не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Скажите пожалуйста, Команда "Команда" с кем в паре? | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от FakTek Скажите пожалуйста, Команда "Команда" с кем в паре? bongs buddha | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от СКРО -Цитата от FakTek Скажите пожалуйста, Команда "Команда" с кем в паре? bongs buddha От души Спасибо) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо Почему с 3его? Там же написано с парных , пацанов наебать вздумал? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Алик -Цитата от AndrezZ 2 Алик ака Шлем ака Люмумба ака... :
Обычно я девушкам не отказываю, наоборот они мне)
я перепутал всех литл би, винни би, эми-ли и еще бог весть
каких ли на форуме.
приложу максимум усилий во 2 раунде что бы понравиться
ЛИЧНО тебе Шлем) я не Алик, а Кирилл
моя девушка Ван-ти
ты когда оскорблял Ванти, не отдавал отчета,кого именно нахуй шлешь? клеверок?
нахуй тебе текст? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Саша Ломаный Вова Ванес, будет интерестно с вами в паре
Мне так точно остальным вообще похуй ) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | а у нас в соперниках локдог | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean Ёба-боба)) Ну и соперники нам достались очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | ну второй МЦ нормально валит. С первого поржал, также как и с припева | | | | martoven
дутому и римете удачи. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean Ёба-боба)) Ну и соперники нам достались очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не вы покачевей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Простите за возможный повтор, но как называет команда с Павой и остальными? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean Ёба-боба)) Ну и соперники нам достались очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить брател а у вас что за команда то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns
очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить брател а у вас что за команда то? Тёмная Сторона Подковы (tsp) (Homo Patience, The Clean). | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Padoshva -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns
очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не вы покачевей! Давайте ибаште по-царски-угольковски)))Тома | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Padoshva -Цитата от The Clean
Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не вы покачевей! Давайте ибаште по-царски-угольковски)))Тома тупо спалимся | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Padoshva -Цитата от The Clean
Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не вы покачевей! Давайте ибаште по-царски-угольковски)))Тома Приезжайте к нам, прям ща, мы оплатим дорогу | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean -Цитата от *Shlem*
Давайте ибаште по-царски-угольковски)))Тома Приезжайте к нам, прям ща, мы оплатим дорогу Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean
Приезжайте к нам, прям ща, мы оплатим дорогу Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) та ты шо!! аллу убили? не ? -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean
Приезжайте к нам, прям ща, мы оплатим дорогу Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) бля не травите мне душу............ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от The Clean -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
Ахах)))А рыба на 20 грн будет?))))))))) Я прям ща пойду куплю специально для Некита))) (Мы серьезно, приезжайте!) Мы щас пока не можем,но ооооооооочень хочется((мы вот только переехали на квартиру наконец-таки,я тут хозяйничаю,порядки навожу)) Передай руль мужчине, а то с тобой я чувствую не договоримся))))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо Почему с 3его? Там же написано с парных , пацанов наебать вздумал? Изначально договаривались с тртьего,просто потом уже Антон решил парные со второго заебенить,а возможности отсудить 128 треков у меня в данный момент увы нет) -Цитата от The Clean -Цитата от F1ns -Цитата от The Clean Ёба-боба)) Ну и соперники нам достались очень слабые да Клинушка? Вбей вконтакте NotaBene - Найдется Все (выскажи своё мнение) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Padoshva у нас соперники наркоманы но такие ,качёвые Мы что ли? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Winny Da Poooh с 3-его рованда приступлю к полноценному судейству)А пока одним долбоёбом в судьях меньше но я не Хамиль и Змей,если чо В пизду тебя Будешь мне 1-1-1 ставить не Лёш)Я не Хамиль и Змей)Сужу исключительно по трекам и на свой собственный вкус) | | | | |