XXZP.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. антисемит - студия, остальное - ноутбук+фильтры. 
problems?
не, вру, какие-то там ещё были со студии, но с другой, не с той, где писали антисемит, другой  что такое антисемит? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | АНТИСЕМИ́Т - Человек, общественное поведение которого характеризуется антисемитизмом; Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии. Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek АНТИСЕМИ́Т - Человек, общественное поведение которого характеризуется антисемитизмом; Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии. Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей. страшно жить прям  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Дык, я то и не должен вам что-то доказывать или убеждать -Цитата от wordik -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от wordik слышал твои треки, надеюсь они не на студии записаны?  антисемит - студия, остальное - ноутбук+фильтры. 
problems?
не, вру, какие-то там ещё были со студии, но с другой, не с той, где писали антисемит, другой  что такое антисемит? яснопонятно  | | | | martoven
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Ветер Дык, я то и не должен вам что-то доказывать или убеждать -Цитата от wordik -Цитата от серёжа мурмур.
антисемит - студия, остальное - ноутбук+фильтры. 
problems?
не, вру, какие-то там ещё были со студии, но с другой, не с той, где писали антисемит, другой  что такое антисемит? яснопонятно  но ты активно занимался этим в теме, десятками страниц ранее, определись уже  | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Слетели на PAG Баттле   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Вова, там судей штук 15, известны оценки 7-ми | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от серёжа мурмур. Дык, я то и не должен вам что-то доказывать или убеждать -Цитата от wordik
что такое антисемит? яснопонятно  но ты активно занимался этим в теме, десятками страниц ранее, определись уже  Меня спрашивали, я - отвечал.
В чём проблема то?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | они слили вову ванэса, сволочи  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | И здесь вам пиздец пасаны  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё равно твою водку выпьет вова ванэс©  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik всё равно твою водку выпьет вова ванэс©  Мы для веселья тут поднимем по градусу всем,
Ищи меня братан я в радиусе раунд семь(с) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Мы для веселья тут поднимем по градусу всем,
Ищи меня братан я в радиусе раунд семь(с) чё за трек? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Мы для веселья тут поднимем по градусу всем,
Ищи меня братан я в радиусе раунд семь(с) чё за трек? Ins1de - Простые истины | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от серёжа мурмур. Меня спрашивали, я - отвечал.
В чём проблема то?  в том, что ты много выёбываешься в теме, и это очень бесит...будь сдержаннее  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Ветер
но ты активно занимался этим в теме, десятками страниц ранее, определись уже  Меня спрашивали, я - отвечал.
В чём проблема то?  в том, что ты много выёбываешься в теме, и это очень бесит...будь сдержаннее  вы трек замутили уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | скоро пары на третий? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 вы трек замутили уже? почти. а вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 вы трек замутили уже? почти. а вы?  я пока куплет и припев написал
и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey-BIFF да у вас полюбас загранок нету 
когда трек от вас будет?) | | | | |