самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro Альфарыч! Ее, я уже думал, что ты свалил с баттлов, а ты радуешь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А мне тут вспомнился случай с прошлого Коли, когда во время 3-его раунда ко мне поц прислал трек на тему раунда.. со словами "Только позовчера узнал о вашем баттле. Решил поучаствовать. Послушай - охуенный трек получился. Я знаю что приём уже окончен, но трек-то пиздатый вышел!" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size А мне тут вспомнился случай с прошлого Коли, когда во время 3-его раунда ко мне поц прислал трек на тему раунда.. со словами "Только позовчера узнал о вашем баттле. Решил поучаствовать. Послушай - охуенный трек получился. Я знаю что приём уже окончен, но трек-то пиздатый вышел!" да да да, ты рассказывал
ты вроде бы его тогда сразу в четверть-финал пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Завтра (в пятницу вечером) я скачиваю ваши треки. Ближе к ночи скидываю всем подтверждения на мыло, что мол - трек принят. Утром последняя проверка. И к полудню, после того как самсунг галакси2 зальёт архивы в файло-обменники - скидываю материал судьям раунда. сурово, но справедливо. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | завтра, надеюсь, запишусь. | | | | XXZP.
Регистрация: 19.07.2009 | брательники сказали, что завтра плотное движение на студии, я так понял, что одновременно три команды писаться будут.
интересно, где найти времечко, дабы свести. а то, как на отборке было уже не прокатит. надо модно звучать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от серёжа мурмур. брательники сказали, что завтра плотное движение на студии, я так понял, что одновременно три команды писаться будут.
интересно, где найти времечко, дабы свести. а то, как на отборке было уже не прокатит. надо модно звучать. мне хоть бы с работки в 9 вечера съебнуть, уже хорошо было бы
но думаю всё получится, у тебя и у меня. зря жути нагоняем себе лишь | | | | активный пользователь
вот наш трэчок, мы с тоим против команды НАРЕПИТ апанентам удачи
наш трэк Убийцы Убийц - Пальцем в небо
будим рады любым коментам ЗДРАВЫМ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | не,ну охуенно в принципе | | | | Пламенный Rec.
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | Вчера вроде как все доделали, только что на почту отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Завтра (в пятницу вечером) я скачиваю ваши треки. Ближе к ночи скидываю всем подтверждения на мыло, что мол - трек принят. Утром последняя проверка. И к полудню, после того как самсунг галакси2 зальёт архивы в файло-обменники - скидываю материал судьям раунда. Я так понимаю можно до часа сдать? не ровно в 12 все закрыто будет ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А по мск точное время узнать не плохо было бы | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да хули, нет, так нет. не логично, конечно, терять имена во 2 раунде, но хуле делать. дохуя ты стал о себе думать
насчет продлений:
с ребятами, например, надрывались сейчас сдать в срок, ибо я железно поверил в принципиальность кинг сайза. не очень заебись конечно будет со стороны Атона, если он продлит ))
но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам я за продления во-во, правильно здесь мыслишь.
не то, что некоторые пидорасы дырявые, которых в туза ебет, походу, то, что у других времени будет на сутки больше на запись | | | | это пиздец.
так что, продления будут?
мы бы тоже за продление были. | | | | Poison Rec
так что, продления будут?
мы бы тоже за продление были. вписывай название команды, лист на прошлых страницах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | пойду записывать свой парт. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | если миниганы не сдадут, баттл можно забыть
жду их трека | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от WazaW если миниганы не сдадут, баттл можно забыть
жду их трека ну да, больше ведь никто в коли не участвует | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от WazaW если миниганы не сдадут, баттл можно забыть
жду их трека сдадим походу че то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | пиздец,короче между репетицией и концертом пришлось писать блядь.
ладно-ладно блеать | | | | |