За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сегодня будет песня
Меня кстати вопрос на студии в ступор поставил, по поводу "Как ваша команда называется", записались под "Чуз" , у нас вообще походу культ личности упс, только заметил -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Disorber -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Срок сдачи: до 25.11.2011 (без продлений!)
Спокойствие, только спокойствие! привет соперникам ну что у вас там? Записали? Привет, записали! А Вы? тоже, теперь сводится | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Понятно, тоже ждем! Удачи вам! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Понятно, тоже ждем! Удачи вам! спасибо и вам Показать скрытый текст
блеать, где диссы, где атмосфера соперничества и ненависти, что за обмен любезностями...хотя нет так лучше | | | |
хули у тебя-то очко зудеть должно от того, кто когда сдаст. хуй с горы какой-то будет мне тут рассказывать за "поторопиться". у нас всё готово уже в понедельник было, осталось записать только. просто только щас заметил, что сроки до пятницы. не успеем, так не успеем, хули делать-то. покури иди лучше, валет, зачитай в модный айфон я должен пробывать борщ у кого? ты мне свою мамашку сватаешь что ли?
ты осёл "всё готово" это когда трек на диске д лежит а твои каракули и минус фифти цента это нехуя не готово врубаешься?
только щас заметил?!?!11 ну и иди нахуй :/ ю ноу ит
ты говоришь про айфон - я вижу страх в твоих глазах | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, продлений не будет?
Просто многие могут записывать на выходных в основном
У нас раунд этот без Абдулы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | без продлений | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот - попробовал бы щас борща лучше
хули у тебя-то очко зудеть должно от того, кто когда сдаст. хуй с горы какой-то будет мне тут рассказывать за "поторопиться". у нас всё готово уже в понедельник было, осталось записать только. просто только щас заметил, что сроки до пятницы. не успеем, так не успеем, хули делать-то. покури иди лучше, валет, зачитай в модный айфон я должен пробывать борщ у кого? ты мне свою мамашку сватаешь что ли?
ты осёл "всё готово" это когда трек на диске д лежит а твои каракули и минус фифти цента это нехуя не готово врубаешься?
ты говоришь про айфон - я вижу страх в твоих глазах сейчас оба на недельку исправительных работ отправитесь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Было бы оч. круто, если бы продлили до коцна выходных. рабочая неделя не позволила сделать трек, дел пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Ребят, продлений не будет?
У нас раунд этот без Абдулы +1
без абдулы плохо Добавлено через 1 минуту 14 секунд продлеваееееееееееем | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Было бы оч. круто, если бы продлили до коцна выходных. рабочая неделя не позволила сделать трек, дел пиздец. то же самое, плюс записыватся возможность только по выходным бля | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от кот -Цитата от человек кот - попробовал бы щас борща лучше
ты говоришь про айфон - я вижу страх в твоих глазах сейчас оба на недельку исправительных работ отправитесь тебе понравился новый шедевр сочной жопы? http://rghost.ru/31760001
ценим :/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Было бы оч. круто, если бы продлили до коцна выходных. рабочая неделя не позволила сделать трек, дел пиздец. Согласен, Паш.
Кстати, на права я сдал. С 3его раза. Видимо повезло, что гаишник другой был
Такой блондинкой себя чувствую. У нас девушки и женщины почти все с первого раза сдали
У тебя как с машиной и ездой дела? Расскажи -Цитата от Ckar -Цитата от вова ванэс Ребят, продлений не будет?
У нас раунд этот без Абдулы +1
без абдулы плохо Добавлено через 1 минуту 14 секунд продлеваееееееееееем Абдула в свадебном путешествии просто. Не успеет
Сколько сданных треков уже? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.) Было бы оч. круто, если бы продлили до коцна выходных. рабочая неделя не позволила сделать трек, дел пиздец. Согласен, Паш.
Кстати, на права я сдал. С 3его раза. Видимо повезло, что гаишник другой был
Такой блондинкой себя чувствую. У нас девушки и женщины почти все с первого раза сдали
У тебя как с машиной и ездой дела? Расскажи да охуенно все. с правами поздравляю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Обделённые касточи сдавать там когда будут ? успеваете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да тебе какая разница, ты же уверен, что пройдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | если не сдадите будет печально, вот о чем я | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Раз уж сам Лотос попросил, полюбому продление будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ckar если не сдадите будет печально, вот о чем я я свою часть прописал уже | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от $eimur Раз уж сам Лотос попросил, полюбому продление будет подъебал типа ?) | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | против продлений | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | против | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина против продлений ты же сам вроде продлений выпрашивал | | | | Статус человека