Регистрация: 10.05.2009 | вот ещё команду друзей записал, попросили  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да хули, нет, так нет. не логично, конечно, терять имена во 2 раунде, но хуле делать. дохуя ты стал о себе думать
насчет продлений:
с ребятами, например, надрывались сейчас сдать в срок, ибо я железно поверил в принципиальность кинг сайза. не очень заебись конечно будет со стороны Атона, если он продлит ))
но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет  главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам я за продления | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | А до 25 включительно, или час остался? Как правило включительно, но на всякий спрошу) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Интрига!!!Пойдет кинг сайз на уступки или останется при своем-неплохая проверочка  интересненько!!!
ПС У нас на баттле есть ИМЕНА??? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Узбек Интрига!!!Пойдет кинг сайз на уступки или останется при своем-неплохая проверочка  интересненько!!!
ПС У нас на баттле есть ИМЕНА??? мне вот тоже интересно пойдёт или нет  | | | |
Регистрация: 09.06.2008 | ...реперы  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вы прямо уже говорите так "пойдет он или не пойдет на это", как будто продление - это не продление, а ограбление банка или убийство  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да хули, нет, так нет. не логично, конечно, терять имена во 2 раунде, но хуле делать. дохуя ты стал о себе думать
насчет продлений:
с ребятами, например, надрывались сейчас сдать в срок, ибо я железно поверил в принципиальность кинг сайза. не очень заебись конечно будет со стороны Атона, если он продлит ))
но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет  главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам я за продления такаяж хуня 
ночью в сексуальный полушёпот хуярил песню в оговорённое время  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да хули, нет, так нет. не логично, конечно, терять имена во 2 раунде, но хуле делать. дохуя ты стал о себе думать
насчет продлений:
но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет  главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам я за продления ну я ваще Паву Джаста Лаза и Карабина имел ввиду, да и Миниган эт не малыши баттловые, но раз ты считаешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) Да хули, нет, так нет. не логично, конечно, терять имена во 2 раунде, но хуле делать. дохуя ты стал о себе думать
насчет продлений:
но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет  главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам я за продления ну я ваще Паву Джаста Лаза и Карабина имел ввиду, да и Миниган эт не малыши баттловые, но раз ты считаешь  надо было мне вот этот смайлик  поставить, наверное, или вот этот  после своих слов, чтобы ты мне свои фэйспалмы не кидал  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от человек кот  посмеялсо | | | |
как там зариночка?? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от человек кот реп шмеп
как там зариночка?? а я уже не знаю, и знать не хочу, наверное парит мозги другим пацанам  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я очень добрый человек. Все кто меня знают - подтвердят. Но я не могу быть добрым к одному или нескольким, и быть злым к тем 100, кто умеет делать в срок. Если-бы мы говорили о последних раундах баттла, то там просто - во-первых уже при старте раунда всё обсуждается.. и в дальнейшем даже - можно договорится. Все мы люди. В ситуации, когда даже 20 команд просят продления.. и 108 получается - ждут.. я не готов давать продления. Так-что.. не имея 65 подписей команд участников раунда.. даже не обращайтесь. | | | |
а ты чё в армию ушёл? | | | |
трек норм, подача сочная, рифмули хороши, вот ток качество, ну та пох, это даже андер-атмосфера создаётся
это сочная жопа
второй, прикольно, на стиле так зачитал -Цитата от king_size Так-что.. не имея 65 подписей команд участников раунда.. а ну блеать собрались все, в паинте название команды чтоле сложно написать?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от king_size Я очень добрый человек. Все кто меня знают - подтвердят. Но я не могу быть добрым к одному или нескольким, и быть злым к тем 100, кто умеет делать в срок. Если-бы мы говорили о последних раундах баттла, то там просто - во-первых уже при старте раунда всё обсуждается.. и в дальнейшем даже - можно договорится. Все мы люди. В ситуации, когда даже 20 команд просят продления.. и 108 получается - ждут.. я не готов давать продления. Так-что.. не имея 65 подписей команд участников раунда.. даже не обращайтесь. Завтра включительно или сегодня конец игры?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от человек кот сучка :/
а ты чё в армию ушёл? зачем, у меня военник есть -Цитата от king_size Я очень добрый человек. Все кто меня знают - подтвердят. Но я не могу быть добрым к одному или нескольким, и быть злым к тем 100, кто умеет делать в срок. Если-бы мы говорили о последних раундах баттла, то там просто - во-первых уже при старте раунда всё обсуждается.. и в дальнейшем даже - можно договорится. Все мы люди. В ситуации, когда даже 20 команд просят продления.. и 108 получается - ждут.. я не готов давать продления. Так-что.. не имея 65 подписей команд участников раунда.. даже не обращайтесь. это справедливо  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Завтра (в пятницу вечером) я скачиваю ваши треки. Ближе к ночи скидываю всем подтверждения на мыло, что мол - трек принят. Утром последняя проверка. И к полудню, после того как самсунг галакси2 зальёт архивы в файло-обменники - скидываю материал судьям раунда. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size Завтра (в пятницу вечером) я скачиваю ваши треки. Ближе к ночи скидываю всем подтверждения на мыло, что мол - трек принят. Утром последняя проверка. И к полудню, после того как самсунг галакси2 зальёт архивы в файло-обменники - скидываю материал судьям раунда. сказал как отрезал  | | | |