в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Носитель Информации некит участвует круто,
карабин участвует круто обьединенная каста круто
а участвуют остатки нефелы? имма квалити? фанки фанни?
просто может пропустил
нет, остальные нефеловцы не участвуют | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от king_size -Цитата от REIMS я щас по работе уезжаю в один колхоз. там квартира есть, а инет должны вроде как провести. если к началу судейства проведут инет - то заебись. а если нет то я не смогу судить раунд( всяких интернет клубов там нет, мелкий рабочий городок Будем надеятся на лучшее! Что там у вас с интернетом? На Коли традиционно процентов 20 с Казахстана и 50 из Украины.  в казахстане то с инетом более менее нормально. а вот в этой деревне телефонные линии еще со времён совдепа и там не везде есть точки доступа к интернету  не тянут старые линии. диалап может и есть но я на нём буду целый год качать, там скорость подключения гдето 30 кб/с)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | REIMS usb модем тогда решает  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол REIMS usb модем тогда решает  Я сам такой. Через симку.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а с кем old boys? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от вова ванэс а с кем old boys? The Murzley
Акумный, Вова Шаман, Саша Брэйк, Мэш
против их | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Парни,кому не сложно-скажите кто в паре с Волшебным Колпачком и их состав  Буду премного благодарен  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MC NIX Парни,кому не сложно-скажите кто в паре с Волшебным Колпачком и их состав  Буду премного благодарен  Nervous Style
ArtSlo,Anya N.,Materick | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MC NIX Парни,кому не сложно-скажите кто в паре с Волшебным Колпачком и их состав  Буду премного благодарен  Nervous Style
ArtSlo,Anya N.,Materick    | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] А вы против нас  Да, я знаю, писал уже Ghooze'у из вашей команды  хорошо делаете, поборемся  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | с дашей и медведями в паре интересно  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Chooze'y , спасибо, да, удачи в любом случае -Цитата от Rико с дашей и медведями в паре интересно  На норм качество пишись только  а то проще убить её  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Chooze'y , спасибо, да, удачи в любом случае -Цитата от Rико с дашей и медведями в паре интересно  На норм качество пишись только  а то проще убить её  Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rико Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? Post_Factum
Disorber, Ветер, Apple, Roy [LC style]
С ними
Мне вторая тема про лекарства больше нравилась увы, но что поделать, будем творить!
У тебя мобильный мой остался? Маякни перед Москвой) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от вова ванэс а с кем old boys? The Murzley
против их спасибо, братец 
а то эксель старый стоит | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rико -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Chooze'y , спасибо, да, удачи в любом случае
На норм качество пишись только  а то проще убить её  Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? Post_Factum
С ними
Мне вторая тема про лекарства больше нравилась увы, но что поделать, будем творить!
У тебя мобильный мой остался? Маякни перед Москвой) да да есть ..так что в ближайшее время как собирёмся уже так дам знать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от вова ванэс а с кем old boys? The Murzley
против их спасибо, братец 
а то эксель старый стоит Всегда пожалуйста, обращайся
"Ещё Vanes в твиттере спамит виртуальное пекло, мол запишет трек с этим вот этим и с тем то  " (c) -Цитата от Rико -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rико
Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? Post_Factum
С ними
У тебя мобильный мой остался? Маякни перед Москвой) да да есть ..так что в ближайшее время как собирёмся уже так дам знать  Ok  Давай, чтоб хит сдал на этот раунд, как проще убить её, песенка в плеере долго была! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rико -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Chooze'y , спасибо, да, удачи в любом случае
На норм качество пишись только  а то проще убить её  Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? Post_Factum
С ними
У тебя мобильный мой остался? Маякни перед Москвой) блеать...только сейчас понял, что вчера не тому человеку написал...как я мог спутать grooze и chooze, наверное это всё грёбаная безсонница...пипец, не писал я чузу начит...
а вообще хороших мыслей вам и записи без шкалов  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Rико
Так я на плохое и не пишусь  Просто иногда бывает в лом сводить  вы с кем там в пару попали? Post_Factum
С ними
У тебя мобильный мой остался? Маякни перед Москвой) блеать...только сейчас понял, что вчера не тому человеку написал...как я мог спутать grooze и chooze, наверное это всё грёбаная безсонница...пипец, не писал я чузу начит...
а вообще хороших мыслей вам и записи без шкалов  Ахах бывает) И вам  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Оп,спасибо  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | Кто с yoBro в паре подскажите | | | | Пламенный Rec.
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | Ироничные пары  | | | |
будьте добры залейте трэк этой команды на ргост В&Д (Джек Дэниелс,Naughty Boy)
чет вконтакте не нашел | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MakroS Кто с yoBro в паре подскажите Synoptic's
Юра СтиL, ПерСей, МиСс Melody, RapLay | | | | |