень лично - Бабушкин Гостинец - Пальцем в небо | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ребятау... сдавать как обычно на почту ??? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Щас чуть досвести и можно сдавать)
Оппоненты, у вас что? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ответте кто то | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Блядь,у меня ща сессия открыта наша,понимаю что пздц мне,т.к надо всех куда то подставлять,минус нарезать,блядодаблы нарезать( ) и сводить всё это Весёлый вечерок намечается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] ребятау... сдавать как обычно на почту ??? почтовыми голубями люди шлют, некоторые телеграфируют | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] ответте кто то да нигер | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | в 350 можно скидывать? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Нашего трэка не будет кстате, кто ждал) увы и ах) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Pava Нашего трэка не будет кстате, кто ждал) увы и ах) а ты с кем тут в команде? | | | | |