в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо Почему с 3его? Там же написано с парных , пацанов наебать вздумал? Изначально договаривались с тртьего,просто потом уже Антон решил парные со второго заебенить,а возможности отсудить 128 треков у меня в данный момент увы нет) -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns
очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не Лёш)Я не Хамиль и Змей)Сужу исключительно по трекам и на свой собственный вкус) Твой вкус меня не любит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё, нормальные пасаны с НАРЕПИТ в паре | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | ребяты ху из Mavashi Ilva?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот чё, нормальные пасаны с НАРЕПИТ в паре кто? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Padoshva -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean
Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) та ты шо!! аллу убили? не ? -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) бля не травите мне душу............
Алла-мамина собака,мы их оставили вдвоём)))))) -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean
Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) Передай руль мужчине, а то с тобой я чувствую не договоримся))))))) Мужчина пошел зарабатывать деньги))))) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Fobiani ребяты ху из Mavashi Ilva?? я уже послушал их Иллюха=) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek
Почему с 3его? Там же написано с парных , пацанов наебать вздумал? Изначально договаривались с тртьего,просто потом уже Антон решил парные со второго заебенить,а возможности отсудить 128 треков у меня в данный момент увы нет) -Цитата от The Clean
Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не Лёш)Я не Хамиль и Змей)Сужу исключительно по трекам и на свой собственный вкус) Твой вкус меня не любит Ты по-моему нас местами попутал)Будет хороший трек,будет голос за вас,тем более я не знаю даже в какой ты команде) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот Слава яйца. Никита подписался песняк сделать. Пиздатейшая новость. От души | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Padoshva -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) та ты шо!! аллу убили? не ? -Цитата от The Clean
Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) бля не травите мне душу............
Алла-мамина собака,мы их оставили вдвоём)))))) -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) Передай руль мужчине, а то с тобой я чувствую не договоримся))))))) Мужчина пошел зарабатывать деньги))))) Удиви его, приезжай к нам)))) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Padoshva
та ты шо!! аллу убили? не ?
бля не травите мне душу............
Алла-мамина собака,мы их оставили вдвоём)))))) -Цитата от The Clean
Передай руль мужчине, а то с тобой я чувствую не договоримся))))))) Мужчина пошел зарабатывать деньги))))) Удиви его, приезжай к нам)))) ахах)))
точно удивится))
поедет за мной ,главное ПАСПОРТ)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Алла-мамина собака,мы их оставили вдвоём))))))
Мужчина пошел зарабатывать деньги))))) Удиви его, приезжай к нам)))) ахах)))
точно удивится))
поедет за мной ,главное ПАСПОРТ)))) Некит потом привезёт))) (так соберём всех) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Алла-мамина собака,мы их оставили вдвоём))))))
Мужчина пошел зарабатывать деньги))))) Удиви его, приезжай к нам)))) ахах)))
точно удивится))
поедет за мной ,главное ПАСПОРТ)))) бля паспорт | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Padoshva -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean
Удиви его, приезжай к нам)))) ахах)))
точно удивится))
поедет за мной ,главное ПАСПОРТ)))) бля паспорт Бля
чини паспорт быстрееее,царёк | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] та мне ж похуй ) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | тебе да,а вот таможенники не простят) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] тебе да,а вот таможенники не простят) кто у вас соперники? нормал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ебать Сань ты не видел чё мы вчера с Ником творили, смотря матч "Украина - Германи". соседи 3 раза приходили))))))стулья летели в окна | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хахаха. Я с девушкой в баре был. Как узнал счет (3-1 было) Так сразу за водкой побежал. Там весь бар на ушах был | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Padoshva кто у вас соперники? нормал? прикинь,не могу нигде найти их трэк,вконтакте нет,плюс меня ещё и ломанули под утро,в дэмо-музыке нет,а архив ради одного трэка качать вподляк,сахарок удалил уже их с нашего компа,пацаны мои тоже хз кто они,не слышали трэка)))Одеваем чудо-мантии и играем вСЛЕПую) | | | | Кто-то там
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ВольфраМ Угу | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Соберитесь блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] вот трек оппонентов ваших:
но комментс http://rghost.ru/29669941 | | | | |