XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от king_size Йоу. Все у кого есть бинокль. Посмотрите на луну. чисто йо!
что там было? кратеры | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | в Москве вообще небо нихуя не видно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от jmIx[tuaRec] в Москве вообще небо нихуя не видно да просто тучи ночью были, какая луна | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | аж встал! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от edya elate где-то здесь точно можно качаю второй архип | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от $eimur -Цитата от jmIx[tuaRec] в Москве вообще небо нихуя не видно да просто тучи ночью были, какая луна эт точно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от wordik аж встал! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от edya elate где-то здесь точно можно качаю второй архип после архипа скачай осипа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от wordik аж встал! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от edya elate где-то здесь точно можно качаю второй архип после архипа скачай осипа кабзона?
ааа блин, он иосиф же, блин | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | 13 судей во втором,жирно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ХЭППИ 13 судей во втором,жирно обычно чем больше судей, тем больше ждать | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от $eimur -Цитата от ХЭППИ 13 судей во втором,жирно обычно чем больше судей, тем больше ждать зато объективнее когда больше мнений ! | | | | ывыаываывавапм
давайте с судьями команду организуем итоже будет треки сдавать
команда судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда судьи ну так в чём дело?) по куплетику забацали, притом судьи неплохо делают рэп-шмэп,
команда "Смотри как надо" | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда судьи ну так в чём дело?) по куплетику забацали, притом судьи неплохо делают рэп-шмэп,
команда "Смотри как надо" Идея! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Обеднённая Каста - крутари? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Первыми сдали "8 точек". | | | | не многословен.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: ЮАР | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда "Смотри как надо" главное, что бы эта команда хуйца не глотнула у участников. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от king_size Первыми сдали "8 точек". оо, оппоненты сдали) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда "Смотри как надо" ща мы тут тоже повыбираем со всех комманд певцов и можем против судей забатлиться. Боюсь "смотри как надо" потом переименуют в "смотри как надо ПРОЁБЫВАТЬ В БАТТЛЕ" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда "Смотри как надо" ща мы тут тоже повыбираем со всех комманд певцов и можем против судей забатлиться. Боюсь "смотри как надо" потом переименуют в "смотри как надо ПРОЁБЫВАТЬ В БАТТЛЕ" До слёз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от кот -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS хочу тоже реп спеть.
команда "Смотри как надо" ща мы тут тоже повыбираем со всех комманд певцов и можем против судей забатлиться. Боюсь "смотри как надо" потом переименуют в "смотри как надо ПРОЁБЫВАТЬ В БАТТЛЕ" ну тогда уже вот так: Сборная судей vs. Сборной участников
никогда раньше такого не было, по крайней мере я не видел такого))
это конечно всё разговоры. но было бы очень даже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от king_size Первыми сдали "8 точек". шустряки, однако | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | В забываетесь, что побеждает не тот, кто лучше делает, а тот, за кого голосуют судьи. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от кот -Цитата от Dmitry_VERS2
ну так в чём дело?) по куплетику забацали, притом судьи неплохо делают рэп-шмэп,
команда "Смотри как надо" ща мы тут тоже повыбираем со всех комманд певцов и можем против судей забатлиться. Боюсь "смотри как надо" потом переименуют в "смотри как надо ПРОЁБЫВАТЬ В БАТТЛЕ" ну тогда уже вот так: Сборная судей vs. Сборной участников
это конечно всё разговоры. но было бы очень даже интересно зачастую в баттлах высоких уровней участники сильнее судей xD | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от кот ща мы тут тоже повыбираем со всех комманд певцов и можем против судей забатлиться. Боюсь "смотри как надо" потом переименуют в "смотри как надо ПРОЁБЫВАТЬ В БАТТЛЕ" ну тогда уже вот так: Сборная судей vs. Сборной участников
это конечно всё разговоры. но было бы очень даже интересно зачастую в баттлах высоких уровней участники сильнее судей xD Зачастую в фигурном катании, боксе, .. участники сильнее судей. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2
ну тогда уже вот так: Сборная судей vs. Сборной участников
это конечно всё разговоры. но было бы очень даже интересно зачастую в баттлах высоких уровней участники сильнее судей xD Зачастую в фигурном катании, боксе, .. участники сильнее судей. | | | | |